faerlady писал(а):Оливка писал(а):
Вчера муж с соседом общался, у которого аптека своя и он спрашивал как там я. Он знает какие тяжелые побочки от рибов, поэтому сочувствует. Сказал что как и планировалось новое лекарство выходит в декабре. Что зря я поторопилась со своей тройной терой. Все страховки оплачивают. Сказал что цена будет $80К. Только я не поняла за сколько. За 12 или 24 недели. Муж не в теме, поэтому не уточнил. Я сама все спрошу у него на днях.
Но это же ахереть таблетки за такие деньжищи!!!!

Да вообще накручивают по черному откуда такие суммы, интересно неужели такая формула дорогая у этих всех препаратов?
Я когда узнала сколько стоят пеги и телапревир я в шоке была.
Но это и ожидалось что новое лекарство будет очень дорогое. Но я думаю, что он назвал цену свою аптечную.
Тут еще такая система с этими страховками, что аптеки и госпитали чарджают со страховок по максимуму, а страховки не обязательно платят столько, сколько те запрашивают. Например, за визит к врачу клиника биллает со страховки в среднем $250, а страховка платит $150-200. Ну клинику и это устраивает. Если у тебя нет страховки, то нужно сразу об этом сказать и с тебя возьмут $100-120, а если сразу не скажешь, то пришьют счет на полную катушку и потом не отвертишься. С аптеками не сталкивалась, не знаю как там страховки за медикаменты оплачивают, а в медицинских клиниках так. Я до декрета в этой области работала.
А вообще тут лекарства необоснованно дорогие. Например, ursodiol стоит $90 за 60 таблеток. В России я думаю подешевле.
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Моя терапия