а между прочим.. Купила малой тени и тушь, дык уже поступают заказы от ее однокурсницGudvin писал(а):Меня к 8 Марта проконсультируешь?
Глядишь не только сэкономить получицца, но и заработать
а между прочим.. Купила малой тени и тушь, дык уже поступают заказы от ее однокурсницGudvin писал(а):Меня к 8 Марта проконсультируешь?
Подтверждаю ! Еще пусть минус прибудет с нами!wertebre писал(а): Наверное рожденным в год Дракона этот год в масть
я тебя понимаю, у меня вчера такая же херь была... плюс температура 39 и ломка суставовwertebre писал(а):Ночь прошла весело!
Седьмая ампула из новой ( я уже ее прозвал золотой) партии добавила незабываемых впечатлений!
С вечера :conf: понос, после укола через 2 часа лихородка, хотя температуры особо не было 37,3 - 37,5, но морозило ужасно , несмотря на 2 одеяла, нос не мог высунуть, сушняк, воду пил раз за разом...Всю ночь, превозмогая лихорадку, метался между туалетом и кроватью
Утром температура спала до 37, уже не морозило, но по мне проехал гусеничный трактор, так до сих пор и не понял , что это было???
Сегодня восьмая, посмотрим будут ли еще какие сюрпризы
Днем поспи обязательно...хотя-бы подреми :e:wertebre писал(а):Да нет работник из меня пока никакой, с моей одышкой на третий этаж с остановкой поднимаюсь....
И продолжение рода человеческого!!!Яра писал(а):Вместе мы сила!!!! :strong: