Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
На форуме запрещено неуважительное отношение к участникам обсуждения, флейм (ругань), мат, высказывания клеветнического характера, пропаганда фашизма, национализма, ущемление меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп...
Alexey в португальской сборной красавчики по полю бегают,да и я отдыхать в дружелюбной Португалии люблю и коллеги португальцы.Так что извеняйте молодой человек,у каждого свои любимцы имеются.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Нелла писал(а):Alexey в португальской сборной красавчики по полю бегают,да и я отдыхать в дружелюбной Португалии люблю и коллеги португальцы.Так что извеняйте молодой человек,у каждого свои любимцы имеются.
Да все нормально...шутки у меня сложные
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
На форуме запрещено неуважительное отношение к участникам обсуждения, флейм (ругань), мат, высказывания клеветнического характера, пропаганда фашизма, национализма, ущемление меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп...
Честно говоря я не понял кого я из меньшинств обидел... ну да ладно... предупреждение принято.
И я и я за Голландию хотя немцы серьезно настроены победить.