Моя терапия софосбувир и ледипасвир из Китая

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Игорь1973
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 202 раза

Re: Моя терапия софосбувир и ледипасвир из Китая

Сообщение Игорь1973 »

Информация,приведенная в данной теме, возможно устарела. Данные по покупке официальных дженериков см. по ссылке <адм>
alex76 писал(а):Я тоже собрался приобрести лекарства в спектре-чем черт не шутит , а у меня цирроз.
Вопрос в чем , денежку посылаешь на деревню к дедушке, а если не отравят или на таможне конфискуют............
может самому в Китай слетать.
они мне то-же предлагали самому прилететь к им
но я выбрал вариант проплаты относительно инвойса
они прислали инвойс с мокрой печатью
думаю в Китае законодательство очень строгое и не обманут
у меня не возникло проблем в этом
я проплатил
что обещали-то и прислали
вопрос только в том-что есть присланое)))
1-я терапия 2012 год пег+риб 48 недель(вирусный не ответ,существенное снижение фиброза по фибротесту с 0.70 до 0.40)
[url=https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=13463]2-я терапия с 02.02.2015 софосбувир+ледипасвир на 24 день ПВТ-минус!!!10 недель после ПВТ-минус!!![/url]
malekula man

Сообщение malekula man »

cir_ool писал(а):Безусловно вы правы. Но я знаю и еще 5 человек, кто лечился копиями - их побочки, по описанию, все же сильнее чем оригинала, хотя очень схожи. При этом, хотя бы 1 человек сейчас стартует с оригиналами+копии - пусть он скажет свое субъективное - есть ли разница или нет. Так же очевидно, что копии не могут быть на 146% идентичными оригиналу.
Это, конечно, не есть гуд. Я думаю, что полное мед.обследование после теры будет просто необходимо, чтобы знать - зацепили ли примеси что-то в организме или нет.
cir_ool писал(а): Вопрос цены качества. Это у вас там, в Канаде, страховая медицина - а у нас тут,
Ну, по этому поводу я бы советовал прочитать мою тему. По гос.страховке большинству соф недоступен, а харвони тем более - его оставили на изучении даже при утверждении на федеральном уровне. Только за медицину здесь платит провинция каждая отдельная. У нас самая продвинутая по скорости утверждения и тем не менее харвони притормозили.
У меня корпоративная дорогая страховка. Работал бы я в компании попроще - грыз бы морковку.

Ну и если почитать американские форумы - там нет-нет, да и всплывают темы про эффективность и возможность надыбать копии. Так что все очень неоднозначно. 80 и более штук вечнорублей из кармана неподъемная сумма для большинства из среднего класса по Северной Америке.
malekula man

Сообщение malekula man »

Игорь1973 писал(а):они прислали инвойс с мокрой печатью
думаю в Китае законодательство очень строгое и не обманут
:b1:
Я бы не был так уверен в этом. И мокрую печать сделать - 10 минут на компе макет, потом в нарезку кусок резины и штампуй, что хочешь.
"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать." Двенадцать стульев
Noname2
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение Noname2 »

malekula man, да даже и сравнивать не стоит запад и СНГ. Везде есть свои проблемы, но в СНГ бесплатно не лечат никого. Только попадание в К.И. или тотальная инвалидность даст возможности получить лекарства бесплатно. В первом случае есть вариант попадания на плацебо, во втором - попадания на очень дешевые и устаревшие препараты. Есть конечно еще, вернее был, нацпроект здоровье, по нему дети и жены чиновников тоже могли куда-то попасть на бесплатное лечение.

Что касается обследования, я этим сейчас и занимаюсь, пока вроде все ок. Но голова как болела так и болит, но соф тут этому не виной, хотя на терапии болела сильнее...

