С надеждой на успех.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Оливка
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: С надеждой на успех.

Сообщение Оливка »

фе-дор писал(а):Оливка
Перечитал твой дневник, поскольку сам планирую заходить на ПВТ с телапревиром.
Вижу, что несладкий это формат лечения.
Весело пишешь, интересно читать.
Я даже не знаю... Других телапревирщиков почитаешь, так там влегкую почесухи и тошнота одолевают. У меня же все по полной программе. Может я нетерпеливая какая? Как говориться, у всех все индивидуально)) Но лечение и правда очень тяжелое. Я тут еще не все вылезающие побочки описывала и так не дневник, а книга жалоб какая то получается.
Но зато с телапревирчиком шансов больше, так что потерпеть конечно стоит))
Рада, что кому то интересно мой поток сознания почитать :head:
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
фе-дор
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение фе-дор »

Оливка писал(а): Я тут еще не все вылезающие побочки описывала и так не дневник, а книга жалоб какая то получается.
Да ну -- очень даже сдержано получается.
У тебя еще доктор попался ок - начал говорить о возможности подождать, а из моего клещами не вытянешь. Я спросил -- говорю, новые ведь лекарства на пайплайн, может не спешить, а он смотрит сквозь меня, искренне не понимая природы моей наглости. Не привыкли они к доставучим пациентам.
лялечка
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение лялечка »

Оливка
Какие у тебя еще побочки вылезли
скорее бы апрель!! Ки пегилированый +телапревир+рибавирин 1200мг .
София_89
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София_89 »

Оливочкаааа спасааай! после отмены инвисека я от почесонов на стену лезу, даже это сообщение пишу и другой рукой чешусь :stol: что ты делала??? я цетрин пью, но не помогает( эриус тоже не помогает(((
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Рибаверин 1000+телапревир+интерферон
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

София_89 писал(а):Оливочкаааа спасааай! после отмены инвисека я от почесонов на стену лезу, даже это сообщение пишу и другой рукой чешусь :stol: что ты делала??? я цетрин пью, но не помогает( эриус тоже не помогает(((
Мне тоже ничего не помогало. Только Бенадрил (это как наш Димедрол) по 2 таблетки каждые 3-4 часа. Но это overdose. Я когда своему доктору сказала сколько я его ела у него вот такие глаза были :gram: . Я была как в полусознательном состоянии.
Старайся не мыться, если только слегка помочиться холодной водой и не вытирайся после. И пробуй мазаться всем подряд: гель после загара, мазь от ожогов, спрей после укуса комаров. Что нибудь да поможет. Холодное тоже хорошо помогает. Я мочила махровое полотенце ледяной водой и им обтиралась. Можно ненадолго выйти раздетой на балкон, как кожа остудится сразу домой и минут 10 не чешется.
Это надо переждать. Дней 5. Потом в одно прекрасное утро проснешься, поймешь что ничего не чешется и такое счастье испытаешь - не передать словами!!!
Крепись, я мысленно с тобой (чешу тебе спинку))))
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

только ждать....не мойся....и есть боди -кремы с ментолом....хоть и не на долго но малость спасат....жди ...должно пройти....побочки редко держаться одинаковые больше 7 дней(на себе заметила....мах.-7 дней) :phil: чешу пяточки :056:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
София_89
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София_89 »

аххахах ))) спасибо красотки :t:
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Рибаверин 1000+телапревир+интерферон
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

Ой девочки читаю ваши побочки аж дурно становиться :wac: Я давно давно работала технологом в цеху по пошиву верхней теплой одежды так вот там утеплитель когда ватин когда синтепон и ткань пропитана так вот от этой пропитки начала чесаться где то с месяц пока не ушла из цела в лабу, жесть как вспомню так вот представляю вас с этой часоткой жуть бедненькие как вы справляетесь :056: Держитесь мысленно с вами!!
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
faerlady
Бывалый

Сообщение faerlady »

А не пробовали солярий? можно его на тере? там все таки ультрофиолет.
Моя терапия
IL28B-TT/GG
в.н.-4,4х10,4
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

faerlady писал(а):? можно его на тере? там все таки ультрофиолет.
незя...тока ежели граммульку(риск есть)...но коже то ещё хуже -ссохнется ж
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

