Goldfich писал(а):Ой-ей. Мальчики, а ведь ТС только спросила, надо ли попить женьшень...
Как вы быстро заводитесь.
По себе знаю, и в любом вопросе никогда не прислушиваюсь к мнению одного человека, взвешиваю все "за" и "против" нескольких мнений, поэтому считаю нормальным по-дискуссировать и дать ТС самостоятельно ответить на свой же вопрос
ТС это кто? или что? :)
У нас в семье все время заваривали лимонник, кусочек лианы в чай бросишь и вкус и аромат обалденный. Бодрит. А давление я поднимаю вареньем из ягод лимонника, просто прокручиваю их с косточками через мясорубку. Ну теперь на всякий случай воздержусь от всего и вся.
urminka писал(а):ТС это кто? или что? :)
У нас в семье все время заваривали лимонник, кусочек лианы в чай бросишь и вкус и аромат обалденный. Бодрит. А давление я поднимаю вареньем из ягод лимонника, просто прокручиваю их с косточками через мясорубку. Ну теперь на всякий случай воздержусь от всего и вся.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Она . родимая.. Наши леки, в основном. выводятся почками. Вода нужна для лучшего прохождения этого процесса. Организм, умничка, сушнячком напоминает тебе о необходимости поддерживать достаточный водный баланс.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
День седьмой. Все хорошо.
Неделя быстро пролетела. Заерзала сегодня, сдать или не сдать кровушку? Удержалась. Схожу на второй.
Растормошила свою страховую компанию. Сегодня еще раз звонили, уже доктор, как он представился. Порасспрашивал про мои похождения, посмеялся над словами гастроэнтеролога, которая сказала что у нее анализы хуже чем у меня. Сказал что связывался с завполиклиникой, который клятвенно заверил, что будет нам ( нас, оказывается, гепсников много) "щастье" в виде доктора. Я сказала что уже лечусь. Спросил: чем колетесь? Я озвучила совальди и даклинзу. А-а-а, говорит, таблетки. Значит слышал про такие. Анализы будут делать бесплатно только биохимию и общий. На гепс в перечне беспланых услуг нет. Завтра узнаю, какого врача выделили на борьбу с гепсом.
Была у эндокринолога. Увеличил дозу L тироксина до 50. Как? Без анализов. Хм. Сказал прийти через полгода, в сентябре. Спросила. анализы сдать? Говорит не надо. Ничего не понимаю. ДОктор-экстрасенс?
urminka писал(а):Была у эндокринолога. Увеличил дозу L тироксина до 50. Как? Без анализов. Хм. Сказал прийти через полгода, в сентябре. Спросила. анализы сдать? Говорит не надо. Ничего не понимаю. ДОктор-экстрасенс?