Путь,длиной в 4 года...
- kареGлаzka
- Солнечная девочка
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Мои тернии...Трояна..
У нас в городе построили собор
весь из белого мрамора....
весь из белого мрамора....
- Вложения
-
- 2.jpg (178.2 КБ) 865 просмотров
-
- 1.jpg (241.21 КБ) 865 просмотров
-
- Богоявленский кафедральный собор в Горловке.jpg (40.16 КБ) 865 просмотров
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
- kареGлаzka
- Солнечная девочка
Путь,длиной в 4 года...
а это наши горы:
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
kареGлаzka
Родные терриконы,свои все пацаны(с)
Родные терриконы,свои все пацаны(с)
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- kареGлаzka
- Солнечная девочка
Dneprodum писал(а):,свои все пацаны(с)
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
как интересно то и красиво....горы -это нечто
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- kареGлаzka
- Солнечная девочка
Горы это терриконы.
- Вложения
-
- Террикон ш.Кочегарка
- x_993a477b.jpg (82.79 КБ) 827 просмотров
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Трояна почему на форум не выходишь,что случилось
надеюсь с компом проблемы,а не с тобою.
Хорошо, если платье твое без прорех.
И о хлебе насущном подумать не грех.
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех.
Омар Хаям
надеюсь с компом проблемы,а не с тобою.
Хорошо, если платье твое без прорех.
И о хлебе насущном подумать не грех.
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех.
Омар Хаям
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Мыкола
- Бывалый
Мара
+1
Троянушка, как самочувствие? Настроение?
У меня вот 3-х месячный ПЦР на носу - дрожу как осиновый лист от страха...
+1
Троянушка, как самочувствие? Настроение?
У меня вот 3-х месячный ПЦР на носу - дрожу как осиновый лист от страха...
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
- demis
- Бывалый
- Фиброз: F2
Она в больнице.интоксикация не проходит никак.плохо себя чувствует.Бок правый болит.горечь во рту не проходит.сосуды головы проверить назначили.МРТ надо делать.вот такие дела.Всё как у меня ,но я легче переношу.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Мыкола
demis
Спасибо Вам огромное,друзья, что беспокоитесь обо мне...
Коля, не бойся сдавать ПЦР, как это не прискорбно звучит, но Одесса - к сожалению, перевыполнила план по возвратам - если взять статистические данные.. у тебя ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО
demis
Спасибо Вам огромное,друзья, что беспокоитесь обо мне...
Коля, не бойся сдавать ПЦР, как это не прискорбно звучит, но Одесса - к сожалению, перевыполнила план по возвратам - если взять статистические данные.. у тебя ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО
- Мамуля
- Новичок
- Генотип: не типируется
Трояна, привет! Ответить Вам никак не могу в личку, т.к. отключены ЛС у Вас. Писали про Урсофальк.
ГепС у дочки с 2010 г., генотип 1 б, фиброз F2-F3 (??)
Старт 27.05.2016 Софосбувир и даклахеп (Индия)
Вирусная нагрузка - 9,8 на 10 в 5 МЕ/мл Синево.
2 неделя - минус 50
12 неделя - минус 20.
Финиш 19 августа 2016. ЖДУНЫ!!!! УВО12 - УВО24 - УВО 1 год - УВО 2 года - УВО 2,5 года
АЛТ 300-190-47-13-7-14
АСТ 150-97-48-21-14-28
ГГТ 160-34-15
ЩФ 141-74-51
билир 18-6-6,5-9
Мой дневник тут: viewtopic.php?f=26&t=18714
Старт 27.05.2016 Софосбувир и даклахеп (Индия)
Вирусная нагрузка - 9,8 на 10 в 5 МЕ/мл Синево.
2 неделя - минус 50
12 неделя - минус 20.
Финиш 19 августа 2016. ЖДУНЫ!!!! УВО12 - УВО24 - УВО 1 год - УВО 2 года - УВО 2,5 года
АЛТ 300-190-47-13-7-14
АСТ 150-97-48-21-14-28
ГГТ 160-34-15
ЩФ 141-74-51
билир 18-6-6,5-9
Мой дневник тут: viewtopic.php?f=26&t=18714
- telegram
- Новичок
Привет Трояна. На всякий случай продублировал свой ответ в твою тему (ранее писал в своей).
Ты писала:
"Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким образом Вы вылечили свой холангит?Прочла что Вам назначали Урсосан,желчегонные травки и противогрибковые..Что помогло?
И как определили холангит и дискенезию - при помощи Узи
Да тут в двух словах и не объяснишь.
Дело в том,что у меня диагноз "Холангит" скорее всего был ошибочный.
У меня была повышенная температура,(только днём 37,4,а на ночь в норме),постоянный дискомфорт в кишечнике боль справа,под ребром и при этом повышен Билирубин.Разные врачи ставили диагноз Холангит.
