Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребят,привет.Забрала свои БАК и ОАК,результат ы -чуть больше месяца терапии.АСТ-14,АЛТ-16,ГГТ-26,Эозинофилы очень ниже нормы,Нейтрофилы- ниже нормы,СОЭ-зашкаливает вверх!Норма 20,у меня 40.Всё остальное в пределах норм.
Старт:02.07.2020 Софлед(12 недель)
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
2недПВТ(минус)Инвитро 60 ме
4недПВТ(минус)Инвитро 60 ме
через месяц:АЛТ-16 АСТ-14
8 нед( не обнар)
23.09.2020 ПВТ окончена,жду....
Если у Вас хватает здоровья курить по пачке в день, значит все нормуль. Я бросил все вредные привычки тогда, когда понял, что лучше прожить лет так до 90, как вся моя родня по отцу и матери, а не помереть от инсульта или инфаркта лет в 60. Решение принимать только Вам. А насчет высокого СОЭ - бростье курево на пару недель и пересдайте ОАК еще раз. Сразу все станет ясно
Alena, ни участковый врач,ни инфект,ничего не предложили дальнейшего.В 2019 ревматоидный у меня был 22.Если я,к примеру пойду сама и сдам на ревматоидный?И ,если он будет повышен,это может быть ответом на такой СОЭ?Я же не могу сдавать анализы на всё подряд,чтобы выяснить в чём дело.Это денег ни каких не хватит.Что,блин за врачи такие.Ну хоть бы,что то предложила сдать,чтобы как то прояснить.Сволочи.
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
8 нед( не обнар)
Алевтина, не переживайте, если ничего глобально не тревожит, то надо постепенно выяснить причину , на ревмафактор можно и не сдавать, у меня у мамы СОЭ поднималась до 70 и врачи никуда не отправляли, так по мелочи. Я бы посетила невролога и ревматолога, с тем что боли в шеи и высокий СОЭ,пусть смотрят и назначают анализы.но это из личного опыта, может кто по другому думает и подскажет лучше, что б этот показатель не остался без внимания.
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
Alena, Спасибо.Я поняла.Инфект спросила нет ли у меня заболеваний по женски.Она аосчитала,что этот факт тоже может влиять на СОЭ.А я вот и думаю,что только не может на него влиять.Но ваши советы приняла к сведению.На терапии ничего не хочу принимать.Пока чувствую себя более или менее нормально(только шея и поясница немного)После терапии займусь всем этим.
АЛТ 76,АСТ46,Ф-0 3,4Кпа
1b с 2006 года
8 нед( не обнар)