Анастасия писал(а):RomA
Привет, как к врачу сходил? пцр сдавал?
Насть взяли кровь и сразу курьерской службой на самолет в Москов, а там уже Уамерику )))) а на что именно взяли я не знаю
док сказал, пока что вирусную нагрузку не готова, должны вроде как по срокам только сегодня, так что пока ждёмс... а по стартовым анализам сказал, что так и должно быть в моё положении...
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
ПВТ-начало11.12.2012...F0-F1.(гепсу12-15лет)..альт3ме+рибав1200+урсосан750
НЕДЕЛИ 4(-)15(-)пвт закончил 3месяца пцр(-) 5месяцев(+) я точно в петлю залезу
Ну тоды у тебя противопоказания по покер-румам,Я на фулл-тилл, помогает отвлечся,правда лохотрон
конкретный.Еще курю и сижу на измене, что на пвт скажится.
wegazwet1 писал(а):Ну тоды у тебя противопоказания по покер-румам,Я на фулл-тилл, помогает отвлечся,правда лохотрон
конкретный.Еще курю и сижу на измене, что на пвт скажится.
волшебные камни куришь ?
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Курю индюху
Все хочу найти статью, о вреде курения марихи на ПВТ.
Но натыкаюсь на героин какаин амфитамит,а о ней ни слова.
RomAшка, привет!
Как твой самочух и настроение седня?
А по поводу Серёгиных марих, то одно время наш гуру Совок говорил некоторым любителям примерно такое "Из-за твоей маришки у тя гем вырос " (типа непонятно какой на самом деле гемоглобин). Больше вреда на ПВТ видимо нету, остальной вред такой же, как и не на ПВТ.
Женечка писал(а):RomAшка, привет!
Как твой самочух и настроение седня?
А по поводу Серёгиных марих, то одно время наш гуру Совок говорил некоторым любителям примерно такое "Из-за твоей маришки у тя гем вырос " (типа непонятно какой на самом деле гемоглобин). Больше вреда на ПВТ видимо нету, остальной вред такой же, как и не на ПВТ.
Женечка извени меня засранца, не как я к твоей теме не доберусь пофлудить, вечера перед сном с мобильника смог осилить только пару страниц...
самачуха нормальная, второй укол прошел без побочек, а так в целом пойдет, волнами настроение, то прям хочется горы свернуть, то я превращаюсь в лодыря иногда в халка...
а Мариванной я не страдаю, мне проще...
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)