Терапия по Шымкентски
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
мож тебе типа примодофелюса пропить чё нить.....у тебя с ЖКТ чего то после теры разбалансировка произошла.....а кишечник-это иммунка.....отравил ты видать всю слизистую...поэтому ,как поешь,так дискомфорт......примодофелюс даже деткам дают после антибиотиков.....ты попробуй.....хуже точно не будет.....этож полезные бактериии.....после теры там точно вместо слизистой-пустыня
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
о как женечка в хоккее разбирается..
оглянуться не успеешь, она уже все знает..
откуда ты это знаешь? ты программу читаешь, или следишь кто за кем там?...
ну я просто не болел никогда так сильно , серьезно. когда малой был, то мне хоккей нравился где харламов играл, фетисов третьяк...правда помню я все это смутно, но они жару давали нехило...я тогда вроде в 4 или 5 классе был, и даже на хоккей ходил. мы тогда в подмосковье жили, и у меня даже вся та форма была. наколенники, налокотники, краги, нагрудник... а наяривал я так, шо меня с коробки выгнать не могли. пока в час ночи на коробке не гасили свет, я там зависал...
женечка, а ты на коротких же шла? я себе прикидываю, как это..
это каждый день колоть, и так-же приход каждый день, как с пегинтрона?
ну вот с пегинтрона мне кололи, так накрывало через часов 4-6-7..как-то так, на след. день...хочется че-то плохое сказать...на второй думаешь про те слова, которые хотелось сказать вера...на 4-5 уже попускает...и только попускает - опять укол..а на коротких все так-же, только каждый день?..
эт ваще наверное...
незаяц, да не...не хочу я уже все это пить...я и не пил никогда таблеток, пока мне не сказали, шо у меня гепатит, и еще всякого страшного наговорили, а потом в добавок еще и лечить начали....я вот пэвэтэ это вспомню, и представлю обратно то состояние, в котором мне пришлось жить ...че-то мне плохо как-то становится и неуютно на душе...я ваще удивляюсь, как люди на такоэ лечение деньги еще тратят, да еще потом и терпят все это безобразие за свои же деньги.....оно канеш понятно, что другого пока не придумали, и это одно единственное... меня б наверное, если за свои, хватило на 4 укола, я б потом репу почесал, че я себе в живот колю, плюнул бы, и выкинул что осталось...
че-та заговорился я тут...пойду пожру че-нить...
а, кстати...я ж сегодняшнего дня объявил войну всей еде. не то, что я ее теперь уничтожаю по средствам собственного организма, я терь на нее не смотрю, штоб не жрать.. сегодня тока чай выпил, и пол тарелки борща - все...
но аппетит у меня все время. до пвт такого не было. до пвт, я если что-то такое съедал, типа горчицы, кетчупа у меня сразу была изжога и как-то ваще ...поэтому и есть не хотел никогда...а тут прорвало, все подряд хомячил..аж плохо потом было. скорее это от того, что много, поэтому и этат...ну...дискамфорт. во. ...а если к мамане домой заехать, ууу...там сплошенная диета начинается...начинается с того "может перекусишь?"...- ну давай немножко. -бум сковородка, сверху кастрюля...я грю, я стока не съем. а она - ешь, а то мотаешься все время голодный...ну так попробуй не съешь...так и съедаешь, чтоб без обиды была..
оглянуться не успеешь, она уже все знает..
откуда ты это знаешь? ты программу читаешь, или следишь кто за кем там?...
ну я просто не болел никогда так сильно , серьезно. когда малой был, то мне хоккей нравился где харламов играл, фетисов третьяк...правда помню я все это смутно, но они жару давали нехило...я тогда вроде в 4 или 5 классе был, и даже на хоккей ходил. мы тогда в подмосковье жили, и у меня даже вся та форма была. наколенники, налокотники, краги, нагрудник... а наяривал я так, шо меня с коробки выгнать не могли. пока в час ночи на коробке не гасили свет, я там зависал...
женечка, а ты на коротких же шла? я себе прикидываю, как это..
ну вот с пегинтрона мне кололи, так накрывало через часов 4-6-7..как-то так, на след. день...хочется че-то плохое сказать...на второй думаешь про те слова, которые хотелось сказать вера...на 4-5 уже попускает...и только попускает - опять укол..а на коротких все так-же, только каждый день?..
эт ваще наверное...
незаяц, да не...не хочу я уже все это пить...я и не пил никогда таблеток, пока мне не сказали, шо у меня гепатит, и еще всякого страшного наговорили, а потом в добавок еще и лечить начали....я вот пэвэтэ это вспомню, и представлю обратно то состояние, в котором мне пришлось жить ...че-то мне плохо как-то становится и неуютно на душе...я ваще удивляюсь, как люди на такоэ лечение деньги еще тратят, да еще потом и терпят все это безобразие за свои же деньги.....оно канеш понятно, что другого пока не придумали, и это одно единственное... меня б наверное, если за свои, хватило на 4 укола, я б потом репу почесал, че я себе в живот колю, плюнул бы, и выкинул что осталось...
