Поздравляю!Ведьмочка писал(а):ЭКВАТОР!!!
это достижение!
теперь психологически полегче будет...
Поздравляю!Ведьмочка писал(а):ЭКВАТОР!!!
Поздравляю )) осталось совсем ничего держись )Ведьмочка
Спасибо! Я держусь! Все таки обратный отсчет намного приятнее в нашем случаеamanik писал(а):Поздравляю )) осталось совсем ничего держись )Ведьмочка
Я бы принял антибиотик, бактериальная острая инфекция.Ведьмочка писал(а):сначала поднялась до 37,5 - выпила парацетомол - темпа поднялась уже до 38,5.
я думаю на пвт болеть грипом невозможно так как мы принимаем интерферон .Максимыч писал(а):Интересно я 2 день себя тоже весьма не хорошо чувствую может грип а может как то атмосферные явления влияют выздоравливай) пропускать уколы я думаю никак нельзя
amanik писал(а):я думаю на пвт болеть грипом невозможно так как мы принимаем интерферон
блин, у меня нет антибиотика...разве, что тетрациклин может где завалялся и то не уверена. Пока сижу, темпа вроде снижается. Рибы выпила, до укола 30 минут ещеSovok-59 писал(а):Я бы принял антибиотик, бактериальная острая инфекция.Ведьмочка писал(а):сначала поднялась до 37,5 - выпила парацетомол - темпа поднялась уже до 38,5.
я вообще думала, что на пвт заболеть невозможно) думала я интерфероном на целый годик защищена)amanik писал(а):я думаю на пвт болеть грипом невозможно так как мы принимаем интерферон .Максимыч писал(а):Интересно я 2 день себя тоже весьма не хорошо чувствую может грип а может как то атмосферные явления влияют выздоравливай) пропускать уколы я думаю никак нельзя
ты тоже выздоравливайМаксимыч писал(а):Интересно я 2 день себя тоже весьма не хорошо чувствую может грип а может как то атмосферные явления влияют выздоравливай) пропускать уколы я думаю никак нельзя
если исключить обычную анемию, то очень похоже на парестезию... при гепатите такое бывает... хоть и редко... (как правило еще и селезенка немного увеличена)...Ведьмочка писал(а):Подскажите как бороться с тем, что руки-ноги немеют? С прошлого года еще немеют или правильнее сказать затекают что-ли. Спать не могу, сил уже нет. Каждый час обязательно просыпаюсь