Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
Ну не знаю. Бактисуптил при диарее инфекционного характера хорошо помогает. Просто много раз проверено уже. Правда стал очень дорогой. Ну можно попробовать дедовский способ: голод плюс крепкий сладкий чай с сухарями.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Эт хорошо когда с ериш, хуже когда по неделям люди не....!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Полисорб захавает лекарства. Это же сорбент. Может фитотерапию попробовать? Черемуха, соплодия ольхи.
моя терапия
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
При диарее хорошо помогает чёрный перец горошком, обычно одна горошина на 10 кг веса. Только тапками не кидайтесь
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
- Goldfich
- Бывалый
Терапия уже закончена.ushlaya писал(а):Полисорб захавает лекарства. Это же сорбент.
ushlaya
Вас как не послушаешь, то всё "разводка для лохов".
ushlaya писал(а):полиоксидоний пусть себе засовывают. это разводка для лохов почище арбидола.
ushlaya писал(а):По мне так бактисубтил и иже с ним хилаки и т.д. разводка для лохов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Привет, привет, я тоже так думаю, в каждом случае ищу позитив, сижу дрискаю и думаю, ну хорошо, хоть почищусь :)Костян40 » 11 авг 2017 05:28 писал(а):Эт хорошо когда с ериш, хуже когда по неделям люди не....!!
Полисорб реально гасит все принятые лекарства, не только наши, это к тому, что ежели выпил фуразалидон или бактистатин, а потом закинулся полисорбом, считай просто так выпил, поэтому полисорб на голодный желудок спустя 2-3 часа после приема леков, я так решил почитав их аннотация!!!!!
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
NickSid
полисорб он такой.
Если прям дрись-дрись, то не забывайте восполнять воду и электролиты (соли) обильным питьем.
И попробуйте все ж черемуховый киселек или отвар ольховый.
полисорб он такой.
Если прям дрись-дрись, то не забывайте восполнять воду и электролиты (соли) обильным питьем.
И попробуйте все ж черемуховый киселек или отвар ольховый.
моя терапия
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
А старый, добрый Левомицетин? Мне всегда помогал. Сейчас уже не пьют?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Всем доброго здравия и отличного настроения!
В выходные как не пытался написать все выдавало ошибку!
Итог: состояние нормализовалось, ещё в пятницу, в субботу продолжил прием фуразолидона + бактистатин, + каждое утро за час -1,5 до еды и есно за 1,5-2 часа до приема таблеток, на тощак выпивал полисорб.
Почитал про полисорб и задумался, а не попить ли его по утрам или вечерам недельки так эдок 2-е, уж дюже мне его свойства понравились, есть конечно минусок, в виде запора, но это лечится пургеном
Собственно, все замечательно!!! Правда бочину правую тянет, видимо желчный с протоками страдает + три дня урсосан не принимал, но это можно потерпети
В субботу купил перфоратор, в замен пропавшему бесследно и при загадочных обстоятельствах, тогда моему горю не было предела, ведь перфоратор с функцией сверления, это мечта любого мужчины ещё с пеленок
И по случаю вспомнился анекдот (надеюсь у меня до такого не дойдет, хотя я личность в коей то степени увлеченная, ежели начал то.....)
Сам анекдот:
В три часа ночи раздался дикий стук в дверь….
У меня от неожиданности даже перфоратор из рук выпал…..
P.s. сегодня пригласили отведать маринованной бобрятины, все дамы и господа больше бобриков в ленту слать не буду, так как к приглашению прилагались фотки освежеванного бобрика, дак вот только лапки кожаные с перепонками меж пальцев выдали в этом окровавленном куске мяса некогда веселого и озорного зверька, который не раз устраивал подлянки в виде самолично возведенных плотин на мелких лесных речушках-ручьях
Была мысль о веганстве в этот момент....... но потом я подумал, блин мыж на севере, тут зимой разве, что кору грызть, как же я без мяса то??? Бобра пробовать не стал, запах меня отшиб напрочь, хотя ребята, что попробовали, сказали мммм фффкусно....... врут наверно подлюги, чтоб мне завидно было......
В выходные как не пытался написать все выдавало ошибку!
Итог: состояние нормализовалось, ещё в пятницу, в субботу продолжил прием фуразолидона + бактистатин, + каждое утро за час -1,5 до еды и есно за 1,5-2 часа до приема таблеток, на тощак выпивал полисорб.
Почитал про полисорб и задумался, а не попить ли его по утрам или вечерам недельки так эдок 2-е, уж дюже мне его свойства понравились, есть конечно минусок, в виде запора, но это лечится пургеном
Собственно, все замечательно!!! Правда бочину правую тянет, видимо желчный с протоками страдает + три дня урсосан не принимал, но это можно потерпети
В субботу купил перфоратор, в замен пропавшему бесследно и при загадочных обстоятельствах, тогда моему горю не было предела, ведь перфоратор с функцией сверления, это мечта любого мужчины ещё с пеленок
И по случаю вспомнился анекдот (надеюсь у меня до такого не дойдет, хотя я личность в коей то степени увлеченная, ежели начал то.....)
Сам анекдот:
В три часа ночи раздался дикий стук в дверь….
У меня от неожиданности даже перфоратор из рук выпал…..
