Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Саныч писал(а):Сам нормально.
Вышел на финишную прямую, последние банки открыл.
Уфф,Саныч,неужто конец настаёт этой долгой дороге в дюнах?))
Что же,удачно тебе добить эти банки,получить свой минус и... счастливо и беззаботно жить!!!
ПЕРИОДИЧЕСКИ получая УВО!!!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa
Да у него тера не такая уж и долгая. Ето тут невезень кака то, третий год не избавиться. Вот только наметилось че то, ттт! А вот совместное проживание Саныча с гадом, ето да
kotofot53 писал(а):Alecsa
Да у него тера не такая уж и долгая. Ето тут невезень кака то, третий год не избавиться. Вот только наметилось че то, ттт! А вот совместное проживание Саныча с гадом, ето да
kotofot53
нам с тобой обязательно повезёт,даже не сомневайся!С такими леками просто невозможно не вылечиться!И у Саныча всё получится!
Нам с тобой 24 недели идти- но ведь зато наверняка прибьем гада!
Alecsa писал(а):УРА!!!
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
1 Вирус гепатита C - кач. 28/04/2016 РНК не обнаруженаРНК не обнаружена
выполнено
Приветик Как же я за тебя рада))) Молодчинка, так держать Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи)))) ..... Я пью третьи баночки)) скоро конец теры ))) самочувствие отличное ттт, настроение тоже)) Сейчас в Волгограде отдыхаю) на майские праздники с семьёй)) В общем весна и мы зеленеем вместе с листочками )))))
Nata2016 писал(а):
Приветик Как же я за тебя рада))) Молодчинка, так держать Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи)))) ..... Я пью третьи баночки)) скоро конец теры ))) самочувствие отличное ттт, настроение тоже)) Сейчас в Волгограде отдыхаю) на майские праздники с семьёй)) В общем весна и мы зеленеем вместе с листочками )))))
Спасибки,Натус!
И тебя со Светлым Христовым Воскресением,всех благ!Удачно тебе закончить теру и получить законно заслуженный вечный МИНУС!!!