По поводу обработки инструментов, не имеет значение сказал не сказал, болеет человек не болеет, заражен не заражен инструмент - вид обработки и стирилизации от этого не меняется, и обязан каждый инструмент проходить данную процедуру. Так же как и в маникюре! Там почти одна и та же схема, в раствор помещают , там выдержка по времени , потом промывка и в крафт пакет с индикатором и в автоклав или сухажаравой шкаф на определенную темпиратуру и время!
Я поражаюсь медикам которые от капли крови так реагируют!
На сколько знаю в теории она должна этой каплей крови попасть в открытую рану свою и только после этого будет возможен шанс заражения! И то с ткани от капли крови) ну фииииг знает) И как рабочий мед халат стирать с детскими вещами Пффф
Спасибо!
Кстате, а что такое "жёлтый форум"? Вот здесь он "синий", но периодически читаю ещё и о каком-то "жёлтом". Эт чо за фиговина такая?
И, ещё одно кстате, почему он здесь "синий"? Вот я понимаю, если бы тут было общество анонимных алкоголиков - тогда "синий" форум, всё предельно понятно. Но тут все алкаши вполне себе неанонимны, я вот, например. И даже вовсе подозрительные странные люди тут присутствуют, неалкаши которые вовсе.
Непонятно.
Кароч, кругом загадка и недоговорённости...
Помидоркин писал(а): ↑09 янв 2019 04:49
а что такое "жёлтый форум"? Вот здесь он "синий", но периодически читаю ещё и о каком-то "жёлтом".
Названия по расцветке фона сайта. Официальное название желтого, " На Остановке".
В принципе, такой же форум с гепатитными бедолагами. Но, мне там не нравится. Заходила туда в гости. И каждый раз натыкалась на скабрезные выпады в адрес нашего форума.
кАроче, неча там делать..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Помидоркин,
С минусом!
досуг) тоже смотрю из группы анонимных пациентов. Здравствуйте, меня зовут Посмдоркин и я не сдавал анализы четыре дня.... Все началось со сдачи крови на сахар, а потом манту, ПЦР, копрограмма и понеслась....)
(Хлопают в ладоши, здравствуй, Помидоркин)
У меня вопрос возник, ко мне не относящийся. Мой товарищ сидит на альгероновой диете три месяца и ему ещё столько-же на ней сидеть. Чувствует себя отвратительно, антидепрессанты, выпадение волос, зуд, слабость - полный набор для счастья. Врач ему говорит, что бросать нельзя, иначе вирусный всплеск и будет хуже (у него сейчас минус). Можно ли ему сейчас бросить фероны переходом на дженерики?
И как это технично сделать? А курс трехмесячный стандартный или можно укороченный с учетом трехмесячной ПВТ феронами? Минус у него пошел с 4-й недели.
Помидоркин писал(а): ↑16 янв 2019 09:51
Можно ли ему сейчас бросить фероны переходом на дженерики?
И как это технично сделать? А курс трехмесячный стандартный или можно укороченный с учетом трехмесячной ПВТ феронами? Минус у него пошел с 4-й недели.
Можно. Технически: без паузы, как только леки будут на руках, начинать приём. Курс стандартный, 12 недель.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)