История Алексея
- Nulll
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Меня зовут Алексей
Серега нашел твой пост:
"Лично я собираюсь пропить курс того же фосфоглива (пару месяцев), но после терапии, для закрепления результата терры и помощи для восстановления печени... при этом я прямо указываю, что это не совет, а просто мои планы по моему дальнейшему курсу терапии и ее закрепллении, на основе моих убеждений и изучения мнений врачей...
Также я считаю гепатопротекторы (в частности гептрал и фосфоглив) полезными до террапии как подготовке к ней..."
Поспешил с первым постом)))
"Лично я собираюсь пропить курс того же фосфоглива (пару месяцев), но после терапии, для закрепления результата терры и помощи для восстановления печени... при этом я прямо указываю, что это не совет, а просто мои планы по моему дальнейшему курсу терапии и ее закрепллении, на основе моих убеждений и изучения мнений врачей...
Также я считаю гепатопротекторы (в частности гептрал и фосфоглив) полезными до террапии как подготовке к ней..."
Поспешил с первым постом)))
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
- Мышка13
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Лешка! ты чего не спишь?! Мне сказали, что гептрал поддерживает печень, причем исключительно в капельнице) мне капают) а Бакулин удивленно поинтересовался, почему в моей клинике добавили гептрал, типа а нифга?!... так что не знаю, но хуже точно не будет)Nulll писал(а):Ребята прошу консультации.. Че мне делать с этим Гептралом, который мне собрались капать. Что он мне даст???
Видел где то что нагрузка может упасть.. но она и так может упасть. потому что она грузилась устала и упала!!!
Какой еще + от него будет?! ХЕЛП??????????!)
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
[quote="Nulll"]Ребята прошу консультации.. Че мне делать с этим Гептралом, который мне собрались капать. Что он мне даст???
Видел где то что нагрузка может упасть.. но она и так может упасть. потому что она грузилась устала и упала!!!
Какой еще + от него будет?! ХЕЛП??????????!)[/quote
зодорово!!!Эту х... вроде не советуют народ,а так видимо лечиться надо как и мне..Кстати,у тебя критичиский срок подошел..Я тоже 3 недели не выпивал)))
Какой еще + от него будет?! ХЕЛП??????????!)[/quote
зодорово!!!Эту х... вроде не советуют народ,а так видимо лечиться надо как и мне..Кстати,у тебя критичиский срок подошел..Я тоже 3 недели не выпивал)))
- Nulll
- Новичок
Мышка а ты чего не спишь?))
Я сижу читаю форум.. у меня ощущение уже, что я скоро лучше многих врачей буду значть что такое ГепС.))
Девушка моя от меня свалила..)) Типа прична другая, но я то чсую откуда ноги растут. Ей подружка ее, врачь ( косметолог в центре красоты))))))) Сказала это не лечиться , нафига тебе это надо все.) НУ и фиг с ней..Одному пока спокойней!))
Я вот на что наткнулся и призадумался.....
Мое мнение - все эти гепатопротекторы - именно на терапии - лишние... но это не значит что они плохие...
Просто не до конца изученные (именно для вирусных гепатитов и именно на ПВТ) и поэтому с ними стоит быть осторжнее...
Думаю, что они и до терапии лишние и в период восстановления после терапии.
Не до конца изученные лекарства не могут быть хорошими. Поэтому с ними нужно быть не только осторожнее, а лучше полностью исключить.
Тем более, если известны случаи неоднозначного действия гепатопротекторов. У одних снижаются трансы, у других взлетают ввысь.
Серега писал(а):
Если бы эти Гептралы, урсосаны, фосфогливы и иже с ними были бы вредны или опасны, то просто бы этих препаратов не было бы да и всё... а их активно прописывают и большинству они помогают...
лично я склонен верить инструкции и анотации препарата, не с потолка же они писались и потом проходили гос. проверки и регистрации...
Серег, знаешь сколько было за всю историю медицины одобренных минздравом лекарств, которые активно использовали в своей практике врачи на протяжении долгого времени, а потом выяснялось, что эти лекарства или бесполезны или что страшно....опасны!
Люди лечили ерундовую болячку лек.средствами, побочки от которых приводили к печальным последствиям...
