Vfhbyf писал(а):Женечка Ты когда на теру собираешься?
я хочу в эту пятницу засадить себе таки укол... (убедили тут меня, что нефик ждать возможности лечь). правда, перед этим надо попасть к доктору, чтобы она меня научила укол ставить и сказала, какие анализы и когда я потом должна буду сдать....
sibur писал(а):Слушайте, а глистов нигде не продают?
так ты можешь грызть ногти после туалета или копания в земле... я думаю, глисты сами тебя найдут
Последний раз редактировалось Овсяночка 12 фев 2012 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Женечка писал(а):я хочу в эту пятницу засадить себе таки укол... (убедили тут меня, что нефик ждать возможности лечь). правда, перед этим надо попасть к доктору, чтобы она меня научила укол ставить и сказала, какие анализы и когда я потом должна буду сдать....
а я скорее всего только к апрелю все анализы соберу.... Женечка, держи цветочек на Щастье
Блин, а я уже начал забывать что надо лечиться, живешь, живешь, гуляешь, бухаешь, потом переживаешь. Депрессия проходит отходняки от загула поймал, неделя другая, восстановились силы, спорт, работа, снова то новый год, то днюха,то похороны, так и жизнь пройдет и кто его знает от чего уйдешь из жизни и сколько лет проживешь. В одном только уверен надо больше позитива, и меньше думать о плохом. И по больше силы воли, всем кто столкнулся с этим гадом! Блин надо тоже идти анализы сдавать!