Ленка С писал(а):ДД! F3 Полный ппц для меня если честно... не ожидала что все так хреново
фиброскан очень часто врет, обычно в большую сторону(лишний вес, датчик, трансы, криворукость врача ) так что расстраиваться рано, но лечиться пора однозначно.
спасибо на добром слове.... лишнего веса нет, про датчик не поняла, трансы - тоже мимо. а вот криворукость врача может быть, мне фиброскан начинала делать девушка молоденькая, а потом прибор врач взяла и с комментариями показываала ей на мне, как его надо делать.
а через сколько его повторяют обычно? просто сразу завтра то не бежать же переделывать...
Мы тоже не ожидали увидеть ф3 (видимо, потому что узи показало, что с печенью все хорошо...потом нам врачи сказали, что узи не видит фиброз). Делали там же. Делала молодая женщина с тёмными волосами. Не расстраивайтесь. Даже если ф3, после избавления от вируса фиброз откатится назад, так как печень имеет свойство восстанавливаться.
Обнаружен 06.07.15г. гепС, ф3 (12кПА), генотип 3.
Старт ПВТ 08.09.2015г.
Соф (MyHep) + дак (содак/порох) + рибы 1000 на 24 недели.
Минус с 12го дня.
Финиш 22.02.16г.
[color=#00BF00]УВО 24[/color]
Екатеринбург - нужен совет , я уже несколько раз описывал ситуацию : положили в терапию во вторую городскую диагноз: вхгс высокой степени активности с исходом в фиброз 2 ,сепсис? , рецидивирующий паховый лимфоденит, опаясывающий герпес , удалён желчный , улалени лимфы в ноге и спине , каждый день температура вич- отриц , алт после капельниц гептрала 230 , ггт 70 тромбы 100 . Толком нечего не лечат , общая слабость , алкоголь не пью . С чем это все может связано? Правильно что отправили на кт брюш полости? Посоветуйте врача кто бы точно поставил диагноз?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где подешевле в Свердловской области сдать Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР с чувствительностью теста 15 МЕ/мл?
LanaSv писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где подешевле в Свердловской области сдать Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР с чувствительностью теста 15 МЕ/мл?
LanaSv писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где подешевле в Свердловской области сдать Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР с чувствительностью теста 15 МЕ/мл?
Зачем ультра и количественная???
Ну не знаю, может недопонимаю, может и качественный) Нужно на 4 недели терапии сдать анализ, чтобы увидеть эффективность лечения