Ну чё ребят, я пошёл...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Низкая, низкая. Врач правильно сказал.
Мои журналы
описание 2 терапий
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Серега
Стандартной формулы пересчёта не существует. Коэффициент пересчёта находится в пределах от около одной до пяти копий РНК ВГС на МЕ. Обычно, тестирующая лаборатория предоставляет информацию для пересчёта из МЕ/мл в количество копий на мл.
Значит у тебя от 8 *10*4 до 4*10*5 копий (80 000-400 000)-это действительно низкая нагрузка высокой считают после 800 000 копий, к примеру у меня на начало было 6 ооо ооо.
Стандартной формулы пересчёта не существует. Коэффициент пересчёта находится в пределах от около одной до пяти копий РНК ВГС на МЕ. Обычно, тестирующая лаборатория предоставляет информацию для пересчёта из МЕ/мл в количество копий на мл.
Значит у тебя от 8 *10*4 до 4*10*5 копий (80 000-400 000)-это действительно низкая нагрузка высокой считают после 800 000 копий, к примеру у меня на начало было 6 ооо ооо.
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
Инвитро стандарт низкая до 800 000 me/ml или в копиях 2 000 000.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
НИчего страшного не вижу, если один раз выпьешь рибы без еды (я до сих пор ещё живой, многим фору дам..)...Я так и делаю...Ну или можно рибы выпить послесдачи анализов...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Я бы тоже сначала сдала утром анализы, а потом выпила таблетки и в машине закусила [url=http://smiles.33bru.com/smile.167226.html][img]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/img][/url]
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ну вообще-то высокой нагрузка считается свыше 2 миллионов (а не 800 000) копий, но все равно я тоже считаю что у меня низкая нагрузка... меня насторожил ответ что у них новый аппарат... а вот в этом аппарате уже могут быть другие нормативы пересчетов и соотношений к копиям (по моему́ скромному мнению)... так как они бы не увиливали от ответа и просто перерачитали... а они сказали что не могут...wertebre писал(а):[
... в любом случае завтра попробую попросить (при сдаче анализов) чтоб посчитали в обеих измерениях
...
не, так рисковать не буду... проблем не имею и рисковать их получать не хочу... хоть что-то но должно быть в желудке... т.к. без еды - это одно, а натощак (когда долго без еды) - это уже не гудУрфин Джус писал(а):НИчего страшного не вижу, если один раз выпьешь рибы без еды
вот так я и сделаюНадежда56 писал(а):Я бы тоже сначала сдала утром анализы, а потом выпила таблетки и в машине закусила [url=http://smiles.33bru.com/smile.167226.html][img]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/img][/url]
-
- Модератор
Бананы и йогурт питьевой или кефир, то что надо! Вообще врачи всем рекомендуют съедать натощак банан, т.к. он на желудок действует как бальзам...обволакивает стенки желудка + йогурт или кефир (бифидок и др), содержащие жир для рибов. Желудок только спасибо скажет.
- Серега
- Знающий
Дамы и господа! подскажите какие именно анализы завтра сдавать: (интересует помимо ОАК и ПЦР - вид биохимии)
хватит ли скрининга печени (АЛТ, АСТ, Билирубин общий, Билирубин прямой, ГГТ и ФЩ) он стоит 630 рублей
или нужна полная биохимия (где помимо вышеназванных еще включены - глюкоза, белок, креатинин, мочевина, холестерол, калий, белковые фракции, железо, кальций, альфа амилаза, ЛДГ и Триглецириды), но он уже стоит 2360 рублей!
стоит ли так переплачивать? или в скрининге уже есть все необходимое???
впринципе в скрининг за доп. плату можно добавить другие виды... я вот думаю мож к скринингу добавить железо и креатинин... или они не особо нужны? или наоборт еще что-то надо на первых неделях терры?
хватит ли скрининга печени (АЛТ, АСТ, Билирубин общий, Билирубин прямой, ГГТ и ФЩ) он стоит 630 рублей
или нужна полная биохимия (где помимо вышеназванных еще включены - глюкоза, белок, креатинин, мочевина, холестерол, калий, белковые фракции, железо, кальций, альфа амилаза, ЛДГ и Триглецириды), но он уже стоит 2360 рублей!
