Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

так тыж не заразная уже)))
повтор я не посмотрю сегодня уже, он ночью будет((
завтра в обед посмотрю..
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):пчела, ну ты б еще диски кашпировского нашла или чумака.. ::huh.gif::
ну как он тя диском вылечит? на голову что-ли этот диск прикладывать?:
:stol:
с таким же успехом и я могу диски рассылать ::huh.gif::
да рассылать все могут, вот лечить, я думаю там больше самовнушение, кто верит, тому и помогает
так вы его похоже не знаете, а то тут написано что все к нему едут лечится.
А диски не прикладывать, а по ушам надо ездить, так мамонт говорит :trollface:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

пральна говорит)))
Бджола, я никогда не болел ничем, чесслово..и по врачам ходил только зубным и хирургам. по зубным то у меня зубы болели иногда, а по хирургам, я в детстве руку ломал 1 раз, с беседки навернулся, и еще мне у хирурга фурункул вскрывали, а так...,я даже температуру то не мерю.. :unknw:
я в гепатит то не верил до последнего, думал мож ошиблись, и по ошибке лечут, тела, антитела, пцр ..муть какая-то...ну да ладно, потерплю..ну там мож фиброз..и все такое страшное..
я бы и не верил до сих пор, если б у нас фиброскана этого не было. а он фиброз ниже показал...вот как то поверил только из-за прибора этого..
а как там, что лечить, каким местом - я вобще без малейшего понятия. у меня все так проходит. даже если простываю сильно, я таблеток не пью. пара дней и здоров..
а ты что лечить то собралась?
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):пральна говорит)))
а ты что лечить то собралась?
так вроде пока ничего, так просто наткнулась, думаю может правда чудоцелитель известный на весь Казахстан
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

та прям...таких целителей у меня на районе тока хоть отбавляй... ::huh.gif::
особенно возле магазина с утра..кого хочешь вылечат :rusdeg:
не верь в всякую лабуду.. :t:
я вот думаю, нафига я орехов грецких мешок аж купил..
терь по ночам, сижу как тот бобер, грызу по 2 чашки..
а по утрам слышу вопли со всех сторон, потому-что вокруг все в орехах кругом...
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

des писал(а):а по утрам слышу вопли со всех сторон, потому-что вокруг все в орехах кругом...
считай,шо ты целитель :stol: они по острым обломкам орехов ходют -считай массаж ступней :s5: на ступнях точки есть.....считай болезни лечишь :wink: ну ты моно сказать целитель.....записаться шоль к тебе на приём,пока ажиотажа нет :stol: или мож запатентуем.....заодним мож черешни поем в прикуску с клубникой......а то я чёт на вишню напала.....скоро все закрома родины съем.....жру ночами этот замороженный кисляк и тащюсь через час от изжоги.....но на следующую ночь опять иду и жру :unknw: побочка видать :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незаяц, ты смотри аккуратнее с ночными деликатесами... :t:
я вот тоже после теры все подряд жрал, как тот слоняра, так потом че-то аж плохо было, ну такое, как в животе мешало что-то... потом стал меньше жрать, оно пустило, а жрать все равно охота - всегда, и даже сейчас. и вот так дальше жрать начал...и че-то как-то в животе опять как мешать че-то начало..вздутия нету, не болит вроде ниче, а так, будто тянет там где желудок и выше...то-ли вены это там шалят, то-ли..хз... но такое мне че-то уже надоедать начинает. и понимаю, надо меньше есть, тогда пройдет, а жрать все равно хочу ..всегда.. ::huh.gif::
вот сижу и думаю, как вот сделать, шоб аппетит отбило ,ну или хотя бы жрать, но хоть поменьше..
а женечка таки заразила...спортом..
гепатитом не могла, это точно. потому как гепатиту у нее уже нету..
хорошо хоть не сказала вчера, кто выиграл..а то б неинтересно смотреть было.
3:2 в пользу милиционеров.. :mad24:
а так хорошо вначале начали..так и то, милицианеры 3 шайбу в овертайме забили позорники.. :r:
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):а женечка таки заразила...спортом..
ты не первый, кто подсаживается на хоккей после меня-заразы :t:
кста, сегодня стартует юниорский чемпионат мира по хоккею в Сочи. Седня Россия - США.
des писал(а):хорошо хоть не сказала вчера, кто выиграл..
обижаааешь.... :Sasha:
des писал(а):а так хорошо вначале начали..так и то, милицианеры 3 шайбу в овертайме забили позорники..
та лааадно тебе.... какие они позорники? шайба в ОТ - это не позорно. В этом году динамо канеш честно выиграли, в том году куплено было...
Трактор в любом случае молодцы - играть в финале, это удел сильнейших и достойных. Хотя ещё 2 года назад они не могли выйти в плэй-офф.
des

Сообщение des »

