да что ты.... я даже на F3 то не надеюсь...dimon-m писал(а):жду уже твоего f1 когда покажеш
привет
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: привет
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
какой f3 я тебе максимум разрешаю f2,не расстраивай меняВишенка писал(а):да что ты.... я даже на F3 то не надеюсь...dimon-m писал(а):жду уже твоего f1 когда покажеш
-
- Новичок
получил анализы для комиссии на пвт,загвоздка в том что сдавал как обычно после еды 2 часа,первый раз перезвонили сказали кровь жирная сказали пересдать,пересдал и вот что получил я походу уже кони двинул судя по анализам
- Вложения
-
- Marinyuk_Dmitrij_18_12_14.pdf
- (241.03 КБ) 246 скачиваний
ну...не наговаривай... бывают и хуже...dimon-m писал(а):я походу уже кони двинул судя по анализам
у меня похожее было...походу меньше жирного потреблять надо,поджелудочную подлечить, панкреатит?
сахар у тебя в норме,хоть это радует, но вот повышенный инсулин... предвестник диабета 2-го типа... у меня с этого и начались проблемы
постарайся есть поменьше сладкого
про остальное Димон не подскажу
-
- Новичок
да было все хорошо до пвт,инсулин в норме был,индекс нома при весе 117кг был 4.2,похудел до 107 стал 3.2,а щас при весе 106.5 вообще жесть,и вес продолжаю судя по всему набирать и лечение мое не сдвигается с мертвой точки так и болит,амилаза все время тоже была в норме,смущает что сдавал ето все как всегда после еды,сладкое стараюсь не есть а вот без булочек и хлеба я долго не протяну они единственное что меня спасает,и опять тупик как ето все надоело уже ужас чуствуеш себя каким то пенсионером в 30лет а что будет дальше даже думать страшно
dimon-m
привет Димон,я Сереге Знающему написала,с просьбой,чтобы он посмотрел твои анализы
не... я с булочками давно завязала но если без хлеба не можешь,хоть отрубной покупай
привет Димон,я Сереге Знающему написала,с просьбой,чтобы он посмотрел твои анализы
блин завязывай с ними вообще и хлеб поди еще белый ешь? высшего сорта?dimon-m писал(а):вот без булочек и хлеба я долго не протяну они единственное что меня спасает
не... я с булочками давно завязала но если без хлеба не можешь,хоть отрубной покупай
вот вот! а мне то вообще 32, представь,как я себя чувствуюdimon-m писал(а):чуствуеш себя каким то пенсионером в 30лет
-
- Новичок
буду начинать ржаной есть наверно и отрубной,я уже начинаю отчаиваться как ни анализы так все больше проблем и больше,а когда думаеш что хуже некуда так оказывается что все еще впереди,сколько можно уже так натерпелся и еще все впереди
ты давай там держись! и нефиг отчаиваться, все будет хорошо,ты так натерпелся все же
Ф 1 у тебя, значит не так все плохо. Ты сходил со своим больным желудком к гастроэнтерологу??? почему то мне кажется,что нет...
нет...детей у меня нет и не будет...
Ф 1 у тебя, значит не так все плохо. Ты сходил со своим больным желудком к гастроэнтерологу??? почему то мне кажется,что нет...
нет...детей у меня нет и не будет...
-
- Новичок
я уже наверно 2 месяца хожу к гастроентерологу, стало только чуточку легче и то наверно только из за того что я пытаюсь есть вовремя,сил просто нету как потерянный таскаю еду с собой,и уже не знаю на что надеяться,только начинает болеть сразу ем ,
знакомо...голодные боли... как поешь,сразу боль проходит...давай дуй к врачу!dimon-m писал(а):,только начинает болеть сразу ем
ладно спать пойду...еще клавиатура глючит... в настройках виндовс нашла экранную клаву, вот сижу по буковкам мышкой набираю на экране вот извращенка я не знаю то ли клава накрылась,то ли провод отходит
-
- Новичок
так а чего так все прорвало сильно из за пвт или удаления пузыря,и амилаза непонятно чего полезла вверх,и щас опять лечить надо непонятно что
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
dimon-m
Привет.
У меня всю жизнь повышен инсулин, снижала его сок: сельдерея(свежевыжатый) + яблочный сок. За неделю употребления на голодный желудок инсулин приходил в норму.
На тере принимала метформин курсами по 15 дней.
После терапии повышен сахар, гликированный гемоглобин, альфа-амилаза (до ПВТ все было в норме).
Для поджелудки принимаю панкреатин постоянно, потихоньку приходит в норму.
Сахар, хлеб не употребляю много лет, так что и ты отказывайся.
Тера сильно бьет по ЖКТ.
К сожалению и результата она не принесла.
Привет.
У меня всю жизнь повышен инсулин, снижала его сок: сельдерея(свежевыжатый) + яблочный сок. За неделю употребления на голодный желудок инсулин приходил в норму.
На тере принимала метформин курсами по 15 дней.
После терапии повышен сахар, гликированный гемоглобин, альфа-амилаза (до ПВТ все было в норме).
Для поджелудки принимаю панкреатин постоянно, потихоньку приходит в норму.
Сахар, хлеб не употребляю много лет, так что и ты отказывайся.
Тера сильно бьет по ЖКТ.
К сожалению и результата она не принесла.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184