стоит ли так переплачивать? или в скрининге уже есть все необходимое???
впринципе в скрининг за доп. плату можно добавить другие виды... я вот думаю мож к скринингу добавить железо и креатинин... или они не особо нужны? или наоборт еще что-то надо на первых неделях терры?
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
После второй недели терапии я сдавал только ОАК, а вот после четвертой
сдал анализы в "Синево"
- ОАК-------------------анализ крови развернутый
-Биохимия--------------Пакет №4.1 (печеночные пробы)
-На щитовидку---------Пакет № 3.1 (тиреоидный)АТ к ТПО, ТТГ, Т4 своб
-ПЦР -------------------Вирус гепатитаС(качеств. опред Real-time)/
сдал анализы в "Синево"
- ОАК-------------------анализ крови развернутый
-Биохимия--------------Пакет №4.1 (печеночные пробы)
-На щитовидку---------Пакет № 3.1 (тиреоидный)АТ к ТПО, ТТГ, Т4 своб
-ПЦР -------------------Вирус гепатитаС(качеств. опред Real-time)/
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
Не нужно. По рекомендациям достаточно вообще ОАК.Серега писал(а):или нужна полная биохимия (где помимо вышеназванных еще включены - глюкоза, белок, креатинин, мочевина, холестерол, калий, белковые фракции, железо, кальций, альфа амилаза, ЛДГ и Триглецириды), но он уже стоит 2360 рублей!
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
врач сказала, что ей надо будет полный ОАК и полная биохимия... но кто знает что она вложила в понятие "полная биохимия" ? :unkn: скрининг-то (АСТ, АЛТ, биллирубины, ГГТ, и ФЩ) я полюбасу сдам, а вот добавлять ли креатинин, железо в сыворотке и общий белок к нему, или не надо?Sovok-59 писал(а): Не нужно. По рекомендациям достаточно вообще ОАК.
- Sovok-59
- Гуру
Хочет - пусть дает талон в обычную поликлинику. Там все это бесплатно и пусть удовлетворяет любопытство за счет государстваСерега писал(а):а вот добавлять ли креатинин, железо в сыворотке и общий белок к нему, или не надо
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Ага, только в обычных поликлиниках очереди нереальные, да и ваще геморно..,вся эта беготня...А оно ему (Сергею) надо?Sovok-59 писал(а):Хочет - пусть дает талон в обычную поликлинику. Там все это бесплатно и пусть удовлетворяет любопытство за счет государстваСерега писал(а):а вот добавлять ли креатинин, железо в сыворотке и общий белок к нему, или не надо
соф+дак. Начало 30.09.15
- Серега
- Знающий
Серёг спасибо тебе за ответы! ...видишь в чем дело... когда касается моего здоровья, то я не особо напрягаюсь - сдам платно на все что надо, но! если это действительно надо...Sovok-59 писал(а):Хочет - пусть дает талон в обычную поликлинику. Там все это бесплатно и пусть удовлетворяет любопытство за счет государстваСерега писал(а):а вот добавлять ли креатинин, железо в сыворотке и общий белок к нему, или не надо
По твоим постам я понял, что на второй неделе эти показатели не шибко важны, совет принял - так и поступлю - сдам минимальный скриниг и всё! (без добавления других компонентов) ...по деньгам вроде не дорого...
кстати у нее есть возможность сдать (бесплатно), она даже так и настаивала чтоб типа деньги не тратил, но у них совдеповские листочки (желтые огрызки бумаги) и рукописные результаты на них меня если честно напрягают... мне кажется там ошибки на ошибках у них... да и на прием хотелось бы сразу с результатами ехать, а не так - приехал за тридевять земель - сдал - уехал, потом через неделю опять надо ехать потому что анализы готовы и нужна консультация...
короче мне не внапряг (и финансово и по проколам в вену - укол то один, а пробирок куча )...
-
- Модератор