Галя писал(а): ↑07 май 2019 17:02
отзывы о врачах!
Некорректная постановка вопроса. У каждого в идеале свой путь.
Совсем плохих врачей на своём пути я не встречал. Также и совсем суперских.
На моём пути каждый врач был чем-то хорош, а чем-то не очень.
Галя писал(а): ↑07 май 2019 17:02
Всем привет хочется узнать где и у кого лечились?!
Стив писал(а): ↑07 май 2019 17:09
вот ссылка на лучших врачей города
Ты лечился у всех сразу? Или веришь тому что в тырнетах написано?
На заборах тоже написано xxx....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Игорь ,думаешь врачам зря дают высшую категорию?
Я бы к Александрову ПА обратился на месте Галины.
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f25.ifotki.info/org/8cd4bcd95f50633bf7c21af79138e983551aa5339899666.jpg[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось Стив 07 май 2019 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Стив писал(а): ↑07 май 2019 17:29
Я бы к Александрову ПА обратился на месте Галины.
Общался с Александровым ещё в ту пору, когда присутствовал на Жёлтом форуме. Александров не знает протоколов лечения EASL/AASLD, но тут же предлагает купить лекарства втридорога через него, рассказывая, что только у него подлинные препараты. Он, работая на Жёлтом форуме, не гнушается заявлять, что там торгуют подделками.
Видать, Кощееву трудно привлечь в докторский раздел путных специалистов - вот и приходится терпеть это чудо. Уж лучше как здесь, на Синем: вообще без врачебного раздела, чем с такими врачами.
По-настоящему востребованный врач не ловит пациентов на форумах.
Доброе утро! Тоже советовали к нему обратиться. Теперь подумаю. Но пока в командировке в любом случае не получится. И я так понимаю многие лечатся без врача?
Александров выдавал ещё такой перл: якобы эффективность ПВТ в РФ отличается от эффективности ПВТ зарубежом, поскольку на лечение якобы влияет состав воды, которой запиваются таблетки...
Далее шарлатан, естественно, заявлял, что его личный опыт врача позволяет исключить влияние на успешность терапии запивания таблеток "неправильной" водой.
По основной специальности Александров - паразитолог, потому он, перво-наперво, шлёт всех клиентов-пациентов сдавать анализы на яйца глистов. Верю, что по глистам он - специалист.
kargyraa, доброе утро! Была у него на приеме и ничего такого из написанного он мне не говорил). У меня пошли сосуды по ногам, показывала их многим (ноги)врачам все пожимали плечами, в .ч и в Боткино и в других нии, а он сразу сказал что это! Выписал схему )
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
Svetlana1 писал(а): ↑13 июн 2019 09:39
kargyraa, доброе утро! Была у него на приеме и ничего такого из написанного он мне не говорил)
Александров Павел: не забывайте, что исследовались не граждане РФ, а совсем других государств с другим составом воды, воздуха, питания и т.д.
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=2319444#p2319444
smilla, стала замечать ещё лет 5 назад выходят как капилярчики сосудистые на одной ноге сначала на стопе где косточка а потом все больше поползли вверх, сходила к сосудистым хирургам,они вообще сами у меня спрашивают а что это у вас с ногами, но у меня ещё варикозное расширение, потом пошла в НИИ гематологии уже и на другой ноге стала замечать, там то же не очень поняли, но по анализам отправили к инфекционист у и на консультацию к ревматологу, сходила к ревматологу он назначил анализы, но то же ещё ничего не сказал( прием долго ждать, все расписано у него), но мне уже Александров сказал ,и вроде анализ я так думаю подтвердил , так как 2 остальных на СКВ написано не обнаружено)
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !