Посоветуйте, что делать дальше

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Люлек
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: D
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Люлек »

beachman, млин мне только суставов не хватало!кстати я их не проверяла!что в таких случаях сдать надо ?это ревмопробы что ли ?кости хрустят но не болят!
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Люлек
Бывалый

Сообщение Люлек »

samantal, у нас в Подмосковье многие ходьбой занимаются и даже их не парит кто что подумает!но заметила что это после инсульта люди чаще,у меня под окном сосновый бор правда возле трассы федеральной ,но все же туда заходишь прямо дышится легче !молодежь в основном на велосипедах катаются! Мой велик сперли с подъезда напильником срезал какой то редиска,итальянского происхождения!камеры показали он так спокойно уехал на моем велике даже не скрывался ,хорошо ещё поцелуй в камеру не послал!я не хочу спортом заниматься вот не мое это я даже не разу не пыталась это делать!хочу на работу выйти и поработать усиленно целый день на ногах ещё и дорога час или два после такой разминки на спорт сил нет!мне на прежней работе девчонки говорили как ты умудряешься по 4 часа дорога ,метро!еще и целый день на ногах(на каблуках 9см)!и все равно не худею!сейчас вообще права получила ,точно разнесёт!
Люлек
Бывалый

Сообщение Люлек »

MadaM, эксперимент провела !ела 4 дня суши и плов!больше нечего ,бок левый не болит!думаю правильно терапевт сказала это кишки вздуваются из за этого боли!я в сторону брокколи ,овощей,фруктов смотреть бояться стала!
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Зато рис, самая калорийная крупа.Люлек вот я ничего это не ем из -за поджелудочной, кстати и сухофрукты тоже. У меня как поджелудочная взбрыкнула, так и кишки следом во все колокола.Левый бок, похоже поджелудочная пошаливает.
Бичмен, хорош запугивать, какие 300 000, все по квоте бесплатно делают.И ничего не укорачивают, вот мужикам да, находят место одно, подрезают, но не всем.....
Люлек
Бывалый

Сообщение Люлек »

samantal, я уже не знаю как правильно питаться и не сдохнуть!по анализам и узи все хорошо с поджелудочной!диета это обязательно овощи ,фрукты вот тут вся пляска и начинается!фаталити!
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение beachman »

Люлек писал(а): 07 фев 2019 14:43 что в таких случаях сдать надо ?это ревмопробы что ли ?
Да нечего щас делать не надо. Это же не сразу возникает, годам к 50-ти, там как раз еще у женщин менопауза возникает, гормонов мало становится. А сейчас надо просто не провоцировать другими факторами. И еще активные нагрузки укрепляют кости. От силовых нагрузок кости вообще растут в любом возрасте, кальций начинают усиленно впитывать.
Заниматься по любому надо обязательно. Бег до работы и по магазинам с сумками - это не то. От этого только вред организму:(. Да еще на каблуках. Вдобавок ко всему еще себе ортопедические заболевания заработаете. Зачем Вам портить здоровье, чтобы казаться выше ? Если мужчина Вас любит или кто-то встретиться потом, который будет любить, ему всё равно какого Вы роста.
Купите себе эластичные бинты и делайте упражнения. 2 раза в неделю около 30 мин достаточно. А для снижения веса ходить надо пешком прогулочным шагом для удовольствия, дышать свежим воздухом. Только не вдоль трасс , где автомобили пыхтят, от этого только вред. А в какой-нибудь зеленой зоне. Начинайте с 5 минут. Потом хотя бы по минуте постепенно прибавляйте. Доведите до 20-30 минут. 2 раза в неделю будет достаточно. А летом можно будет по часу гулять. Лучше всего - голыми ногами по песку вдоль берега моря. По песку специфично ходить, нагрузка хорошая. Морем дышите. Легкие - свежий воздух получают, щитовидка - йод, кожа - минеральные соли, печень - восстанавливатеся от положительных эмоций. Чего еще надо гепатитчику, чтобы встретить старость...:o)))
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

samantal писал(а): 07 фев 2019 15:23 .. какие 300 000, все по квоте бесплатно делают...
Может быть и делают: в Испании или в Германии, не спорю :) И печень тоже бесплатно пересаживают. А у нас форумы забиты теми, кому по квоте как-то не успели печень пересадить, люди не дожили. Или пересадили, а пациент умер. А вот кому за 1 800 000 пересадили, те еще, слава богу, живут. По оценкам международных организаций, уже Россия - НЕсоциальная страна, находиться на уровне африканских стран тумба-юмба. Но Вы конечно можете есть овсянку на воде и ждать бесплатную операцию на тазобедренные. Бичмен всё-таки рискнет такого не делать ...:o))
Люлек
Бывалый

Сообщение Люлек »

Надеюсь на этот раз правильно сдала!
5F8BAB14-72D9-4B14-A124-4E374B27E603.jpeg
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Люлек надо обувь ортопедическую, я первый раз в Венгии купила, перемерила море, а подошли шлепки немецкие из натуральной кожи.Я их 2 года так носила, купила в октябре 14 года, а потом дома ношу, и сейчас живые. В 15 году еще одни опять в Венгрии купила, этой же фирмы, только лаковые.В Ессентуках другие мерила размер не подошел, а вВенгрии хозяйка сказала, что не размер не подошел, а модель. Третьи красные этой же фирмы купила в Ессентуках, а в прошлом году босоножки на такой же подошве.На каблуках с 30 лет не хожу, а тут еще и шпоры......но в этой обуви я их не ощущаю вообще.Очень удобная обувь и долго носится.Подруга в Питере стала на спину жаловаться и шпоры, я написала ей про эту обувь, написала , блин магазин через дом от офиса, перемерила кучу фирм, а купила туже, что и я, и шлепки, и босоножки, кросовки подобрала зимние.А то тоже любительница высокого каблука, ну а с весом тоже, что и у нас.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Люлек, поздравляю, дельты у тебя нет.
Люлек
Бывалый

Сообщение Люлек »

samantal, шпоры это жара !!!у меня лет пять назад были !мама дорогая чем только я не мазала осталось только г,,,ом !и варила в 10 кг соли !вот только каблуки и спасали на носочках ходила на пятку не наступить прямо с утра до слез!
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Бичмен, хорош заливать, но только заловке в Питере сделали по квоте, а в Миас приезжал Джеф Монсон эту же операцию делать, именно в Миас, а не к себе в Штаты...Почитай, у нас на форуме недавно мужчина в Новосибирске пересадил печень, уже 1,5 года прошло, сын родился после операции. К нам много едут сейчас иностранцев, потому что дорого для них, а качество не хуже. А у невестки сестра в конце лета будет в Новосибирске по квоте, пластику клапана сердца делать, пока берутся, ну уж ежели что не так пойдет, то тогда вскрытие грудины и замена клапана.Не надо все ниже канализации опускать.
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

samantal писал(а): 07 фев 2019 15:53 у нас на форуме недавно мужчина в Новосибирске пересадил печень, уже 1,5 года прошло,.. К нам много едут сейчас иностранцев, потому что дорого для них, а качество не хуже.
Вы похоже все попутали :) Вот он то как раз вроде 1 800 000 и заплатил. И мы сейчас говорим не о качестве, а о том, что если человек платит страховку, в России - это сейчас отчисления на ОМС обязательные, то ему за эти отчисления нужную помощь не оказывают. При чем тут иностранцы ?:) Они то как раз приезжают делать платно. А Вы приходите, а местов нет и от Вас отбрыкиваются . Потому что зачем Вам делать бесплатно, если полно приезжих китайцев, которые согласны платить деньги.
Уровень медицины по страхованию - это не только операции, но и бесплатные жизненно необходимые лекарства нюки при гепатитах, противовирусные при ВИЧ и тд. Про нюки Вы и так знаете - облом. При ВИЧ сейчас обеспечиваются лекарствами только 50 % и т.д .
А также это хорошие врачи, которые вылечат. Не знаю как у Вас , но в Москве сейчас к хорошему специалисту, который тебя вылечит по ОМС не попадешь. У меня знакомые мучаются,чтобы попасть к хорошему эндокринологу, неврологу, проктологу, гастроэнтерологу, кардиологу. По ОМС только необразованные врачи, которые тебя отфутболивают. Можно лечиться только у платников. И то если повезет, если по знакомству посоветуют хорошего. А если пойдешь к платнику по объявлению, то деньги сдерут, но не вылечат.
А зачем тогда нас заставляют делать отчисления на ОМС ? Пусть работодатель отдает эти деньги не государству, а нам больным и мы будем ходить платно лечиться. Или покупать сами страховку, а страховщики будут требовать с врачей хорошо лечит: не назначать ненужные лекарства типа фосфоглива и ненужные процедуры. Так и делает в развитых странах. Но нашему руководству тумба юмба это невыгодно, деньги тогда утекут мимо их карманов. Вот мы и мучаемся. Вместо того чтобы получать настоящую медицинскую помощь, Вы получате КРОХИ и радуетесь этой подачке. А они получают миллиарды и смеются над Вами. Вы же довольны !
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Ну, да Бичмен, попутала, вместо дешево, дорого написала.Согласно, что проблемы есть, но вспомнила как молодой Малахов рассказывал, на отдыхе в Сан-тропе доктор понадобился, стали спрашивать, сказали только не здесь, надо прилично отъехать от курортной зоны и спрашивать к какому врачу местные ходят. Да, этот мужчина заплатил, но он срочно шел, без очереди.Он был на ПВТ одновременно с Родоном, пеги только ухудшили состояние, он позже писал, что при f4 возможно не надо было терапию начинать, а надо было на очередь на пересадку вставать, это хорошо, что деньги оказались, а так года три мог возможно протянуть.Ну хорошо то, как говорится, что все хорошо кончается. Ладно, хоть сейчас, оценивая все эти санкции, дела с ценами на газ, хуже бы не стало...
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Вот получила анализ дельты нет и радуйся.Но знать надо.Вот почитай Ирину тему сначала, много поймешь и узнаешь.
Ответить