P.s. сегодня пригласили отведать маринованной бобрятины, все дамы и господа больше бобриков в ленту слать не буду, так как к приглашению прилагались фотки освежеванного бобрика, дак вот только лапки кожаные с перепонками меж пальцев выдали в этом окровавленном куске мяса некогда веселого и озорного зверька, который не раз устраивал подлянки в виде самолично возведенных плотин на мелких лесных речушках-ручьях
Была мысль о веганстве в этот момент....... но потом я подумал, блин мыж на севере, тут зимой разве, что кору грызть, как же я без мяса то??? Бобра пробовать не стал, запах меня отшиб напрочь, хотя ребята, что попробовали, сказали мммм фффкусно....... врут наверно подлюги, чтоб мне завидно было......
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
какой нить запретный символ пытался вставить, как пить дать:) ты в следующий раз ошибку зафиксируй и сюда неси, разберемся , где хлеб, где кашаNickSid писал(а):В выходные как не пытался написать все выдавало ошибку!
- Goldfich
- Бывалый
Привет, Коля.NickSid писал(а): врут наверно подлюги, ч
Не врут... Все говорят, что очень вкусное мясо. Но, правильно, что есть не стал. Мясо бобра противопоказано при обострениях заболеваний органов ЖКТ.
И бобрёнка жалко. Кстати, охота на бобров в России запрещена законом.
Перфоратор тоже жалко. Интересно, кто ему приделал ноги?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
окай, взял на заметку, в след раз как чо, сазу - опана и солью всю инфу:)Yugo69 » 14 авг 2017 09:59 писал(а): какой нить запретный символ пытался вставить, как пить дать:) ты в следующий раз ошибку зафиксируй и сюда неси, разберемся , где хлеб, где каша
-
- Новичок
Видимо нутром почуял, что незя такое кушать!!!!Goldfich » 14 авг 2017 10:06 писал(а): Привет, Коля.
Не врут... Все говорят, что очень вкусное мясо. Но, правильно, что есть не стал. Мясо бобра противопоказано при обострениях заболеваний органов ЖКТ.
И бобрёнка жалко. Кстати, охота на бобров в России запрещена законом.
Перфоратор тоже жалко. Интересно, кто ему приделал ноги?
Насчет охоты не скажу, может есть какие то возможности, парниша, что приглашал не браконьер..... очень трепетно относится и к зверушкам и к лесу в целом......
Мы с папой даже вспомнить не можем, кто из нас им последний раз баловался :) так что дело ясное, что дело мутное......
-
- Новичок
Время летит неминуемо быстро, порой моргнул раз, а уже утро следующего дня.... это я к чему, к тому, что надо радоваться каждой минутке :) Доброго здравия и отличного всем настроения!!!!
Сходил вчера к неврологу и к терапевту от невролога получил рекомендации на применение препарата АРТРА, от терапевта получил на правления на БХ и ОАК.
Самочувствие в норме, хочется лета, на пляж, с легким кальяном и безалкогольным прохладным напитком с вкусовыми нотками мяты, клубники и лайма....... и легкий бриз, и музычку из далека легкую, и щебет птиц......
Завтра сдам кровушку, посмотрим, что там интересного:)
Сходил вчера к неврологу и к терапевту от невролога получил рекомендации на применение препарата АРТРА, от терапевта получил на правления на БХ и ОАК.
Самочувствие в норме, хочется лета, на пляж, с легким кальяном и безалкогольным прохладным напитком с вкусовыми нотками мяты, клубники и лайма....... и легкий бриз, и музычку из далека легкую, и щебет птиц......
Завтра сдам кровушку, посмотрим, что там интересного:)
-
- Новичок
Всем доброго здравия и отличного настроения!!!
Долго не писал, да и не заглядывал, причина банальна - "жену" положил в больницу, за тридевять земель так сказать.
Все хозяйство (кошка, собака) на мне оказалось + каждый день в больничку а туда 85 км. В общем домой приходил живность кормил, с собакевичем гулял и все, спать валился!
В пятницу сдал кровушку, в эту среду пойду на прием к инфекционисту, правда не знаю зачем хожу, так как записывает под диктовку:) ну да ладно, хоть направления получаю на ОАК и БХ, УЗИ, и даже на УЗИ сосудов шеи :) попробую в этот раз выбить МРТ печени, интересно же, а ценник 2,5 т.р. жаль тратить.....
В общем состояние нормально, бочину правую периодами тянет, на что грешить не знаю, диету не соблюдаю, так как не могу, стараюсь жирное и жаренное не есть, в остальном не ограничиваю себя!
Собственно как то так!
Всем всяческих благ и солнечных дней!
Надеюсь, дефченки у нас хорошие и бабье лето выдастся тоже хорошим!!!
Долго не писал, да и не заглядывал, причина банальна - "жену" положил в больницу, за тридевять земель так сказать.
Все хозяйство (кошка, собака) на мне оказалось + каждый день в больничку а туда 85 км. В общем домой приходил живность кормил, с собакевичем гулял и все, спать валился!
В пятницу сдал кровушку, в эту среду пойду на прием к инфекционисту, правда не знаю зачем хожу, так как записывает под диктовку:) ну да ладно, хоть направления получаю на ОАК и БХ, УЗИ, и даже на УЗИ сосудов шеи :) попробую в этот раз выбить МРТ печени, интересно же, а ценник 2,5 т.р. жаль тратить.....
В общем состояние нормально, бочину правую периодами тянет, на что грешить не знаю, диету не соблюдаю, так как не могу, стараюсь жирное и жаренное не есть, в остальном не ограничиваю себя!
Собственно как то так!
Всем всяческих благ и солнечных дней!
Надеюсь, дефченки у нас хорошие и бабье лето выдастся тоже хорошим!!!