Я сегодня собой горжусь просветила батюшку в вопросе лечения гепатита... Пришла в собор за одним , а получается принесла добрую весть батюшке .)
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Серега
у нас в городе одни и те же врачи при инфекционной больнице, так они батюшке, как и мне сказали что гепС не лечится, если лечить то побочки аховские и не факт что вылечишься. Единственным правильным будет посещение больницы , так сказать поддерживающая терапия. Когда я ему привела несколько примеров исцеления с нашего форума, то у него очень заблестели глаза Выслушав взял у меня номер телефона.
IL-28B CC/TT
Максимилианна писал(а):Элис
а батюшка тоже болеет?
Angelika писал(а):И мне этот вопрос интересен
привет девочки , да Батюшка тоже болеет, сия зараза застает врасплох не только нас грешных людей, но и Божьих служителей. Очень жаль, что он ничего не знает о болезни, методах ее лечения и т.д. Я поинтересовалась у него про генотип, так он понятия не имеет, что это такое.
IL-28B CC/TT
Элис, ты дай Батюшке наш форум пусть почитает на досуге и других прихожан уговорит провериться и лечиться
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Элис, ты дай Батюшке наш форум пусть почитает на досуге
конечно про форум сказала,только он не особо разговорчив попался или просто очень удивился мной сказанному... не знаю. Но телефончик мой записал, я думаю позвонит еще.
IL-28B CC/TT
привет девочки , да Батюшка тоже болеет, сия зараза застает врасплох не только нас грешных людей, но и Божьих служителей. Очень жаль, что он ничего не знает о болезни, методах ее лечения и т.д. Я поинтересовалась у него про генотип, так он понятия не имеет, что это такое.[/quote]
Значит бери над ним шефство,просвещай его в этом вопросе,а то по неведению сколько ошибок сделать можно...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис писал(а):конечно про форум сказала,только он не особо разговорчив попался или просто очень удивился мной сказанному... не знаю. Но телефончик мой записал, я думаю позвонит еще.
я думаю эта встреча и знакомство - не случайны... вы очень пригодитесь друг другу... отлично будет если еще подружитесь
Angelika писал(а):Значит бери над ним шефство,просвещай его в этом вопросе,а то по неведению сколько ошибок сделать можно...
жду от него звоночек, думаю очень скоро созвонимся.
Я к нему ездила брать разрешение - благословение на не соблюдение постов на терапии, а в процессе разговора даже чуть забыли за чем я к нему приехала
Серега писал(а):отлично будет если еще подружитесь
нее, сомневаюсь...он мне ежика напомнил- видно, что интересно, а спросить боится -иголки выставляет.
IL-28B CC/TT
ему бы на наш форум,сразу на человека стал бы похож а не на ежика
я думаю это дело времени
IL-28B CC/TT
ему бы на наш форум,сразу на человека стал бы похож а не на ежика
я думаю это дело времени
больше всего меня в этой ситуации пугает то,что он все таки заразее для окружающих.можно конечно жить как страус,но о близких я думаю в первую очередь.