Николай_79 писал(а):Ребят, гепатит лично мне,пока на данный момент,портит только личную жизнь,а мой спондилоартрит всю душу вынул за 15лет,тубик пол легкого забрал 2года в больнице,операция-реанимация триллер вообщем.А сейчас как второй год настраиваюсь на то ,что бы лечь и заменить правый тазобедренный сустав ,он на очереди первый, затем будет левый.Я к чему подвожу-то,в противотуберкулезном диспансере леч.врач рассказал такой факт -его спич:
Коль нам бабушек привозят ,ну у них в самая начальная стадия,но они себя ,свое сознание разгоняют до такой степени,что мы удивляемся откудо ,что берется потом.
Так что,спокойствие только спокойствие,как говаривал мультгерой.
А словами другого можно выразить так-Безвыходных положений не бывает!
Вкус к жизни не теряем , депрессию "смываем в унитаз!"
Аминь.
факт: множественные огнестрельные ранения. потеря крови около 2,5 литров, гематрансфузии.
91 год. обнаружил тварь год назад, думаю о нем каждый день.
лирика: судя по всему прочитанному, основными путями являются стоматолог, операции и тату. никогда не забуду счастливое лицо европейца на пхукете, выходящего из тату-салона с огромным драконом от плеча од запястья...
Я говорю о том ,что носить вирус в крови -одна история ,а в голове совершенно другая.Дайте жить себе ,своей жизнью , а ему своей.По дискавери тезис вывели новый,вирус-двойной агент эволюции.Так что вступаем в симбиоз,я часть этого мира и он мой сосед))))
Вы заметили, что на измене находишься не очень долго,там сдал анализ аааа ждешь результат,а потом жизнь все ровно свое берет.И как всегда ожидание хуже всего вместе с неизвестностью.Так что потрясет и отпустит,подругому не будет.Держись!
Николай_79 писал(а):Вы заметили, что на измене находишься не очень долго
это точно ты сказал!!!толго не трясет!!!потом все идет своим чередом!!!мы такие существа что ко всему сможем приспособиться главное не заморачиваться и не переклиниваться на этом гепсе!!! :party:
ГДЕ нашел? да там где ходил. у одной подруги. подарила на долгую память. как я теперь понимаю она уже им болела и знала о нем. думала на ПВТ выходить. НО МОЛЧАЛА!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ БОЛЬШИМ ВЛЮБЛЕННЫМ В ТЕБЯ ГЛАЗАМ. ОНИ ВРУТ!
На лечении с 01.12.12-26.05.2013г. Генотип 1в. Интерлейкин 28б- СС аллеи.
Пегасис + Ребетол 1000мг
(-) через 4, 8,12, 24, 48 недель
Эт как без доверия то,эт кем надо стать ,хладнокровной подозрительной рептилией,я не согласен.)))Так что будем встречаться , растоваться ,грустить и радоваться.А что не верьте большим влюбленным глазам -они врут,так врали же врут и будут врать пока Земля вертится и род наш по ней ходит!!!
Николай_79 писал(а):Эт как без доверия то,эт кем надо стать ,хладнокровной подозрительной рептилией,я не согласен.)))Так что будем встречаться , растоваться ,грустить и радоваться.А что не верьте большим влюбленным глазам -они врут,так врали же врут и будут врать пока Земля вертится и род наш по ней ходит!!!