ЧеГевара писал(а):читала просто боюсь, может подстраховаться хотя бы 16неделями
Будет видно по результату фиброскана и терапии...
Негласно считается, что 2/3 терапии должно пройти уже после ультра минуса... Вот и видно будет когда получите первую ультру, добавите еще два раза по столько же...
ЧеГевара писал(а): вы 24недели идти будите..это наверно для всех наивных
У меня наивный с небольшим фиброзом и ультраминусом на 3 неделе - 12 недель хватит за глаза.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Shaman,)))) понятно ,просто зная по темке скурпулезность вашу во всем что касается лечении было как то важно мне понять будите ли перестраховываться или нет....вообщем у меня здесь есть маячки по форуму ...по кому держу ориентир внутренний...так что не ради любопытства спросила...а чтоб сориентироваться самой
ЧеГевара, если бы на 3 неделе не было бы ультраминуса - я бы продлила недели на 4. Если бы на 4 неделе не было ультраминуса - я бы решила подключить симепревир. Да и рибавирин мы убрали только после получения ультры - хотели, чтобы он помог мощному стартовому удару. На 8 неделях сделаем очередную ультру - если всё хорошо, то продолжаем до 12 недель. Я читала о единичных случаях прорыва на софовой терапии (на соф+дак не слыхала, но мало ли, ттт), потому 8 недель будем наверное сдавать в ЦМД, там чуйка 10МЕ, посмотрим. Как-то вот так в общих чертах. Как пишут иностранные консультанты в конце доклада, it is hoped that the information above was useful
Ход терапии:
Немного оффтопа. Кто-нибудь пробовал растворять почечные камни экстрактом марены красильной? В анамнезе коралловидный фосфатный камень чуть меньше 10 сантиметров в почке.
Ход терапии:
Ход терапии:
Ход терапии:
ЧеГевара, ну по идее именно из-за рибов падает гем - это еще по схеме ферон+риб известно.
Ход терапии: