cir_ool писал(а):Безусловно вы правы. Но я знаю и еще 5 человек, кто лечился копиями - их побочки, по описанию, все же сильнее чем оригинала, хотя очень схожи. При этом, хотя бы 1 человек сейчас стартует с оригиналами+копии - пусть он скажет свое субъективное - есть ли разница или нет. Так же очевидно, что копии не могут быть на 146% идентичными оригиналу.
Это, конечно, не есть гуд. Я думаю, что полное мед.обследование после теры будет просто необходимо, чтобы знать - зацепили ли примеси что-то в организме или нет.
cir_ool писал(а):
Вопрос цены качества. Это у вас там, в Канаде, страховая медицина - а у нас тут,
Ну, по этому поводу я бы советовал прочитать мою тему. По гос.страховке большинству соф недоступен, а харвони тем более - его оставили на изучении даже при утверждении на федеральном уровне. Только за медицину здесь платит провинция каждая отдельная. У нас самая продвинутая по скорости утверждения и тем не менее харвони притормозили.
У меня корпоративная дорогая страховка. Работал бы я в компании попроще - грыз бы морковку.
Ну и если почитать американские форумы - там нет-нет, да и всплывают темы про эффективность и возможность надыбать копии. Так что все очень неоднозначно. 80 и более штук вечнорублей из кармана неподъемная сумма для большинства из среднего класса по Северной Америке.