У меня температура уже 2 недели. Часов в 6-7 вечера начинается и в 10 у меня уже 39. Ничем не сбиваю. Просто спать ложусь. Очень сильные головные боли в затылочной части, особенно ночью. И еще ноги сзади от попы до пяток болят. Боль такая как когда наклоны вперед делаешь и ноги не сгибаешь. Мышцы? :unknw:
Утром когда просыпаюсь и пытаюсь встать, то все пространство крутиться начинает. Очень неприятное ощущение. Сидишь терпишь, потом фокус настраивается и можно вставать. Но когда ложишься то опять все крутится. Когда меняешь положение головы сидя-лежа вот такие траблы возникают. Крутится все справа налево. Причем так сильно крутится, что аж держаться необходимо за что то, а то упасть страшно. Может гем понизился сильно, я давно уже не сдавала. Сегодня схожу сдам.

Моя терапия
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

фе-дор писал(а):
Оливка писал(а): Я тут еще не все вылезающие побочки описывала и так не дневник, а книга жалоб какая то получается.
Да ну -- очень даже сдержано получается.
У тебя еще доктор попался ок - начал говорить о возможности подождать, а из моего клещами не вытянешь. Я спросил -- говорю, новые ведь лекарства на пайплайн, может не спешить, а он смотрит сквозь меня, искренне не понимая природы моей наглости. Не привыкли они к доставучим пациентам.
Вчера муж с соседом общался, у которого аптека своя и он спрашивал как там я. Он знает какие тяжелые побочки от рибов, поэтому сочувствует. Сказал что как и планировалось новое лекарство выходит в декабре. Что зря я поторопилась со своей тройной терой. Все страховки оплачивают. Сказал что цена будет $80К. Только я не поняла за сколько. За 12 или 24 недели. Муж не в теме, поэтому не уточнил. Я сама все спрошу у него на днях.
Но это же ахереть таблетки за такие деньжищи!!!! :gram:

Моя терапия
faerlady
Бывалый

Сообщение faerlady »

Оливка писал(а):
Вчера муж с соседом общался, у которого аптека своя и он спрашивал как там я. Он знает какие тяжелые побочки от рибов, поэтому сочувствует. Сказал что как и планировалось новое лекарство выходит в декабре. Что зря я поторопилась со своей тройной терой. Все страховки оплачивают. Сказал что цена будет $80К. Только я не поняла за сколько. За 12 или 24 недели. Муж не в теме, поэтому не уточнил. Я сама все спрошу у него на днях.
Да вообще накручивают по черному откуда такие суммы, интересно неужели такая формула дорогая у этих всех препаратов?
Моя терапия
IL28B-TT/GG
в.н.-4,4х10,4
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

faerlady писал(а):
Оливка писал(а):
Да вообще накручивают по черному откуда такие суммы, интересно неужели такая формула дорогая у этих всех препаратов?
Я когда узнала сколько стоят пеги и телапревир я в шоке была.
Но это и ожидалось что новое лекарство будет очень дорогое. Но я думаю, что он назвал цену свою аптечную.
Тут еще такая система с этими страховками, что аптеки и госпитали чарджают со страховок по максимуму, а страховки не обязательно платят столько, сколько те запрашивают. Например, за визит к врачу клиника биллает со страховки в среднем $250, а страховка платит $150-200. Ну клинику и это устраивает. Если у тебя нет страховки, то нужно сразу об этом сказать и с тебя возьмут $100-120, а если сразу не скажешь, то пришьют счет на полную катушку и потом не отвертишься. С аптеками не сталкивалась, не знаю как там страховки за медикаменты оплачивают, а в медицинских клиниках так. Я до декрета в этой области работала.
А вообще тут лекарства необоснованно дорогие. Например, ursodiol стоит $90 за 60 таблеток. В России я думаю подешевле.

Моя терапия
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение Екатерина »

Оливка
Привет :vi:
Что за температура такая дикая :gram: терапия уже несколько месяцев,организм должен адаптироваться..может воспаление где-то сидит?Лейкоциты не повысились?
Я про новое лекарство не поняла..это что безинтерфероновая терапия?И про цену не поняно 80к-это что 800 долларов? :unknw: по началу все лекарства не доступные по цене,а потом включат в страховку ,у нас в гос программу,я надеюсь..
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Ответить