Женечка, слушай...я ж седня из-за этого матча на работу не поехал... ::huh.gif::
а ты уже рассказываешь, что дальше россия - сша.. :s5:
по какому играть будут? по кхл, или по другому каналу?
у меня спортивных очень много...
...так и без работы остаться можно.. :blush:
но спорт важнее, я так думаю... :wink:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):по какому играть будут?
россия 2 в 19-55 (наверное, это московское время... пока не уточняла этот момент)))
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):вот сижу и думаю, как вот сделать, шоб аппетит отбило ,ну или хотя бы жрать, но хоть поменьше..
перед едой надо выпивать стакан жидкости......сегодня по твоей методе меряла гем и давление......покурила вприсядку и стала вставать :stol: когда встала и как не помню :wink: не было не белого ,ни чёрного.....просто отрубило на 10 секунд.....интересно, значит какое у меня давление, и есть ли гем то :s5: а так то поехала сейчас анализы забирать....по телефону тока мой местный гепад сказал,шо нейтрофилов 902,а гем 113(если скинуть сигаретных 15,то получается ниже сотки падать стало :unknw: )
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

женечка, да. в 19-55 по москве. по нашему это 21,55..только что посмотрел.. :blush: щас там бокс идет.. :a:
ну шож..посмотрим.. :t:
незаяц, так у тебя боцепревир, а с ним наверное эффект не тот, когда так как я измеряешь..хотя, когда я с копегусом да пегинтроном измерял, то как вставал - помню всегда.. но у меня гем всегда ниже сотки был...в самом начале помню был 108..ну там врачиха .."у тебя немношко анемия есть"..я грю, какой немношко, я ходить не могу уже. а только начало 5 укол. мне капельницы покапали, но скорее не от них легче стало, а от того, что витамины на базаре пошли, я и ел их чашками...а потом как-то в местной сдавать пошел - 82 гем..ну и так терпел..ходить тяжело было..ну ниче, как-то умудрялся..а когда в конце теры в больничку отвезли, гем был 70 ...+ курю..вот и считай..
мне первые 4 укола просто замечательно было, и даже как-то бегать первый месяц умудрялся. а на 5 уколе добавили 5 таблетку копегуса, то я за три дня слег..так пол года и терпел по 5..
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):но у меня гем всегда ниже сотки был...в самом начале помню был 108..
ё моё.....как жеж ты дотопал то с таким гемом....вот поэтому тебя и отрубало....я то пока вроди держусь.....особенно приходится крепко держатся за руль :stol: ну шоб из машинчи не выпасть :wink: но пока иногда ведёт сознание,но не сильно....у меня всегда окно открыто.....а за бортом прохладно....так шо пока гоняю....ты давай уже расскажи какие базарные витамины у вас ужо выросли.....хоть знать чего к нам скоро в продажу из свежатины приедет то хоть :wink:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

Женечка, наши выиграли 4-3.. :t:
УРА :w:
но че-то как-то...динамо с трактором интересней игры были..
я пока смотрел, опять обожрался.. :blush:
не помогло то, что незаяц советовала - перед едой стакан воды..
я как выпил перед едой стакан воды, съел сначала картошку с сардельками, но че-то не наелся, потом опять картошку, но уже с рыбой вареной, в процессе просмотра сбегал на кухню, сожрал пару кусков сыра. он мне показался вкусным как никогда, и я сделал чотыре бутерброда с сыром, запил их чаем...потом еще одну сардельку прям с холодильника с хлебом и кофе с молоком...а щас сижу доедаю кукурузные палочки "сластена" - пол кило... и водой запиваю..вот где щастье... :blush:
вот куда в меня столько лезет?...я ж так лопну нафиг..
и так кажный божий день..
с одной стороны это хорошо, если аппетит есть, можно по гостям ходить... :s5:
да и если не во вред, то может оно и к лучшему..если ничего не болит..
но вот как обожрусь, то как-то в животе хз че творится..или у меня там запчасть какая то отваливается, или работает неправильно, или это от того, что обожрался....а есть всеравно хочу..
и шо терь делать? опять терпеть и нажрамши ходить? :unknw:
голодным.. :cryy:
незаяц, та как терпел..так же как и ты..держался за все ,что под руку попадется. по подъезду за стены, за двери. дома за диван.. ::huh.gif:: а че мне делать оставалось... я в больничке говорил - плохо. а они мне - терпи, это побочка у всех так..ну я терпел. да и не сильно то хотелось дозы меньше пить, или вообще, чтоб с терапии сняли..ну вот так и дотерпелся, пока гем 70 (+курю) не стал, а еще пекло было +45 в тени..
а витаминов на базаре пока нет,рано еще..ну так, редиска, щавель, лук, капуста этого года..через две недели все пойдет.. :yes:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):Женечка, наши выиграли 4-3..
УРА
Ура канеш))) с 2-0 отыгрались и выиграли - молодцы ниче не скажешь :95:
des писал(а):но че-то как-то...динамо с трактором интересней игры были..
ну игры разные бывают)) да и вообще, там был уже финал, когда ты заразу-то подцепил :t: , а тут тока игры за выход из группы... понятно, что финалы всегда по накалу страстей насыщеннее. Ну и тут малолетки всё-таки - может быть тоже как-то влияет на зрелищность)))
завтра Финляндия - Россия (в то же время) :head:
И это... ну.. в общем, ты кушанькать так завязывывай.... станешь толстым и некрасивым... глаза заплывут жиром - не увидишь хоккей. :cat:
Закрыто