anti-HbsDIVA писал(а):А какие анализы по геп В
anti-Hbcor
anti-HbsDIVA писал(а):А какие анализы по геп В
андрейка писал(а):желательно сделай анализы все что можно!чё б за приём непереплачивать,я на етой недели была очередь 3чел.мало было ,лето-отпуска. врач толковый и недерёт,сколько сможеш так и отблагодариш.я давал и 100 и 200 .
Какие объективные данные за острый гепатит были кроме желтухи?Петровка писал(а):Хотя пройти этот тест она мне назначила когда у меня была острая форма гепатита, жёлтая в больнице валялась
Фибротест в синэво стоит окло 1500, причем Вы указываете фамилию врача при оформлении...Петровка писал(а):Николаевна свято доверяет фибротесту
Буквально на днях делал наш пользователь с Донецка.Петровка писал(а):Я вот подумываю о фиброскане, который в Ростове. Вы сами проходили там эту процедуру или слышали?
УЗИ можете привести?Петровка писал(а): Про другие прямые симтомы цироза она мне до сих пор не указала, но диагноз уже поставила.
АЛТ,АСТ 220-250;билирубин 360, ГГТ - 200. Вобщем-то меня в больничку привезли с подозрением на А, и наш местный ифекционист очень удивилась, когда обнаружили С. Но проблема в том, что предшествующий год я вроде как не делала никаких манипуляций с кровью. И когда я поехала на консультацию к О.Н.она очень уверено сказала, что у меня хронь, а по каким признакам она это определила не знаю (она вобще мало что объясняет)Gudvin писал(а):Какие объективные данные за острый гепатит были кроме желтухи?
что это меняет?Gudvin писал(а):Фибротест в синэво стоит окло 1500, причем Вы указываете фамилию врача при оформлении...
А результаты сразу на руки отдают? И проблем с гражданством не было?Gudvin писал(а):Буквально на днях делал наш пользователь с Донецка.
Узи делала трижды. 2 раза в своём городе, на прошлой неделе сделала в Герце(по настоянию О.Н.) все три идентичные. Конкретны цифры и описание сейчас привести не могу(на работе оставила), но все отклонения от нормы помню:печень - умеренно повышена эхогенность, жёлчный - полип, сгустки желчи, селезёнка - норма, поджелудочная - норма.Gudvin писал(а):УЗИ можете привести?
Ну, по анализам вирусной нагрузки. На 12 неделе снижение на 2 логарифма было, а на 19 неделе нагрузка повысилась. Сейчас 23 неделя, следующий анализ буду делать на 24 неделе. Наверное надо всю эту информацию в подпись забить?Sovok-59 писал(а):это откуда видно?
Откаты, слышали такое понятие? Хотелось бы посмотреть на показатели фибротеста.Петровка писал(а):что это меняет?
Ничего, мы подождем. Лучше фото протокола.Петровка писал(а):Конкретны цифры и описание сейчас привести не могу(на работе оставила)
Главное не место, а какой врач будет смотреть. Следующий раз попробуйте попасть к заведующей отдела ультразвуковой диагностики ДДЦ.Петровка писал(а): на прошлой неделе сделала в Герце(по настоянию О.Н.)
Прочитайте этот пост и уточните у автора.Петровка писал(а):А результаты сразу на руки отдают? И проблем с гражданством не было?
Точнее цифры (важно соотношение АСТ/АЛТ).Петровка писал(а):АЛТ,АСТ 220-250
Эта терапия бесперспективна, по моему́ скромному мнению.Петровка писал(а):а на 19 неделе нагрузка повысилась.
Насчёт откатов несовсем поняла... вернее совсем не поняла Объясните, пожалуйста!Gudvin писал(а):Откаты, слышали такое понятие? Хотелось бы посмотреть на показатели фибротеста.
На выходных времени будет побольше, всё отсканирую и представлю. В этой теме или где-то будет уместнее? Я ещё плохо ориентируюсь на форуме.Gudvin писал(а):Лучше фото протокола.
Сайко меня смотрела. О.Н сказала к ней идти и сказала в Герце аппаратура хорошая.Gudvin писал(а):Главное не место, а какой врач будет смотреть.
В плане вирус убить - это понятно, что бесперспективная, а вот в плане антифиброзного эффекта стоит её продолжать до 48недель?Gudvin писал(а):Эта терапия бесперспективна, по моему́ скромному мнению.