В двух словах. Первое, полное отсутствие денег стало перед мной как стена. По обстоятельствам мои проблемы пришлось решать не первостепенно. Понимаю, но ничего поделать не мог. Вчера я подумал, что можно немного подумать о себе. Анализы не сдавал еще. Что там со мной могу судить только по ощущениям. А ощущения бывали разные. Как положительные, так и отрицательные. Да, когда крайний раз общался с врачами, они отменили Верошпирон. Анаприлин тоже рекомендовали пить по необходимости. Когда эта необходимость, правда, не сказали. Но мое давление за все время не скакнуло вверх ни разу. Как в аптеке 120-80 в любое время суток. Ну разве его надо понижать еще? Мне показалось, что нет.
По поводу Китая. История такая. Надежный китайский друг по просьбе мониторил рынок и сказал мне, предложения по Софу есть. В порошке. Но я пообщался с людьми и вывод такой, не рекомендую покупать этот порошок. Возможно это лишняя перестраховка, но я решил не рисковать. Обидно, досадно, но ладно. В этом моменте лучше не доесть, чем перекакать. Ладно, много слов. Я стараюсь. Всем не болеть и не грустить.
П.С. Почему у женщин сись.... грудь на аватарках? Я что то пропустил?