Поехали...начало 06.06.2016
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Поехали...начало 06.06.2016
Сейчас нашла на форуме,что люди на ингах жалуются на выпадение волос((((((
-
- Новичок
Больше всего переживала за волосы,вот и напоролась,пойду обратно на фероны)))))))
Истеричка)Julia777 писал(а):Больше всего переживала за волосы,вот и напоролась,пойду обратно на фероны)))))))
Julia777
То есть те инги не по вкусу пришлись?)а с рибами там как? Скинула?
То есть те инги не по вкусу пришлись?)а с рибами там как? Скинула?
Чё, прям выпадают?! Или это тебе кажется на почве маниакального переживания за шевелюру?)Julia777 писал(а):Я не хочу лысеть))))
-
- Новичок
Рибы я скинула сразу, инги ваще норм, бодряк, спать не хочется ни дне, ни ночью ну сегодня 3й день, как стала замечать выпадение, не расчесываюсь, а они валятся, ну пока не кусками конечно))ну что делать, стриганусь завтра, да витаминки куплю
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Эти сообщения размещены на первой странице топика - еще 7 июня...Klaus писал(а):Обратите внимание на эту фразу еще раз, Julia!Фракиец писал(а):Julia777
Ну и лучше перейти на Соф+Дак, курс 12 недель~700$, минимум побочек, без уколов, эффективность выше...и волосы не выпадут.
Вас врач не предупреждал о такой побочке, как выпадение волос? Эта очень страшная побочка для женского пола. Для меня - она была шоковой! В вашем возрасте, я думаю, тоже будет шоковой!
Выпадение волос - естественное явление от последствий феронового лечения.
В молодом возрасте при инготерапии, по-любому, волосы так не сыпятся. Тем более при нулевом фиброзе. Могут волосы сыпаться вообще от плохого состояния печени, но чаще при высокой степени фиброза, а также от возрастных явлений... Но этих "параметров" у тебя нет, Julia.
Если инги выводятся из организма 2-3 месяца, то фероны значительно дольше. И даже 2-3 месяца не прошло после феронов у тебя.
Да, вот такая побочка - она практически у всех была на феронах. Только остается ждать их нейтрализации.
-
- Новичок
Очень-очень надеюсь,что это последствия феронов и они скоро пройдут!!!)))Вчера в теме вопросы к Sovok писали люди тоже что жалуются на выпадение волос при ингах(
- Klaus
- Бывалый
Да, я читала...Julia777 писал(а):))Вчера в теме вопросы к Sovok писали люди тоже что жалуются на выпадение волос при ингах(
Там писали отклики мужчины... По генам мужскому полу свойственно лысеть уже к тридцати годам. У нас - когда была встреча выпускников через 15 лет, то половина уже облысевших парней была к этому времени...
На ингах мало кто теряет волосы. Если есть процент форумчан с этой побочкой, то он очень мал.
На феронах же каждый первый (практически сто процентов) теряет свой причесон - в итоге остается на голове "три пера". Многим девушкам приходилось парики закупать... Парням было легче в этом плане - подстригались под "крутых"...
Теперь надо только ждать и терпеть...
-
- Новичок
Я пойду стриганусь,да попью витамины,масочки,в принципе не кусками и валятся..,когда пила рибы и фероны,волосы не выпадали вообще,уд подумала,что за чудеса)))))))спасибо за ответы)
- Klaus
- Бывалый
Сразу волосы на феронах не сыпятся - только спустя несколько недель, месяцев. Вот в этом и подвох!Julia777 писал(а):Я пойду стриганусь,да попью витамины,масочки,в принципе не кусками и валятся..,когда пила рибы и фероны,волосы не выпадали вообще...
Стрижка - это выход. Многие тоже такое решение принимали - стриглись коротко.
В витаминки - не верю. Всё идет от сильнейшей химии...
-
- Новичок
Похожу с каре пока,витаминки для успокоения...а я вот в маски не верю
Каре эт тож круто)я вот летом состригаю,к следующему отращиваю опять ниже лопаток,быстро растут.Julia777 писал(а):Похожу с каре пока,витаминки для успокоения...а я вот в маски не верю
Не расстраивайся. Наверна,все ж это реально последствия феронов,на ингах волосы не лезли. Отрастут)