Говорила с Сергеем Совком, сказал не надо. Да и я не сильно горю желанием, работы у меня такая, что мне нельзя рибовских побочек, я останусь без работы и без средств к существованию,следовательно.
Наивная, 2 ген, фиброз 2
соф(вирсо)+дак(от Лехи) старт 28.06.2016 моя терапия 2 недели ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Алат 13
Асат 17 5 недель 15 Ме Инвитро не обнаружено
Финиш 19.09.2016
8 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено 24 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Всем привет, потихоньку идем, сегодня 5 день. В первый день прием был перегрев от жары, трусило и катяшило жутко :) Спасли мокрые полотенца.
Прием лекарств дает о себе знать,головокружения, снижение активности башки в первой половине дня. Хочется верить, что это пройдет, мешает работать. в целом все хорошо, идем навстречу излечению!
Наивная, 2 ген, фиброз 2
соф(вирсо)+дак(от Лехи) старт 28.06.2016 моя терапия 2 недели ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Алат 13
Финиш 19.09.2016
8 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено 24 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Tanya82 писал(а):Всем привет, потихоньку идем, сегодня 5 день. В первый день прием был перегрев от жары, трусило и катяшило жутко :) Спасли мокрые полотенца.
Прием лекарств дает о себе знать,головокружения, снижение активности башки в первой половине дня. Хочется верить, что это пройдет, мешает работать. в целом все хорошо, идем навстречу излечению!
Держись!!! Это так вирус дохнет, пей по больше воды
Едем дальше :) Побочки поччти ушли, если это были они, чувствую себя нормально, местами лучше, чем за последние два года)))) Хочется думать, что вирус отступает и организм уже чувствует себя лучше!
Наивная, 2 ген, фиброз 2
Алат 13
Финиш 19.09.2016