стоит ли снижать ребетол щас мне с 1200мг до 1000мг(пятая неделя терапии), или пока подождать ?
Ты лучше доктора спроси, здесь вообще собрались любители жрать химии побольше. Я не понимаю зачем столько жрать на 3-м генотипе.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml Моя тема
andrew писал(а): здесь вообще собрались любители жрать химии побольше
andrew писал(а):Омепразол(Прилосек)
andrew писал(а):Циталопрам
andrew писал(а):Урсофальк 500мг
Кроме Урсофалька мне все доктор выписал. И то ща остались только антидепрессанты к обычной тере.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Думаю да,надо с доктором посоветоваться..Хочешь уменьшить из-за анализов,да?..Может потерпеть до след ПЦР и контроля биохимии,особенно железа,гемоглобина и глюкозы..
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
andrew писал(а):Ты лучше доктора спроси, здесь вообще собрались любители жрать химии побольше. Я не понимаю зачем столько жрать на 3-м генотипе.
Привет , да я и у доктора спрошу , и у всех вокруг - чем больше мнений- тем лучше ))) А у тебя - как продвигается лечение на пегинтроне ? какие побочки мучают ?
Joanna писал(а):Думаю да,надо с доктором посоветоваться..Хочешь уменьшить из-за анализов,да?..Может потерпеть до след ПЦР и контроля биохимии,особенно железа,гемоглобина и глюкозы..
С доктором я уже посоветовался - теперь форумчан спрашиваю ))) Хочу уменьшить - чтоб меньше себя травить - точнее зондирую почву и варианты - уменьшать или нет ... Да наверно потерплю до следующих анализов ...
А у тебя - как продвигается лечение на пегинтроне ? какие побочки мучают ?
Вообще очень хорошо. Побочек сейчас нет вообще, немного выхватил бессонницы и сушняка на первых двух неделях. Вообще могу Пегинтрон только рекомендовать, но он помоему отличается от того что в РФ дают. У меня в ампулах и хранение при комнатной температуре. Все никак фотки не сделаю.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml