Kisson писал(а): ↑12 мар 2018 18:32
А на кефир аллергия бывает?
Аллергию на кефир можно узнать по такой клинической картине:
спазмы и болевой синдром в области живота;
метеоризм, запор или жидкий стул;
раздражение кожных покровов;
отечность, гиперемия кожи и ее шелушение..
В тяжелых случаях возникает анафилактический шок, проявляющийся стремительным отеком лица, гортани, тела и внутренних органов.
Klaus писал(а): ↑13 мар 2018 05:46Аллергию на кефир можно узнать по такой клинической картине
Пока нет этого. Есть сухость кожи на ногах и зуд. Небольшой отек. Без ежедневного душа нельзя - начинается сильнейший зуд и раздражение кожи. Что то с перевариванием белка - не того.
Kisson, надо бы сдать биохимию (печеночные пробы) и ОАК.
У терапевта нельзя взять направление?
При плохом переваривании белка аммиак растет. А первопричина - плохая работа печени.
Белок ограничь, раз такие явления у тебя))
Кстати, по рекомендациям ЕАСЛ УЗИ нужно проходить раз в полгода с Ф4. Попроси терапевта направление.
Klaus писал(а): ↑09 ноя 2017 14:14Пока я больше встречаю случаев возвратов у тех, кто не отслеживал ультру, не утрамбовывав её (по-форумски - 8 недель)...
А можно по подробнее про это? как понять утрамбовать по форумски? )
Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история viewtopic.php?f=25&t=22879
Костян40, а как это расшифровать?) я тоже утрамбовать хочу
Klaus писал(а): ↑09 ноя 2017 14:14Пока я больше встречаю случаев возвратов у тех, кто не отслеживал ультру, не утрамбовывав её (по-форумски - 8 недель)...
Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история viewtopic.php?f=25&t=22879
Klaus писал(а): ↑13 мар 2018 07:11Кстати, по рекомендациям ЕАСЛ УЗИ нужно проходить раз в полгода с Ф4. Попроси терапевта направление.
УЗИ было недавно, но наверно не комплексное -только на предмет подтверждения острого панкреатита. У терапевта спросил направление - на июль бесплатно по ОМС записал или сделал вид что записал - нифига они мою F4 не признают (терапевты) - ОАК и БАК смотрят и нафиг пошел еще на полгода. МРТ попробую добиться позже - сейчас с дыханием какие то проблемы. Чесотка не от печени, от почек скорее. Может аллергия на продукты какие. Чесаться кстати с Гепа-Бене сильнее стал - сейчас его не пью.
Klaus писал(а): ↑15 мар 2018 18:40Kisson, часотки хорошо снимает УДХК.
Мою не снимает, сейчас пью - значит не желчь это, а почки или аллергия или еще что то.
Месяц назад был в стационаре может быть от туда что то подхватил, днем не чувствую, а к ночи усиливается - там десятки людей больных ...
Последний раз редактировалось Kisson 15 мар 2018 21:25, всего редактировалось 2 раза.