Гипножабба
может подскажешь что соседу Bratsk? от тебя вроде недалеко...новенький...мается
Bratsk писал(а):Здравствуйте! Я тоже из Братска, проблема та же. Прошу, подскажите, пожалуйста, где какие анализы сдавали? Лечение еще не начал, к кому из врачей обратиться не знаю. Вы где наблюдались?
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Я на новое место работы перехожу(сумасшедший смайлик).
В другую лабу.
Чувствую себя хорошо. Поднывают кости-не знаю что к чему.
Левый бок почти не беспокоит. Стал лучше работать кишечник. Настроения хорошие, депрессивных мыслей нет.
Скоро пойду сдавать на бешку анализы. Правый бок тож не беспокоит , но тяжесть и несварения от жирной тяжелой пищи есть.
Левый бок почти не беспокоит. Стал лучше работать кишечник. Настроения хорошие, депрессивных мыслей нет.
Скоро пойду сдавать на бешку анализы. Правый бок тож не беспокоит , но тяжесть и несварения от жирной тяжелой пищи есть.
Очень хорошо, но не поняла про несварение жирной тяжелой пищи? Вам то зачем она нужна?
Привет!
Извини, что в твоей теме
А левый бок, как себя проявлял? Я ведь тоже пришла с жалобами на левый бок. На столе №5 с 1 мая
Стало лучше, но хочется докопаться до истины.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Гипножабба писал(а):Левый бок- ощущение вздутия, шарика в левом подреберье
Похожее ощущение, у меня тоже шарик иногда образуется, только справа и периодически ноет правая почка! Я считаю, что все эти неприятные ощущения вызваны гепатитом Б, независимо в какой он стадии находится, активной или латентной.