Так что если сейчас те или иные лекарства в законном обороте, а значит прошли все проверки и одобрены, это не значит, что они гарантируют только хорошее действие (с описанием уже известных побочек).
Так зачем лишний раз употреблять лекарства, которое для нашего случая плохо изучено?
Серега писал(а):
про этот фосфоглив много мнений...
лично мне он никаких плохих ощущений не добавил, а вот на его фоне у меня снизились трансы (до терры) и упала нагрузка более чем в 4 раза...
Зачем, перед терапией снижать трансы, если считается, что лучше заходить на теру с повышенными трансами?
Если нагрузка упала, значит он обладает противовирусным эффектом (если конечно это не обычные колебания нагрузки ).
Считаю лишним принимать до ПВТ препараты с противовирусным эффектом, зная о мутационных способностях вируса. Мне кажется, только вирус "злить", причем за свои же деньги.
Лучшим подарком для печени в период подготовки к терапии (и в период восстановления после ПВТ), я считаю, это оставить ее в покое от лекарственных средств, от токсичных веществ (вредных привычек), а оставить правильное, здоровое питание, свежий воздух, подвижный образ жизни и положительные эмоции
А для эффекта плацебо можно и расторопшу попить: дешево и сердито ...и безопасно
Я сижу читаю форум.. у меня ощущение уже, что я скоро лучше многих врачей буду значть что такое ГепС.))
Девушка моя от меня свалила..)) Типа прична другая, но я то чсую откуда ноги растут. Ей подружка ее, врачь ( косметолог в центре красоты))))))) Сказала это не лечиться , нафига тебе это надо все.) НУ и фиг с ней..Одному пока спокойней!))
Я вот на что наткнулся и призадумался.....
Мое мнение - все эти гепатопротекторы - именно на терапии - лишние... но это не значит что они плохие...
Просто не до конца изученные (именно для вирусных гепатитов и именно на ПВТ) и поэтому с ними стоит быть осторжнее...
Думаю, что они и до терапии лишние и в период восстановления после терапии.
Не до конца изученные лекарства не могут быть хорошими. Поэтому с ними нужно быть не только осторожнее, а лучше полностью исключить.
Тем более, если известны случаи неоднозначного действия гепатопротекторов. У одних снижаются трансы, у других взлетают ввысь.
Серега писал(а):
Если бы эти Гептралы, урсосаны, фосфогливы и иже с ними были бы вредны или опасны, то просто бы этих препаратов не было бы да и всё... а их активно прописывают и большинству они помогают...
лично я склонен верить инструкции и анотации препарата, не с потолка же они писались и потом проходили гос. проверки и регистрации...
Серег, знаешь сколько было за всю историю медицины одобренных минздравом лекарств, которые активно использовали в своей практике врачи на протяжении долгого времени, а потом выяснялось, что эти лекарства или бесполезны или что страшно....опасны!
Люди лечили ерундовую болячку лек.средствами, побочки от которых приводили к печальным последствиям...
Так что если сейчас те или иные лекарства в законном обороте, а значит прошли все проверки и одобрены, это не значит, что они гарантируют только хорошее действие (с описанием уже известных побочек).
Так зачем лишний раз употреблять лекарства, которое для нашего случая плохо изучено?
Серега писал(а):
про этот фосфоглив много мнений...
лично мне он никаких плохих ощущений не добавил, а вот на его фоне у меня снизились трансы (до терры) и упала нагрузка более чем в 4 раза...
Зачем, перед терапией снижать трансы, если считается, что лучше заходить на теру с повышенными трансами?
Если нагрузка упала, значит он обладает противовирусным эффектом (если конечно это не обычные колебания нагрузки ).
Считаю лишним принимать до ПВТ препараты с противовирусным эффектом, зная о мутационных способностях вируса. Мне кажется, только вирус "злить", причем за свои же деньги.
