Не дури себе голову такими вот НИЗЯ-ай-яй-яй.... Весь мир пьет парацетамол. Я тоже когда готовилась к тере целую дискуссию на Остановке подняла по поводу вреда парацетамола. Все можно и нужно. А вот терпеть температуру высокую - это полный бред. Чуть поднялась выше 38 и пей таблу, побереги свой организм. Голова болит сильно - парацетамол. У меня на третий день после укола так болели легкие, до 5 утра не спала, ходила по палате, плакала, терпела, даже были мысли бросить все и это только первый был. Потом выпила парацетамол и уснула. На терапии надо очень много отдыхать, спать - чтобы кровушка восстанавливалась. Поэтому не рекомендую терпеть боли. Если хочешь поберечь свой желудок, то пользуйся свечами парацетамол.
Держись, в субботу уже будешь бегать
Ждем твоего минуса.......
Хрошо завтра домой куплю сразу свечки, может просто врачи так поиздеваться решили они т так не особо пртветливые кипятка для чая не допросишься все стаким пафосом в общем много но хочется написать с тел не удобно завтра дома за компом уж спасибо за поддержку минус будет по любому за такие мучения !!! Завтра ещё биохимию здаю надеюсь мне карту на руки отдадут хоть глянуть что да как а то общими фразами
Состояние писец т скочет от 37.8-38.7 ломит все не по детски пока терплю, скажите с какой переодичностью можно пить парацетомол? Дождь ещё собака пошёл
Способ применения:
Таблетки
Для взрослых разовая доза парацетамола составляет 0,35-0,5 г 3-4 раза в сутки, максимальная разовая доза для взрослых 1,5 г, максимальная суточная доза 3-4 г. Препарат следует принимать после приема пищи, запивая большим количеством воды.
не увлекайтесь, пока организм адаптируется, дальше - будет легче.
а так, 3-4 захода в сутки.
Последний раз редактировалось riverain 21 ноя 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Способ применения:
Таблетки
Для взрослых разовая доза парацетамола составляет 0,35-0,5 г 3-4 раза в сутки, максимальная разовая доза для взрослых 1,5 г, максимальная суточная доза 3-4 г. Препарат следует принимать после приема пищи, запивая большим количеством воды.
не увлекайтесь, пока организм адаптируется, дальше - будет легче.
а так, 3-4 захода в сутки.
Спас бочки тяжко откатить еле пашет... Да и состояние еле пишу отвлекает просто от болей