Его я и лечил очень долго и нудно: диета (но срывался) дюбажи и лечебное зондирование,постоянно длительные курсы разнообразных желчегонных + Ношпа. Нечего не помогало.
И тут в один прекраснейший день в моей жизни,мне очередной врач посоветовал просто пропить курс "Креона" - это ферменты которые выделяет Поджелудочная.Также в это время я на очередном медицинском сайте нашол человека со всеми симптомами как и у меня,он тоже мучался уже более года, и также врачи ставили разные диагнозы,пока ему не повезло попасть на грамотного специалиста который ему поставил деагноз Хр. Панкреотит в обострении и назначил жосткую диету и Креон, который ему и помог.
И о чудо после 5 дней приёма у меня тоже как и у него пропала температура и нормализовалось состояние,боли с права исчезли.А я уже был в таком отчаянии,что думал что мне кранты - я истощал,и каждодневная слабость с температурой доводили до плохих мыслей.Врачам на все обследования и не нужные вредное лечение отдавал каждый месяц всю зарплату.Мне лечили:почки,простатит,кишечник,желчный и т.д. Но в конечном итоге, пришли к выводу,что это холангит.Конечно была версия что моё состояние от Гепатита С,но когда я его вылечил,а состояние было по прежднему плохим,то эта версия тоже рухнула.
На фоне постоянного плохого самочувствия, после того как я поем жирного особенно ухудшалось состояние.Врачи на это мне говорили,что это и даёт обострение Холангит - именно от погрешностей в еде,а оказалось всё это время,меня монотонно мучала поджелудочная.
Просто при воспалённой поджелудочной сужается просвет в желчном протоке,от туда и боли в правом подреберье и повышенный Билирубин.При этом желчегонные картину не как не улучшают.
С тех пор уже почти год как живу как человек.Иногда ем даже жирную пищу,но только с Креоном, без него,при переедании,чувствую,дискомфорт. Если пища не очень жирная,то Креон не пью.С тех пор даже раз в месяц употреблял алкоголь,иногда даже не слабо - но с этим надо завязывать,просто в прошлом сорвал нервную систему, вот иногда и "несло".
Вот такие вот грамотные врачи.И это причём не в какой то деревне,я живу в столице Украины - здесь самые лутшие медицинские условия в нашей стране.Я сейчас таких называю "ОБОРОТНИ В ХАЛАТАХ".
Хочу,добавить,что при таком таком диагнозе нужно пить только Креон - Мизим или другие более дешовые таблетки не помогут.
А по поводу интересующего вас вопроса о лечении Холангита знаю всё.На этом зубы съел.
Напишите какие у вас симптомы,и каковы результаты анализов.
Вам необходимо уточнить диагноз.Для этого нужно сдать желчь на микроскопический анализ и на посев микрофлоры с антибиотикограммой - это есть обязательно для постановки диагноза. И стоит не дорого. У меня были эти анализы хорошими,но мои тупые врачи хоть и с сомнением но говорили продолжайте пить желчегонные,а они только повышали Билирубин за щёт того,что я интенсивно гнал желчь в зауженный от Панкриотического воспаления желчный проход.Если анализы Вас интересуют.Я могу Вам рассказать как это делать,куда обратится,и подробно прокоментировать результаты анализов.
Если у Вас действительно холангит не в следствии камней в желчном,то кроме как лечения диетой,желчегонными и в тяжолых случаях антибиотиками это нечем другим не лечится.Ну и если очень тяжёлые случаи,при обострении в желчном (острые) то удаляют желчный Хирургическим методом. На узи Холангит могут увидеть,только если он уже "не слабый" - (должна быть высокая температура).Тогда узистка пишет,что желчные проходы в печени не в порядке.Но по узи определить не реально если Холангит не острый,а Хронический.Короче Узи является дополнительным.Реально там будет видно только дискенизию,которая у каждого второго и фиг она будет давать серьёзные отклонения в анализах либо самочувствии.
Ты писала:
"Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким образом Вы вылечили свой холангит?Прочла что Вам назначали Урсосан,желчегонные травки и противогрибковые..Что помогло?
И как определили холангит и дискенезию - при помощи Узи
Да тут в двух словах и не объяснишь.
Дело в том,что у меня диагноз "Холангит" скорее всего был ошибочный.
У меня была повышенная температура,(только днём 37,4,а на ночь в норме),постоянный дискомфорт в кишечнике боль справа,под ребром и при этом повышен Билирубин.Разные врачи ставили диагноз Холангит.
Его я и лечил очень долго и нудно: диета (но срывался) дюбажи и лечебное зондирование,постоянно длительные курсы разнообразных желчегонных + Ношпа. Нечего не помогало.
