спасибо!
давай не будем о грустном!)) Всё так же
спасибо!
Anna -bella писал(а): ↑15 фев 2019 23:55 Начинай даже не думай, желаю вам успехов в этой непременной побеже
Анна здравствуйте пишу не зная ответите или нет у меня гепатит с вид 1б все анализы готовы заполнены на комисию.на нее я поняла еще попробуй попади.у меня крик души может подскажете куда обращались вы .ведь дженейрики нужно знать какие правельно пить .может подскажете врача что б наблюдал динамику лечения.и большая просьба может кто знает как попасть на запись комисии.отзовитесьAnna -bella писал(а): ↑15 фев 2019 23:55 Начинай даже не думай, желаю вам успехов в этой непременной побеже
Правильно, что пришел на форум
Попасть на комиссию, не самое главное. Главное, что предложат, какое лечение? На фероновое лечение не соглашайтесь, мазохизм, чистой воды.
Вся информация есть на форуме. Мы поможем вам разобраться.
Что определили? Степень фиброза какая?
Тут сложно советовать, съездий, лишним не будет точно.
не тратьте деньги(на Генезис) и время зря, деньги Вам ещё пригодиться,если придётся лечится за свои кровные,здесь ребята, Вам всегда подскажут и проконсультируют ничем не хуже Генезиса,а то может и лучше,поверьте мне на слово
Ездил на консультацию в Генезис.Есть там такая Конопелько В.Е.Для неё ваше здоровье ничего не значит.В голове одни деньги.Не тратьте зря деньги.Даже если и пойдёте,она Вам предложит дженерики по своему каналу,вдвое дороже,мотивируя что мол проверено уже.Я не спорю может и проверено,но за те деньги,можно вылечить двоих людей.Позже я позвонил ей проконсультироваться по поводу изжоги.Она просто орала на меня как на своего е...аря(извините),за то что не через неё леки взял.Больше я с ней не виделся.По моему у всех врачей такая отработаная схема.На комиссию не ходите,они смотрят там как на отбросков общества,и предлагают только интерфероны(мой знакомый был там полгода назад).Вообщем мой Вам совет.Оставайтесь на форуме,выкладывайте свои анализы,определяйтесь со схемой(более компетентные подскажут какую).Ничего не бойтесь,и начинайте терапию.Леки тоже можно заказать здесь.Я Вас уверяю,никакого обмана.Часть я заказывал сам,а часть здесь.Все пришло,всё работает.Удачи Вам