Gudvin
От всей души поздравляю с наступающим НГ!
Пусть уходящий заберет с собой все ненужное, а новый, принесет благополучие, и все то, чего ты себе пожелаешь! Ну и, крепкого здоровья, само собой!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
С наступающим!!!!! Любви, счатья, добра и позитива!!!!
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Ндааа, почитав про твою теру, думаю о многом, но в любом случае если б ты ее не начинал, фиг его знает к каким последствиям оно могло еще привести тебя.
Вопрос МРТ зачем делал, вернее что искал то?
Волосы до теры лезли?
Короче Гуд, думаю, что нездоровая движуха в твоем случае и организме вызвана в следствии аутоимунных процессов.
1) это можно элементарно определить, как долго не болел если более года, то значит мои слова возможно правдивы, советую сдать анализ Совок знает какой, его сдают Вичинфицированные дабы узнать колличественный фактор этих клеток.
Из-за них развивается нечто , схожее с твоими проблемами.
2) возможно у тя может быть банальный описторхоз, который не убился террой, и которого надо погубить, либо эхинокок.
Полипы тож могут быть нагнать непонятку, есть несколько их видов, один из которых может медленно перемещатся, проблема следуящая что они в рят ли рассосутся, но если в не могуто то тока убить их видеолапароскопий.