Ну как то так.
1b
В 2014 ПВТ китайскими Софосбувир + Даклатосвир
"-" 10 день, ультра "-" 26 день, 20.03.2015 - УВО12!
Дневник
alex76
Новичок
Фиброз: F4

Сообщение alex76 »

Вот я за это и переживаю.
И еще второе - не загнуться бы после такого лечения, у меня и так все на тоненького в организме (цирроз) - дикий кожный зуд который не чем не снимается кроме алкоголя :s5:
alex76
Новичок

Сообщение alex76 »

Читал еще вроде в Египте дешево есть, но реального подтверждения не нашел :mad24:
malekula man

Сообщение malekula man »

cir_ool писал(а):В первом случае есть вариант попадания на плацебо
А в случае с плацебо дают потом курс препарата? У нас вроде так - если КИ успешно прошли, а ты был на плацебо, то потом дают. Таковы условия, как мне поясняли.
cir_ool писал(а):malekula man, да даже и сравнивать не стоит запад и СНГ. Везде есть свои проблемы, но в СНГ бесплатно не лечат никого.
Я не спорю, иначе бы не интересовался копиями. Здесь тоже бесплатного ничего нет. Но не будем флеймить по этому поводу, тут другая задача - понять, что плохого есть в копиях и можно ли с этим мириться.
cir_ool писал(а):Что касается обследования, я этим сейчас и занимаюсь, пока вроде все ок. Но голова как болела так и болит, но соф тут этому не виной, хотя на терапии болела сильнее...
Удачи. Болеть может голова и на софосбувире, но это 1.5-2%. Если у всех, о ком Вы знаете, было тоже самое, то это не очень хорошо.
malekula man

Сообщение malekula man »

alex76 писал(а):Читал еще вроде в Египте дешево есть
Есть. По госпрограмме. Через клиники. Для местных. В аптеках нет и вряд ли будет.
murezki
Новичок

Сообщение murezki »

Привет Игорь, я решил продолжить свою ветку, как обещал, выложил свои анализы viewtopic.php?f=25&t=13197&start=60
Игорь1973
Новичок

Сообщение Игорь1973 »

murezki писал(а):Привет Игорь, я решил продолжить свою ветку, как обещал, выложил свои анализы viewtopic.php?f=25&t=13197&start=60
Молодчинка,сейчас посмотрю.
Не слушайте туташних тролей,они любого доведут до истерики)
Меня то-же иногда достают,но пока держусь!
Скорейшего выздоровления Вам!
1-я терапия 2012 год пег+риб 48 недель(вирусный не ответ,существенное снижение фиброза по фибротесту с 0.70 до 0.40)
[url=https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=13463]2-я терапия с 02.02.2015 софосбувир+ледипасвир на 24 день ПВТ-минус!!!10 недель после ПВТ-минус!!![/url]
malekula man

Сообщение malekula man »

Игорь1973 писал(а):Не слушайте туташних тролей
Не стоит называть так людей, которые просто высказывают недоверие или к вашим данным, или к вашему препарату.
Все из них либо на терапии, либо после, а еще и не после одной и знают о чем спрашивают. Так что будьте корректны, Вас подобным образом никто не называл.
Игорь1973
Новичок

Сообщение Игорь1973 »

malekula man писал(а):
Игорь1973 писал(а):Не слушайте туташних тролей
Не стоит называть так людей, которые просто высказывают недоверие или к вашим данным, или к вашему препарату.
Ну почему-то заклевали Мурата?Можно и по нормальному общаться а не прессовать?
malekula man

Сообщение malekula man »

Игорь1973 писал(а):Ну почему-то заклевали Мурата?Можно и по нормальному общаться а не прессовать?
Я говорю сейчас о Вас. Вас никто не "прессовал". Историю Мурата не знаю.
Игорь1973
Новичок

Сообщение Игорь1973 »

Я и Вас не называл троллем)))
Если Вы так болезненно реагируете-может считаете таковым себя?)))
почитайте,может пригодится)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D0%B3
malekula man

Сообщение malekula man »

Глупо продолжать данную дискуссию, когда оппонент не слышит о чем ему говорят. Я, пожалуй, самоустранюсь от продолжения обсуждения данного вопроса.
Закрыто