Лучшим подарком для печени в период подготовки к терапии (и в период восстановления после ПВТ), я считаю, это оставить ее в покое от лекарственных средств, от токсичных веществ (вредных привычек), а оставить правильное, здоровое питание, свежий воздух, подвижный образ жизни и положительные эмоции
А для эффекта плацебо можно и расторопшу попить: дешево и сердито ...и безопасно
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
- Nulll
- Новичок
Я тут на днях с друзьями виделся.. боулинг туда сюда...)) Раньше бы кинул машину и давай жги.)) Щас же нет.. я не пью я за рулем. Потом все равно спалюсь канечно, но пока машина спасает от лишних вопросов.Микроб писал(а):Кстати,у тебя критичиский срок подошел..Я тоже 3 недели не выпивал)))
Короче не бухал и не обламался ваще.)) Курить бы еще бросить!)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Я употребляю масло расторопши, свежак из Волгограда люди угостили...Уже 1,5 л. выпил,пока держусь по диете,но выпил один раз за 1 месяц как узнал про Гепс..Да,я тоже был на авто,но оставил ее..надо лечиться и чем раньше тем лучше...Весь вопрос в деньгах и норм. докторе,кот. не навариваться будет,а лечить или пусть возмет денег,но грамотно проведет все,чтобы я не мучал людей по форумам в поисках правды и решения кроссворда..
- Nulll
- Новичок
Микроб Что за масло такое???
Я как узнал первые 4 дня АХ... ал)) потом раз 5 выпивал.. один раз в хлам.) Помню сказал себе , он не вчера у меня... я не знал и пил и пока хожу. Так почему я щас не могу ухрюкатся.)) Месяц уже ни ни.. дал себе установку года 2 миимум ни ни сохранить. НА ПВТ то без вариантов.
Сам жду врача.. Нашел хирурга печеночного который обещал направить к своему гепатологу знакомому. Схожу узнаю че и как отпишу!
Я стока тут уже всего вычитал, что при разговоре с людьми связаннами с медециной... если говорю вы не правы.. это не совсем так.... лечится трудно но лечится.... минус в крови и так далее. В их глазах читаю вопрос " А Не Аху....л ли ты молодой человек")) ТЫ 7 лет в меде не учился молчи сиди.) Такая злость меня берет!!!!!!!
Я как узнал первые 4 дня АХ... ал)) потом раз 5 выпивал.. один раз в хлам.) Помню сказал себе , он не вчера у меня... я не знал и пил и пока хожу. Так почему я щас не могу ухрюкатся.)) Месяц уже ни ни.. дал себе установку года 2 миимум ни ни сохранить. НА ПВТ то без вариантов.
Сам жду врача.. Нашел хирурга печеночного который обещал направить к своему гепатологу знакомому. Схожу узнаю че и как отпишу!
Я стока тут уже всего вычитал, что при разговоре с людьми связаннами с медециной... если говорю вы не правы.. это не совсем так.... лечится трудно но лечится.... минус в крови и так далее. В их глазах читаю вопрос " А Не Аху....л ли ты молодой человек")) ТЫ 7 лет в меде не учился молчи сиди.) Такая злость меня берет!!!!!!!
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Трава какаято...х&p его знает в поле растет Расторопша называется...чистит печень..Можно в виде масла или семечки...Не знаю на сколько поправляет здоровье,но все хвалят..Думаю лишним не будет..Нужно соки-фрэши пить:свекольный,морковный,яблочный,тыквенный...От жирного,жаренного,копченного...бухать-не бухать...почитай в инете..пока копаешь инфу по столице готовится в ПВТ для устойчивого УВО...)))Вот так я уже общаюсь))Шифрами,скоро крыша съедит, по концу все упрется в баблос...программы в Москве нет ни какой,бесплатно только в мышеловке...Если прыгать на ПВт,то надо думать российскими или импортными..В 1-ом случае можно рублей за 250-300,во-втором к 1 ляму подходит...Один укол,который надо делать раз в неделю,всего 48 недель стоит от 8 до 12 рублей,+колеса ребатол-рибавирин от 600 рублей до 6 тонн.Их надо по три штуке 3 раза в день (от веса).есть боцепревир,тот вооще за 5000 зеленных их надо 12 в день всего то ли 12, то ли 48 недель...+ вышеописанное...Вот так!
- Nulll
- Новичок
Ты погоди не паникуй. НА скока я тут начитался люди попадают в проги почти случайно. У меня третий тип и я пойду за свои скорее всего. ГОСПАДИ!!!! Сделай так что бы лаборант не ошибся в моем генотипе!!!!!!! Кстати бывает такое ваще?))))
1-й тип и фиброз 2 степени и ты попадаешь в прогу. Только вот я и не вкурил пока, откуда на нее отправляют. Из гос мед учреждений или из частных платных тоже. Если врачь говорит нет проги.. как его проверить? Где то ж эта инфа должна быть!!
Короче делай фиброскан.. я тоже пойду. но для начала я к врачу! А то мне никто не верит. откуда я стока уже знаю если к врачу не ходил.
Жить захочешь не так раскорячишся.))
1-й тип и фиброз 2 степени и ты попадаешь в прогу. Только вот я и не вкурил пока, откуда на нее отправляют. Из гос мед учреждений или из частных платных тоже. Если врачь говорит нет проги.. как его проверить? Где то ж эта инфа должна быть!!
Короче делай фиброскан.. я тоже пойду. но для начала я к врачу! А то мне никто не верит. откуда я стока уже знаю если к врачу не ходил.
Жить захочешь не так раскорячишся.))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
если у тебя 3 Генотип,то процент намного выше,нежели чем при 1+ срок ПВТ уменьшается.Все зависит от организма,препаратов,грамотной терапии и Божьей милости...Есть на Волоколамке 1 ИФБ,где всех москвичей ставят на учет и пускают на эти программы бесплатные,но мне уже дали понять,что это хр&нь. Там есть много тонкостей,то один препарат дают,то другой,то нет вообще ждать не вариант..то у тебя фиброз не 2-3...короче надо будет мучатся и биться,обивать пороги.Возьми в поликл. направление в несколько мед.учреждений,пробегись, послушай.В Мосгорздраве на сайте есть инфа и телефоны. Можно на КИ попасть,как подопытный кролик запуститься.Они во всех Московских клиниках нормальных проходят.Опять же надо пробиваться.Там должен подходить под опред. критерий.Почитай по форуму много всего,зайди ко мне в историю почитай,там не много,но что-то есть...))))
-
- Местный
Nulll писал(а):евушка моя от меня свалила..)) Типа прична другая,
аналогичная история друг!я отчаси их понимаю, инститнкт самосохранения.Nulll писал(а):, врачь (Сказала это не лечиться , нафига тебе это надо все.) Одному пока спокойней!))
- Мышка13
- Бывалый
а я думаю, всем нужно время на осознание.. и нам и партнерам...если чувства есть, придет еще обязательно и будет прощения вымаливать, а если нет - то хорошо, что на этом этапе жизни человек ушел, а не тогда, когда совсем патовая ситуация и тебя кидают.Аркадий писал(а):Nulll писал(а):евушка моя от меня свалила..)) Типа прична другая,аналогичная история друг!я отчаси их понимаю, инститнкт самосохранения.Nulll писал(а):, врачь (Сказала это не лечиться , нафига тебе это надо все.) Одному пока спокойней!))
Так что ребятки, соберитесь с силами и все будет хорошо! жизнь - она не просто подкидывает все эти ситуации, мы действительно становимся сильнее проходя через трудности, меняется мировоззрение, меняется отношение и восприятие тех ии иных ситуаций, и конечно же сегодняшний наш гепс - это колоссальная возможность посмотреть на тех, кто нас окружает...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
Мышка13 писал(а):конечно же сегодняшний наш гепс - это колоссальная возможность посмотреть на тех, кто нас окружает...
- Мышка13
- Бывалый
Nulll
Леша, а на генотип я пересдавала еще раз. как раз начитавшись тут на форуме всякого.. решила перепровериться в другой лаборатории.. второй раз подтвердился 3-й, теперь я спокойна) чего и тебе советую, вещь серьезная, надо бы убедиться...
Леша, а на генотип я пересдавала еще раз. как раз начитавшись тут на форуме всякого.. решила перепровериться в другой лаборатории.. второй раз подтвердился 3-й, теперь я спокойна) чего и тебе советую, вещь серьезная, надо бы убедиться...
Последний раз редактировалось Мышка13 21 ноя 2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
вот эт точно,мне сначало 1в поставили,потом 1в+3,потом опять просто 1в,ну ладно если первый раз 1,а если б наоборот.и пошла б лечить тройку,а потом бы вылезла 1 вот весело то стало б
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки