Терапия по Шымкентски
Re: Терапия по Шымкентски
так тыж не заразная уже)))
повтор я не посмотрю сегодня уже, он ночью будет((
завтра в обед посмотрю..
повтор я не посмотрю сегодня уже, он ночью будет((
завтра в обед посмотрю..
- Пчёлка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
да рассылать все могут, вот лечить, я думаю там больше самовнушение, кто верит, тому и помогаетdes писал(а):пчела, ну ты б еще диски кашпировского нашла или чумака..
ну как он тя диском вылечит? на голову что-ли этот диск прикладывать?:
с таким же успехом и я могу диски рассылать
так вы его похоже не знаете, а то тут написано что все к нему едут лечится.
А диски не прикладывать, а по ушам надо ездить, так мамонт говорит
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
пральна говорит)))
Бджола, я никогда не болел ничем, чесслово..и по врачам ходил только зубным и хирургам. по зубным то у меня зубы болели иногда, а по хирургам, я в детстве руку ломал 1 раз, с беседки навернулся, и еще мне у хирурга фурункул вскрывали, а так...,я даже температуру то не мерю..
я в гепатит то не верил до последнего, думал мож ошиблись, и по ошибке лечут, тела, антитела, пцр ..муть какая-то...ну да ладно, потерплю..ну там мож фиброз..и все такое страшное..
я бы и не верил до сих пор, если б у нас фиброскана этого не было. а он фиброз ниже показал...вот как то поверил только из-за прибора этого..
а как там, что лечить, каким местом - я вобще без малейшего понятия. у меня все так проходит. даже если простываю сильно, я таблеток не пью. пара дней и здоров..
а ты что лечить то собралась?
Бджола, я никогда не болел ничем, чесслово..и по врачам ходил только зубным и хирургам. по зубным то у меня зубы болели иногда, а по хирургам, я в детстве руку ломал 1 раз, с беседки навернулся, и еще мне у хирурга фурункул вскрывали, а так...,я даже температуру то не мерю..
я в гепатит то не верил до последнего, думал мож ошиблись, и по ошибке лечут, тела, антитела, пцр ..муть какая-то...ну да ладно, потерплю..ну там мож фиброз..и все такое страшное..
я бы и не верил до сих пор, если б у нас фиброскана этого не было. а он фиброз ниже показал...вот как то поверил только из-за прибора этого..
а как там, что лечить, каким местом - я вобще без малейшего понятия. у меня все так проходит. даже если простываю сильно, я таблеток не пью. пара дней и здоров..
- Пчёлка
- Бывалый
так вроде пока ничего, так просто наткнулась, думаю может правда чудоцелитель известный на весь Казахстанdes писал(а):пральна говорит)))
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
та прям...таких целителей у меня на районе тока хоть отбавляй...
особенно возле магазина с утра..кого хочешь вылечат
не верь в всякую лабуду..
я вот думаю, нафига я орехов грецких мешок аж купил..
терь по ночам, сижу как тот бобер, грызу по 2 чашки..
а по утрам слышу вопли со всех сторон, потому-что вокруг все в орехах кругом...
особенно возле магазина с утра..кого хочешь вылечат
не верь в всякую лабуду..
я вот думаю, нафига я орехов грецких мешок аж купил..
терь по ночам, сижу как тот бобер, грызу по 2 чашки..
а по утрам слышу вопли со всех сторон, потому-что вокруг все в орехах кругом...
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
считай,шо ты целитель они по острым обломкам орехов ходют -считай массаж ступней на ступнях точки есть.....считай болезни лечишь ну ты моно сказать целитель.....записаться шоль к тебе на приём,пока ажиотажа нет или мож запатентуем.....заодним мож черешни поем в прикуску с клубникой......а то я чёт на вишню напала.....скоро все закрома родины съем.....жру ночами этот замороженный кисляк и тащюсь через час от изжоги.....но на следующую ночь опять иду и жру побочка видатьdes писал(а):а по утрам слышу вопли со всех сторон, потому-что вокруг все в орехах кругом...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц, ты смотри аккуратнее с ночными деликатесами...
я вот тоже после теры все подряд жрал, как тот слоняра, так потом че-то аж плохо было, ну такое, как в животе мешало что-то... потом стал меньше жрать, оно пустило, а жрать все равно охота - всегда, и даже сейчас. и вот так дальше жрать начал...и че-то как-то в животе опять как мешать че-то начало..вздутия нету, не болит вроде ниче, а так, будто тянет там где желудок и выше...то-ли вены это там шалят, то-ли..хз... но такое мне че-то уже надоедать начинает. и понимаю, надо меньше есть, тогда пройдет, а жрать все равно хочу ..всегда..
вот сижу и думаю, как вот сделать, шоб аппетит отбило ,ну или хотя бы жрать, но хоть поменьше..
а женечка таки заразила...спортом..
гепатитом не могла, это точно. потому как гепатиту у нее уже нету..
хорошо хоть не сказала вчера, кто выиграл..а то б неинтересно смотреть было.
3:2 в пользу милиционеров..
а так хорошо вначале начали..так и то, милицианеры 3 шайбу в овертайме забили позорники..
я вот тоже после теры все подряд жрал, как тот слоняра, так потом че-то аж плохо было, ну такое, как в животе мешало что-то... потом стал меньше жрать, оно пустило, а жрать все равно охота - всегда, и даже сейчас. и вот так дальше жрать начал...и че-то как-то в животе опять как мешать че-то начало..вздутия нету, не болит вроде ниче, а так, будто тянет там где желудок и выше...то-ли вены это там шалят, то-ли..хз... но такое мне че-то уже надоедать начинает. и понимаю, надо меньше есть, тогда пройдет, а жрать все равно хочу ..всегда..
вот сижу и думаю, как вот сделать, шоб аппетит отбило ,ну или хотя бы жрать, но хоть поменьше..
а женечка таки заразила...спортом..
гепатитом не могла, это точно. потому как гепатиту у нее уже нету..
хорошо хоть не сказала вчера, кто выиграл..а то б неинтересно смотреть было.
3:2 в пользу милиционеров..
а так хорошо вначале начали..так и то, милицианеры 3 шайбу в овертайме забили позорники..
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
ты не первый, кто подсаживается на хоккей после меня-заразыdes писал(а):а женечка таки заразила...спортом..
кста, сегодня стартует юниорский чемпионат мира по хоккею в Сочи. Седня Россия - США.
обижаааешь....des писал(а):хорошо хоть не сказала вчера, кто выиграл..
та лааадно тебе.... какие они позорники? шайба в ОТ - это не позорно. В этом году динамо канеш честно выиграли, в том году куплено было...des писал(а):а так хорошо вначале начали..так и то, милицианеры 3 шайбу в овертайме забили позорники..
Трактор в любом случае молодцы - играть в финале, это удел сильнейших и достойных. Хотя ещё 2 года назад они не могли выйти в плэй-офф.
Женечка, слушай...я ж седня из-за этого матча на работу не поехал...
а ты уже рассказываешь, что дальше россия - сша..
по какому играть будут? по кхл, или по другому каналу?
у меня спортивных очень много...
...так и без работы остаться можно..
но спорт важнее, я так думаю...
а ты уже рассказываешь, что дальше россия - сша..
по какому играть будут? по кхл, или по другому каналу?
у меня спортивных очень много...
...так и без работы остаться можно..
но спорт важнее, я так думаю...
- Овсяночка
- Мегапозитив
россия 2 в 19-55 (наверное, это московское время... пока не уточняла этот момент)))des писал(а):по какому играть будут?
- незаяц
- Бывалый
перед едой надо выпивать стакан жидкости......сегодня по твоей методе меряла гем и давление......покурила вприсядку и стала вставать когда встала и как не помню не было не белого ,ни чёрного.....просто отрубило на 10 секунд.....интересно, значит какое у меня давление, и есть ли гем то а так то поехала сейчас анализы забирать....по телефону тока мой местный гепад сказал,шо нейтрофилов 902,а гем 113(если скинуть сигаретных 15,то получается ниже сотки падать стало )des писал(а):вот сижу и думаю, как вот сделать, шоб аппетит отбило ,ну или хотя бы жрать, но хоть поменьше..
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
женечка, да. в 19-55 по москве. по нашему это 21,55..только что посмотрел.. щас там бокс идет..
ну шож..посмотрим..
незаяц, так у тебя боцепревир, а с ним наверное эффект не тот, когда так как я измеряешь..хотя, когда я с копегусом да пегинтроном измерял, то как вставал - помню всегда.. но у меня гем всегда ниже сотки был...в самом начале помню был 108..ну там врачиха .."у тебя немношко анемия есть"..я грю, какой немношко, я ходить не могу уже. а только начало 5 укол. мне капельницы покапали, но скорее не от них легче стало, а от того, что витамины на базаре пошли, я и ел их чашками...а потом как-то в местной сдавать пошел - 82 гем..ну и так терпел..ходить тяжело было..ну ниче, как-то умудрялся..а когда в конце теры в больничку отвезли, гем был 70 ...+ курю..вот и считай..
мне первые 4 укола просто замечательно было, и даже как-то бегать первый месяц умудрялся. а на 5 уколе добавили 5 таблетку копегуса, то я за три дня слег..так пол года и терпел по 5..
ну шож..посмотрим..
незаяц, так у тебя боцепревир, а с ним наверное эффект не тот, когда так как я измеряешь..хотя, когда я с копегусом да пегинтроном измерял, то как вставал - помню всегда.. но у меня гем всегда ниже сотки был...в самом начале помню был 108..ну там врачиха .."у тебя немношко анемия есть"..я грю, какой немношко, я ходить не могу уже. а только начало 5 укол. мне капельницы покапали, но скорее не от них легче стало, а от того, что витамины на базаре пошли, я и ел их чашками...а потом как-то в местной сдавать пошел - 82 гем..ну и так терпел..ходить тяжело было..ну ниче, как-то умудрялся..а когда в конце теры в больничку отвезли, гем был 70 ...+ курю..вот и считай..
мне первые 4 укола просто замечательно было, и даже как-то бегать первый месяц умудрялся. а на 5 уколе добавили 5 таблетку копегуса, то я за три дня слег..так пол года и терпел по 5..
- незаяц
- Бывалый
ё моё.....как жеж ты дотопал то с таким гемом....вот поэтому тебя и отрубало....я то пока вроди держусь.....особенно приходится крепко держатся за руль ну шоб из машинчи не выпасть но пока иногда ведёт сознание,но не сильно....у меня всегда окно открыто.....а за бортом прохладно....так шо пока гоняю....ты давай уже расскажи какие базарные витамины у вас ужо выросли.....хоть знать чего к нам скоро в продажу из свежатины приедет то хотьdes писал(а):но у меня гем всегда ниже сотки был...в самом начале помню был 108..
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Женечка, наши выиграли 4-3..
УРА
но че-то как-то...динамо с трактором интересней игры были..
я пока смотрел, опять обожрался..
не помогло то, что незаяц советовала - перед едой стакан воды..
я как выпил перед едой стакан воды, съел сначала картошку с сардельками, но че-то не наелся, потом опять картошку, но уже с рыбой вареной, в процессе просмотра сбегал на кухню, сожрал пару кусков сыра. он мне показался вкусным как никогда, и я сделал чотыре бутерброда с сыром, запил их чаем...потом еще одну сардельку прям с холодильника с хлебом и кофе с молоком...а щас сижу доедаю кукурузные палочки "сластена" - пол кило... и водой запиваю..вот где щастье...
вот куда в меня столько лезет?...я ж так лопну нафиг..
и так кажный божий день..
с одной стороны это хорошо, если аппетит есть, можно по гостям ходить...
да и если не во вред, то может оно и к лучшему..если ничего не болит..
но вот как обожрусь, то как-то в животе хз че творится..или у меня там запчасть какая то отваливается, или работает неправильно, или это от того, что обожрался....а есть всеравно хочу..
и шо терь делать? опять терпеть и нажрамши ходить?
голодным..
незаяц, та как терпел..так же как и ты..держался за все ,что под руку попадется. по подъезду за стены, за двери. дома за диван.. а че мне делать оставалось... я в больничке говорил - плохо. а они мне - терпи, это побочка у всех так..ну я терпел. да и не сильно то хотелось дозы меньше пить, или вообще, чтоб с терапии сняли..ну вот так и дотерпелся, пока гем 70 (+курю) не стал, а еще пекло было +45 в тени..
а витаминов на базаре пока нет,рано еще..ну так, редиска, щавель, лук, капуста этого года..через две недели все пойдет..
УРА
но че-то как-то...динамо с трактором интересней игры были..
я пока смотрел, опять обожрался..
не помогло то, что незаяц советовала - перед едой стакан воды..
я как выпил перед едой стакан воды, съел сначала картошку с сардельками, но че-то не наелся, потом опять картошку, но уже с рыбой вареной, в процессе просмотра сбегал на кухню, сожрал пару кусков сыра. он мне показался вкусным как никогда, и я сделал чотыре бутерброда с сыром, запил их чаем...потом еще одну сардельку прям с холодильника с хлебом и кофе с молоком...а щас сижу доедаю кукурузные палочки "сластена" - пол кило... и водой запиваю..вот где щастье...
вот куда в меня столько лезет?...я ж так лопну нафиг..
и так кажный божий день..
с одной стороны это хорошо, если аппетит есть, можно по гостям ходить...
да и если не во вред, то может оно и к лучшему..если ничего не болит..
но вот как обожрусь, то как-то в животе хз че творится..или у меня там запчасть какая то отваливается, или работает неправильно, или это от того, что обожрался....а есть всеравно хочу..
и шо терь делать? опять терпеть и нажрамши ходить?
голодным..
незаяц, та как терпел..так же как и ты..держался за все ,что под руку попадется. по подъезду за стены, за двери. дома за диван.. а че мне делать оставалось... я в больничке говорил - плохо. а они мне - терпи, это побочка у всех так..ну я терпел. да и не сильно то хотелось дозы меньше пить, или вообще, чтоб с терапии сняли..ну вот так и дотерпелся, пока гем 70 (+курю) не стал, а еще пекло было +45 в тени..
а витаминов на базаре пока нет,рано еще..ну так, редиска, щавель, лук, капуста этого года..через две недели все пойдет..
- Овсяночка
- Мегапозитив
Ура канеш))) с 2-0 отыгрались и выиграли - молодцы ниче не скажешьdes писал(а):Женечка, наши выиграли 4-3..
УРА
ну игры разные бывают)) да и вообще, там был уже финал, когда ты заразу-то подцепил , а тут тока игры за выход из группы... понятно, что финалы всегда по накалу страстей насыщеннее. Ну и тут малолетки всё-таки - может быть тоже как-то влияет на зрелищность)))des писал(а):но че-то как-то...динамо с трактором интересней игры были..
завтра Финляндия - Россия (в то же время)
И это... ну.. в общем, ты кушанькать так завязывывай.... станешь толстым и некрасивым... глаза заплывут жиром - не увидишь хоккей.