dm-ku писал(а):"антител к нему и не должно и не может быть" - не сказал бы. Есть факты сероконверсии HBsAg при ХГВ. Но это уже цель.
Или имеется ввиду что не должно быть сейчас, при ХГВ?
"можно и поприкалываться" - это в точку. Препарат сам хороший , я не против испытать его на себе (правда песок в почках тоже намекает на то что может и не стоит =) ). А если серьезно ... Я не уверен в правильности принятия врачом такого решения . При такой вирусной нагрузке это конечно странно... Позвоню завтра врачу , если назовет объективную причину - буду продолжать принимать сие чудо.
miranda, здравствуйте. Не хочу Вас сильно расстраивать, но Ваш замечательный врач вас всё -таки нагло обманывает насчёт чудодействия вирида (он тенофовир). Это препарат изначально разрабатывался для борьбы с ВИЧ-инфекцией, а походу дела выяснилось, что он ещё и влияет на репликацию вируса гепатита Б, но на австралийский антиген он никакого влияния не оказывает. Избавиться от гепатита Б с помощью данного препарата не возможно, но этот препарат хорош для тех больных у кого уже запущен механизм фиброобразования и есть фиброз не менее чем F2, потому что позволяет восстановиться печени, способствует регрессу фиброза. Если у Вас нет фиброза и нормальные анализы, то не торопитесь Вы с этим виридом. А Ваше чудо обязательно родиться здоровым, только так и должно быть.miranda писал(а):Здравствуйте! хочу процитировать но что-то не получается. Я была в клинике при институте инфекционных заболеваний (врача советовали излеченные люди). У меня вирус неактивен, нагрузки еще не знаю, но врач очень советует после родов начать лечение так как есть у него пациенты которые избавились даже от антигена. Врачу доверяю так как спас парня которому жить давали пару месяцев.
Испытаний мирклюдекса?Risha писал(а):Yurik,
не писал Марковой? Бурневич в сегодняшнем письме утверждает, что Россия отказалась от испытаний. Хотя вчера на своем сайте Гепатера разместила информацию о полученном разрешении на проведение испытаний. Непонятно.