Доброе утро.
Кушаю кашу с медом, вспоминаю историю о любви вашего ребенка к золоту и плохому аппетиту, а вы ей расскажите, что это пчелы собирают частички золота с цветов и что этого золота надо стараться побольше кушать
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Yugo69 писал(а):а так то , Сань, поругай Незайку..пропала невесть куда..и так надолго
Пока я собиралась с мыслями, Света, Незай опять по ходу греться ушла, у нас опять погода отстой полный. Я сыну столько вещей летних накупила, а когда одевать? Блин аа..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина
кто ж в таком возрасте кучу покупает, они ж растут похлеще грибов апосля дождя:)..ниче...что не наденете, то подарите..или по второму кругу соберешься...
а Незайка...да пусть греется, набирается солнышка на зиму, не будет тогда сидеть, как Мишка в берлоге
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
я терь умная ...я много борахла детю не покупаю....толку нет....у моей лапы растут прям ,как не у гномика то шо купила вясной терь уже мало в рот компот короче счас распродаю по дешовки весеннию коллекцию....буду покупать новую осеньнею....тёплые штаны терь стали как бриджи....прям махнула за лето в разы...так шо тока одно и радует---шорты зато новые покупать в этом году не пришлось как была худыха так и есть....в общем на шортах съэкономили
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Незайка моя здорово,что Индиго выросла,как ты сама все пучком отлично,да.Как там животные в доме гоняются за малой твоею. [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
У нас в прошлом году летом была такая же петрушка - нога на 2 размера, рост на 2 размера. В этом году скромнее - даже весенние ботинки будем носить еще и осенью.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
ага....всё такая ж ленивая....дойти до лабы ни как не могу....то денег нет ....то желания....то погода не та
марачка привет дорогая....зверьё носится вместе с детём.....тока хомяка не выпускаю на веселье....боюсь не очень ему станет в толпе весело....в ентот отпуск еле девочку нашла с живностью пожить моей,пока нас дома не было....всех перевоспитала девочка .....тока звери опять уже стали невоспитанными и я поняла....это я их сбила с пути правильного или правидного....это они из-за меня бандиты
марысичка.....тока ты и можешь понять меня....вчерась достали перчатки шерстяные.....из 5 пар тока одни напялились....колготы просто связала узлом и отдала....пришлось идти и покупать всё новое....даже чешки малы за лето стали ещё такое резкое повзрасление и я разорюсь....даже новые домашние тапки покупать пришлось.....думаю а не отдать ли деточку в баскетбол
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):даже чешки малы за лето стали ещё такое резкое повзрасление и я разорюсь....даже новые домашние тапки покупать пришлось..
Дети они могут, да. Мы своем комплектами одежду не покупаем, у нее ноги растут быстрее всего остального - на куртке еще рукава подвернуты, а штаны уже по колено)))). Вся одежда 110 рост, а колготки и штаны 116 впритык.
незаяц писал(а): и я разорюсь.
Толи еще будет
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Незайка моя и Индиго доча твоя с Новым Годом!
По заснеженным дорогам
Новый Год спешит к вам в дом.
Колокольчики звенят,
Праздник вам встречать велят!
Этот праздник не простой,
Он несет с собою радость!
А я желаю вам добра,
И счастья, чтобы навсегда!
Вложения
11219690.gif (17.54 КБ) 559 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения