ждем давно. но думаю будет как с олисио - только египтянам или за оооочень большую взятку смогут перекупы достать и то и для низ много времени пройжет пока найдут подход к лекам))
alibert писал(а):и какой курс сейчас египетского фунта
Фракиец писал(а):vidich
Анализ " РНК НСV генотипирование ",также сдать АСТ АЛТ,ОАК с лейкоцитарной формулой,узи внутренних органов,и состояние печени -пройти фиброскан.
alibert
Спасибо за информацию , хочу поехать в Санкт-Петербург для полного обследования и установления всех параметров
своей болячки . И уже из этого исходить по схеме лечения.
Подскажите, а если у меня кровотечения из вен пищевода (2 раза лигирование) и цирроз в стадии декомпенсации, то за меня уже в плане противовирусной терапии уже никто не возьмётся?
Tasha2015 писал(а):Подскажите, а если у меня кровотечения из вен пищевода (2 раза лигирование) и цирроз в стадии декомпенсации, то за меня уже в плане противовирусной терапии уже никто не возьмётся?
У меня кровотечение было 19 мая, лигирование 10 июня, велели более-менее за месяц оклематься, по возможности кровь подправить и вперёд! (Хирурги вообще заявили, что безинтерфероновую можно хоть на следующий день после выписки начинать, но чо-то я решила совсем-то уж с ума не сходить))).
Tasha2015 писал(а):А как они Вам предложили подправить кровь? А безинтерфероновую терапию разрешили проврдить где и за чей счет?
Викасол для тромбов, сорбифер ем для железа, альбумин падал - два пузыря в стационаре прокапали, чо с гемоглобином делать, хз - пока мясо ем, молочку пью... завтра должна нализы последние получить, посмотрю что там. Безинтерфероновая естественно за свой счёт - у нас ни софосбувир, ни даклатасвир вообще не зарегистрированы. Вести будет одна из городских гепатологов.
Tasha2015 писал(а):Подскажите, а если у меня кровотечения из вен пищевода (2 раза лигирование) и цирроз в стадии декомпенсации, то за меня уже в плане противовирусной терапии уже никто не возьмётся?
игибиторная тера как раз и показана и при декомпенсации. а почему вас не выводят из этого состояния?
Вот в этом и вопрос. Зав. лечением в стационаре в Коломне и гл. хирург эндоскопист в Коломне сказали, что это проблема мирового масштаба и неизлечима. И вообще вливать вам плазму, альбумин или тромбоцитарную массу мы не считаем рентабельным. Все смертны и вы не исключение.
Tasha2015 писал(а):Вот в этом и вопрос. Зав. лечением в стационаре в Коломне и гл. хирург эндоскопист в Коломне сказали, что это проблема мирового масштаба и неизлечима. И вообще вливать вам плазму, альбумин или тромбоцитарную массу мы не считаем рентабельным. Все смертны и вы не исключение.
Дурдом какой . Мне прекрасно капали альбумин и даже настаивали на этом - единственно что пришлось за свой счет покупать, стационар просто недостаточно финансируется... а до этого тоже по 6 капельниц за раз капали, и ещё - зав.отделением при выписке дала мне "напутствие" - пройти ПВТ (она в курсе, что у меня уже куплены дженерики), избавиться от вируса и возможно улучшить своё состояние. Не в первый раз уже слышу от гастроэнтерологов, что согласно последним данным - цирроз не приговор и в некоторых случаях хоть немного, но обратим!
Я лично ездила за консультацией и в МОНИКИ и в Сеченова, никто ни о каких дженериках и не заикнулся ... Фамилии светил упоминать не буду, они почему то в списке у кого стоит лечиться)))) В Коломне как смертников кладут в гастроэнтерологию и лечат фосфоглив и гептрал внутривенно ... А во сколько Вам обошлись дженерики и когда Вы начнете ПВТ? Кто будет Вас наблюдать?
Tasha2015 писал(а):Я лично ездила за консультацией и в МОНИКИ и в Сеченова, никто ни о каких дженериках и не заикнулся ... Фамилии светил упоминать не буду, они почему то в списке у кого стоит лечиться)))) В Коломне как смертников кладут в гастроэнтерологию и лечат фосфоглив и гептрал внутривенно ... А во сколько Вам обошлись дженерики и когда Вы начнете ПВТ? Кто будет Вас наблюдать?
О дженериках молчат, потому что не имеют права их предлагать - эти препараты не зарегистрированы в РФ. Полуофициально - могут наблюдать, но надо договориться (ни в коем случае не имею в виду взятку просто подход к доктору надо найти). Египетский дженерик софосбувира и китайский дак в порошке обошлись мне где-то тыщ в 140 рублей на 24 недели (из-за цирроза). Поизучайте форум, вариантов очень много. Наблюдать будут районный гастроэнтеролог и городский гепатолог (г.Екатеринбург).
Tasha2015 писал(а):Зав. лечением в стационаре в Коломне и гл. хирург эндоскопист в Коломне сказали, что это проблема мирового масштаба и неизлечима. И вообще вливать вам плазму, альбумин или тромбоцитарную массу мы не считаем рентабельным. Все смертны и вы не исключение.
шикарный ответ то есть предложено подсократить вашу бренную жизнь елико возможно и сберечь тем самым бюджет для более перспективных)) круто. вы надеюсь плюнули в них? и не промахнулись? так и надо. верошпирон хоть выписали вам?
Плюнуть не было сил, т.к. все закончилось реанимацией, трубкой блэкмора и лигатурами на пищеводе, что сделали естественно в Москве. Низкий поклон реаниматологам, они реально бились за мою жизнь и родственникам, которые стояли стеной! Верошпирон 100, дицинон и викасол курсами, фенюльс, ну и золотой стандарт циррозника с портальной гипертензией - карведилол. И эти назначения опять же сделали в Москве. В Коломне на мне поставили крест еще в прошлом году после первого случая кровотечения. Про сумму дженериков понятно, но есть ли гарантия, что они не усугубят ситуацию с циррозом ...