И тут в один прекраснейший день в моей жизни,мне очередной врач посоветовал просто пропить курс "Креона" - это ферменты которые выделяет Поджелудочная.Также в это время я на очередном медицинском сайте нашол человека со всеми симптомами как и у меня,он тоже мучался уже более года, и также врачи ставили разные диагнозы,пока ему не повезло попасть на грамотного специалиста который ему поставил деагноз Хр. Панкреотит в обострении и назначил жосткую диету и Креон, который ему и помог.
И о чудо после 5 дней приёма у меня тоже как и у него пропала температура и нормализовалось состояние,боли с права исчезли.А я уже был в таком отчаянии,что думал что мне кранты - я истощал,и каждодневная слабость с температурой доводили до плохих мыслей.Врачам на все обследования и не нужные вредное лечение отдавал каждый месяц всю зарплату.Мне лечили:почки,простатит,кишечник,желчный и т.д. Но в конечном итоге, пришли к выводу,что это холангит.Конечно была версия что моё состояние от Гепатита С,но когда я его вылечил,а состояние было по прежднему плохим,то эта версия тоже рухнула.
На фоне постоянного плохого самочувствия, после того как я поем жирного особенно ухудшалось состояние.Врачи на это мне говорили,что это и даёт обострение Холангит - именно от погрешностей в еде,а оказалось всё это время,меня монотонно мучала поджелудочная.
Просто при воспалённой поджелудочной сужается просвет в желчном протоке,от туда и боли в правом подреберье и повышенный Билирубин.При этом желчегонные картину не как не улучшают.
С тех пор уже почти год как живу как человек.Иногда ем даже жирную пищу,но только с Креоном, без него,при переедании,чувствую,дискомфорт. Если пища не очень жирная,то Креон не пью.С тех пор даже раз в месяц употреблял алкоголь,иногда даже не слабо - но с этим надо завязывать,просто в прошлом сорвал нервную систему, вот иногда и "несло".
Вот такие вот грамотные врачи.И это причём не в какой то деревне,я живу в столице Украины - здесь самые лутшие медицинские условия в нашей стране.Я сейчас таких называю "ОБОРОТНИ В ХАЛАТАХ".
Хочу,добавить,что при таком таком диагнозе нужно пить только Креон - Мизим или другие более дешовые таблетки не помогут.
А по поводу интересующего вас вопроса о лечении Холангита знаю всё.На этом зубы съел.
Напишите какие у вас симптомы,и каковы результаты анализов.
Вам необходимо уточнить диагноз.Для этого нужно сдать желчь на микроскопический анализ и на посев микрофлоры с антибиотикограммой - это есть обязательно для постановки диагноза. И стоит не дорого. У меня были эти анализы хорошими,но мои тупые врачи хоть и с сомнением но говорили продолжайте пить желчегонные,а они только повышали Билирубин за щёт того,что я интенсивно гнал желчь в зауженный от Панкриотического воспаления желчный проход.Если анализы Вас интересуют.Я могу Вам рассказать как это делать,куда обратится,и подробно прокоментировать результаты анализов.
Если у Вас действительно холангит не в следствии камней в желчном,то кроме как лечения диетой,желчегонными и в тяжолых случаях антибиотиками это нечем другим не лечится.Ну и если очень тяжёлые случаи,при обострении в желчном (острые) то удаляют желчный Хирургическим методом. На узи Холангит могут увидеть,только если он уже "не слабый" - (должна быть высокая температура).Тогда узистка пишет,что желчные проходы в печени не в порядке.Но по узи определить не реально если Холангит не острый,а Хронический.Короче Узи является дополнительным.Реально там будет видно только дискенизию,которая у каждого второго и фиг она будет давать серьёзные отклонения в анализах либо самочувствии.
ГепС.12 лет;ген.3;нагруз.4,07х10*5 МЕ/мл;вес 65кг.
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
telegram
Вот правда-про креон-из личного опыта тоже...-седьмой месяц и только с ним..курсами и при малейших погрешностях в еде....
Чудесный препарат-мне тоже гастроэнтеролог посоветовала и изменились даже данные УЗИ по поджелудочной...
Трояна-выздоравливай мы с тобой!
Вот правда-про креон-из личного опыта тоже...-седьмой месяц и только с ним..курсами и при малейших погрешностях в еде....
Чудесный препарат-мне тоже гастроэнтеролог посоветовала и изменились даже данные УЗИ по поджелудочной...
Трояна-выздоравливай мы с тобой!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
Трояна
Как чувствуешь себя,дорогая?
Вокруг прекрасный мир с добрыми милыми людьми...и все точно хорошо будет-вот увидишь.....я как-то верю в это.
Без этого ожидания-не стоило бы каждый день и глаза открывать...смысл?
Держись ,милая
Как чувствуешь себя,дорогая?
Вокруг прекрасный мир с добрыми милыми людьми...и все точно хорошо будет-вот увидишь.....я как-то верю в это.
Без этого ожидания-не стоило бы каждый день и глаза открывать...смысл?
Держись ,милая
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....