А жизнь хорошая такая...
- kliper
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: А жизнь хорошая такая...
Марина5543
По побочкам. В принципе их нет.Небольшой зуд рук от локтя и ниже. Возможно от того что хожу в безрукавке и руки постоянно на солнце. Не могу уснуть раньше 24.00. Ну и до обеда чуть иногда побаливает голова и некоторая не внимательность что ли. В принципе все.
Klaus
KAWAII
Спасибо! Что бы я делал без вас идя на ПВТ без врача! Прочитал ваши дневники. Что либо комментировать не буду,скажу только одно,такие испытания судьбы не всем дано пройти,значит так было предрешено кем то сверху.
Klaus
По белку. Да,был замечен накануне в употреблении приличного количества арбуза и ухи. Мочевину и креатинин сдам в понедельник.
Ну и вопрос,как часто сдавать в моей ситуации биохимию и общий,раз в месяц или два?
Еще,спасибо большое riverain,только он куда то пропал,может пуза где на море греет?
По побочкам. В принципе их нет.Небольшой зуд рук от локтя и ниже. Возможно от того что хожу в безрукавке и руки постоянно на солнце. Не могу уснуть раньше 24.00. Ну и до обеда чуть иногда побаливает голова и некоторая не внимательность что ли. В принципе все.
Klaus
KAWAII
Спасибо! Что бы я делал без вас идя на ПВТ без врача! Прочитал ваши дневники. Что либо комментировать не буду,скажу только одно,такие испытания судьбы не всем дано пройти,значит так было предрешено кем то сверху.
Klaus
По белку. Да,был замечен накануне в употреблении приличного количества арбуза и ухи. Мочевину и креатинин сдам в понедельник.
Ну и вопрос,как часто сдавать в моей ситуации биохимию и общий,раз в месяц или два?
Еще,спасибо большое riverain,только он куда то пропал,может пуза где на море греет?
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Обычно зуд бывает при высоком биле (выше 35-40 ед.) или щелочной фосфатазе. Но по анализам в этом плане все хорошо. Видимо, солнечные побочки...kliper писал(а): ...Небольшой зуд рук от локтя и ниже. Возможно от того что хожу в безрукавке и руки постоянно на солнце.
Вообще, с Ф 4 лучше не злоупотреблять водой, в том числе поеданием арбузов... Тем более - врачи это рекомендовали. Белок может и подрасти из-за усиленной водной нагрузки.kliper писал(а): По белку. Да,был замечен накануне в употреблении приличного количества арбуза и ухи.
От количества белков в сыворотке зависит осмотическое давление крови, благодаря которому поддерживается баланс между содержанием воды в тканях тела и внутри сосудистого русла. Оно определяет способность воды удерживаться в составе циркулирующей крови и поддерживать упругость тканей. http://www.helix.ru/kb/item/06-035
Мочевину и креатинин можно в следующий раз сдать со всеми анализами (желательно с Ф4 хотя бы раз в месяц мониторить основные показатели крови).kliper писал(а):Мочевину и креатинин сдам в понедельник.
Ну а пока - укрепляем свою иммунку природными богатствами...
- kliper
- Местный
Klaus
Посмотрел еще раз белок. Показания 83,при норме 55-87. Вроде в пределах нормы...
Посмотрел еще раз белок. Показания 83,при норме 55-87. Вроде в пределах нормы...
- Klaus
- Бывалый
kliperkliper писал(а):Klaus
А, увидела наверху эти цифры! Молодец, уже и сам во всё вникаешь хорошо!
- kliper
- Местный
Вот,что-то захимичил с таблицей.
- Вложения
-
- Анализы-сводная..xlsx
- (13.29 КБ) 91 скачивание
- kliper
- Местный
При сдаче анализов,второй раз подряд прошу что бы тромбы посчитали под микроскопом. Говорят-нет проблем,но что то меня мучают смутные сомнения. Кто может сказать,как посчитаны тромбоциты на скане ниже?
А почему сомнения? Тромбы вообще пересчитывают обычно всегда вручную при показателях, выходящих за норму.
- kliper
- Местный
Сомненья в том,что внизу где надпись мануальный подсчет,нет тромбоцитов.Нюша писал(а):А почему сомнения? Тромбы вообще пересчитывают обычно всегда вручную при показателях, выходящих за норму.
Сдала бы на твоем месте просто в поликлинике из пальца. На предмет ручного подсчета тромбов.
- kliper
- Местный
Не,завтра по дороге на работу заеду уточню. Или я не понимаю,или нашего брата на....ют.
Да эт ваще святое))kliper писал(а):Не,завтра по дороге на работу заеду уточню. Или я не понимаю,или нашего брата на....ют.
Спроси. Прст у меня тромбы тоже ненормальные,только наоборот,высокие,в районе 600. И мне без напоминаний всегда вручную пересчитывают как видят результат анализатора.
- L Lawliet
- Бывалый
Аллергический зуд с незначительной сыпью характерен для ингибиторных терапий, а с рибавирином тем более.Klaus писал(а):Обычно зуд бывает при высоком биле (выше 35-40 ед.) или щелочной фосфатазе.
Я называю эту зудящую сыпь рибавириновой.
F4 далеко не всегда цирроз. Даже при декомпенсированном циррозе арбуз позитивен, как отличное естественное мочегонное.Klaus писал(а):Вообще, с Ф 4 лучше не злоупотреблять водой, в том числе поеданием арбузов...
kliper
Не забывай, что тромбы у тебя давит рибавирин.
Последний раз редактировалось L Lawliet 14 авг 2016 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
KAWAII
Игорь, а ты не берешь в расчёт, что арбузы зачастую напичканы химией? Сомневаюсь, что они идут во благо печени.
Игорь, а ты не берешь в расчёт, что арбузы зачастую напичканы химией? Сомневаюсь, что они идут во благо печени.
- L Lawliet
- Бывалый
В таком случае в мегаполисах ваще ниче жрать низзя...Нюша писал(а):что арбузы зачастую напичканы химией? Сомневаюсь, что они идут во благо печени.
Надеюсь, что в Беларуси батька еще держит ситуацию под контролем.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- kliper
- Местный
Ну..,звиздюлей периодически получают все.KAWAII писал(а):В таком случае в мегаполисах ваще ниче жрать низзя...Нюша писал(а):что арбузы зачастую напичканы химией? Сомневаюсь, что они идут во благо печени.
Надеюсь, что в Беларуси батька еще держит ситуацию под контролем.