в общем имела ввиду конечно не то, что обсуждается, но каждый имеет право на свое мнение, я просто не конфликтный человек...и тоже злая на свою страну, так как у Украине вообще почти никого не лечат, хотя нам врач пообещала, если так случиться, то сообщу вам обязательно!
На вопрос, что делать девочкам и мальчикам в прочем тоже, то пытаться пробиться, искать просить, стучать...а если нет, то собирать, брать кредит, продавать и лечиться...либо не лечиться...больше вариантов не дано!
Жалко что так, жалко что нас не лечат, жалко что про нас не знают, жалко что многим не могут помочь близкие, но в этой жизни у всех разный путь!
Выживают сильнейшие, те у кого есть деньги, силы, связи, пока так, печально но так!
мы немного отложили с мужем за 5 лет, собирались покупать квартиру, если б и этого не было, тогда б просили близких, продавали что то возможно, брали кредиты, не знаю, но знаю одно точно что лечить гепс надо!

Про отношения кстати, с мужем, эта проблема нас сблизила, не знаю конечно как будет потом, всякое может быть! но я верю что в жизни все не просто так, даже если не справедливо, то все равно не просто так!