че-та заговорился я тут...пойду пожру че-нить...
а, кстати...я ж сегодняшнего дня объявил войну всей еде. не то, что я ее теперь уничтожаю по средствам собственного организма, я терь на нее не смотрю, штоб не жрать.. сегодня тока чай выпил, и пол тарелки борща - все...
но аппетит у меня все время. до пвт такого не было. до пвт, я если что-то такое съедал, типа горчицы, кетчупа у меня сразу была изжога и как-то ваще ...поэтому и есть не хотел никогда...а тут прорвало, все подряд хомячил..аж плохо потом было. скорее это от того, что много, поэтому и этат...ну...дискамфорт. во. ...а если к мамане домой заехать, ууу...там сплошенная диета начинается...начинается с того "может перекусишь?"...- ну давай немножко. -бум сковородка, сверху кастрюля...я грю, я стока не съем. а она - ешь, а то мотаешься все время голодный...ну так попробуй не съешь...так и съедаешь, чтоб без обиды была..
- Кирюша
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
des
Ты мне друг? Дай покусаю! Нет,лучше дай себя погрызть Или уже предложи чего
Ты мне друг? Дай покусаю! Нет,лучше дай себя погрызть Или уже предложи чего
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
вчера хоккей смотрел, наши опять выиграли 3-1
там потом бокс начался в тяжелом весе,.но его уже посмотреть не дали, не дома смотрел..
кира...ну кусай. мне не жалко, если тебе от этого полегчает..
можешь даже откусить кусок, лишь бы помогло...
ты б эта...лучше б поехала поузнавала там, когда примерно на уколы приезжать, а то ж ведь они люди забывчивые, могут и забыть. заодно и врачей бы там покусала...,сразу бы полегчало. а то сидишь то на детей, то на мужа... на врачей надо такую энергию тратить. особенно когда обострение. шобы знали, помнили и не забывали. не, серьезно. вот сидишь - ждешь. а там в это время кто-то от терапии отказаться может, или еще чего...в это время как раз можно и влезть. а если так...,ты ж там не одна, кого-то другого вне очереди сами вставят..
эт ж дело такое...тонкое я бы сказал...
там потом бокс начался в тяжелом весе,.но его уже посмотреть не дали, не дома смотрел..
кира...ну кусай. мне не жалко, если тебе от этого полегчает..
можешь даже откусить кусок, лишь бы помогло...
ты б эта...лучше б поехала поузнавала там, когда примерно на уколы приезжать, а то ж ведь они люди забывчивые, могут и забыть. заодно и врачей бы там покусала...,сразу бы полегчало. а то сидишь то на детей, то на мужа... на врачей надо такую энергию тратить. особенно когда обострение. шобы знали, помнили и не забывали. не, серьезно. вот сидишь - ждешь. а там в это время кто-то от терапии отказаться может, или еще чего...в это время как раз можно и влезть. а если так...,ты ж там не одна, кого-то другого вне очереди сами вставят..
эт ж дело такое...тонкое я бы сказал...
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
des
Вчера у вас в Казахстане был полуфинал ВБО по боксу. Сборная Казахстана и мексики.
Я не смотрел, у нас поздно очень шел. Финал тоже будет у вас.
Как шашлык..??
Вчера у вас в Казахстане был полуфинал ВБО по боксу. Сборная Казахстана и мексики.
Я не смотрел, у нас поздно очень шел. Финал тоже будет у вас.
Как шашлык..??
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
да еще бы время было, смотреть это все. Тут бывает домой на чотырех ногах приползаешь, хорошо если на фильм какой да новости времени хватает. Это вот женечка заразила, спасибо ей. ну посмотрел немного хоккея, так хоть фетисова, харламова...ну тот хоккей вспомнил. А так то я до спорта не любитель. И че прикольно, наставил тарелок платных, каналов за 200 ,а смотреть толком некому. Так хорошо еще я за это не плачу ничего, как то не напрягает...ща смотрю по орт HD про какой-то китайский вирус, типа свиной грипп, птичий и человеческй смешались вкупе, и вакцины от этого нет...а у нас народу пол города туда ездит..такие дела. ..а матушке так-же все поставил, так она кроме малышевой, здоровое тв, живи ,теле-кафе, загододная жизнь, усадьба и тв3 не смотрит ничего, а каналов там штук 300...
А шашлык...чимкентский, душевный и всегда свежий)
А шашлык...чимкентский, душевный и всегда свежий)
Последний раз редактировалось des 21 апр 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ligon2013
- Бывалый
des
А я как бы люблю охоту и рыбалку, так в основном эти каналы и смотрю. Из за теры прошлый сезон прос*ал, но надеюсь в этом году получится. А вот по времени у телика, мы терапийщики смотрим много и все подряд а что еще делать, на работу я забил, какая работа в этом состоянии ( сегодня к стати жахнул 23 ) вот и смотрим что не попадя.
А шашлык у вас знатный, пробовал
А я как бы люблю охоту и рыбалку, так в основном эти каналы и смотрю. Из за теры прошлый сезон прос*ал, но надеюсь в этом году получится. А вот по времени у телика, мы терапийщики смотрим много и все подряд а что еще делать, на работу я забил, какая работа в этом состоянии ( сегодня к стати жахнул 23 ) вот и смотрим что не попадя.
А шашлык у вас знатный, пробовал
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
дак вот как тут диету соблюдиш, если едешь по улице, и кругом запах шашлыка, самса...вот и..))) уже кстати клубника пошла, дорого пока. Купил 2 кило сегодня, если по курсу 10$ отдал. Половину уже умял) у нас и пиво такое, что мужики, кто приезжает, канистрами с собой увозят. Приезжай в гости, встретим душевно.
На терапии ,где то после 18 укола, я вообще телефоны выключил. Включал только посмотреть, кто звонил)))
На терапии ,где то после 18 укола, я вообще телефоны выключил. Включал только посмотреть, кто звонил)))
- Ligon2013
- Бывалый
des
По поводу телефонов я тебя понимаю устаю разговаривать
А за приглашение спасибо конечно, охота у вас знатная особенно на архара. У меня была мечта съездить , далековато. Я первый раз ездил к вам поездом Днепропетровска - Барнаул , до Оренбурга а потом пересадка. Второй самолетом до Ташкента , а оттуда поездом. Но мало ли. спасибо. Клубникой первой не увлекайся, она на нитратах. Лучше потерпеть а вот когда пойдет массово, вот тогда и оторваться
По поводу телефонов я тебя понимаю устаю разговаривать
А за приглашение спасибо конечно, охота у вас знатная особенно на архара. У меня была мечта съездить , далековато. Я первый раз ездил к вам поездом Днепропетровска - Барнаул , до Оренбурга а потом пересадка. Второй самолетом до Ташкента , а оттуда поездом. Но мало ли. спасибо. Клубникой первой не увлекайся, она на нитратах. Лучше потерпеть а вот когда пойдет массово, вот тогда и оторваться
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
des
привет, любителям хоккея
Ааа вру - у меня пару раз под коленкой тянуло, как будто вены (Совок посоветовал намазать камфорным маслом и носки на ночь надеть. Послушалась. Помогло). И как-то поднимаясь в гору метров 300, я остановилась на полпути и подумала "Блииинн, устаю...терапия грёбаная". И попёрла в гору дальше)))
И ставила я не каждый день, а через день.
привет, любителям хоккея
не прикидывай))) у меня приход был тока 1 раз - после первого укола. У меня вообще не было побочек, хотя меня ими пугали регулярно...)) состояния овоща не было (как все писали о нём (особенно девочки), голова ни разу не болела, не ломало, не ревела, аппетит был отличный))des писал(а):женечка, а ты на коротких же шла? я себе прикидываю, как это..
Ааа вру - у меня пару раз под коленкой тянуло, как будто вены (Совок посоветовал намазать камфорным маслом и носки на ночь надеть. Послушалась. Помогло). И как-то поднимаясь в гору метров 300, я остановилась на полпути и подумала "Блииинн, устаю...терапия грёбаная". И попёрла в гору дальше)))
И ставила я не каждый день, а через день.
так надо было пегинтрона тада попробовать, он знаешь как вставляет, потом дней 6 вспоминаешь, где живешь))))) да я помню, ты в своей теме писала, что в гору пёрла)))и что возле речки живешь)
Сижу щас на бардюре, аж закурил с нервов... Стоял на сфетофоре, красный горел. И тут сзади мне со всей дури с горки въежает нексия новая. У нексии вся морда ушла...капот, крылья, радиатор... А у меня бампер задний висит по асфальту, шея болит... У него тормоза отказали, еще машина не его, а от фирмы. Денег у него нет на месте разрулить, хорошо хоть страховка есть. Ждем гаи))веселуха, терь еще машину делать))ну там не сильно у меня, за день сделают. Ему больше досталось..
Говорю ему, денег нет, займи, или пусть в долг сделают -не хочет.. А ща гаи приедет, потом тягомотина...
Воканцовке еще и гаишникам войдет)))
Сижу щас на бардюре, аж закурил с нервов... Стоял на сфетофоре, красный горел. И тут сзади мне со всей дури с горки въежает нексия новая. У нексии вся морда ушла...капот, крылья, радиатор... А у меня бампер задний висит по асфальту, шея болит... У него тормоза отказали, еще машина не его, а от фирмы. Денег у него нет на месте разрулить, хорошо хоть страховка есть. Ждем гаи))веселуха, терь еще машину делать))ну там не сильно у меня, за день сделают. Ему больше досталось..
Говорю ему, денег нет, займи, или пусть в долг сделают -не хочет.. А ща гаи приедет, потом тягомотина...
Воканцовке еще и гаишникам войдет)))
- незаяц
- Бывалый
ты шею то на снимке глянь.....енто дело то такое....на ней жеж самая главная запчасть висит-голова......des писал(а):А у меня бампер задний висит по асфальту, шея болит..
надо ждать,а то потом тягомотина в страховке будет......у вас так то через скока гайцы приезжают тоdes писал(а):А ща гаи приедет, потом тягомотина...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
ух ты)) так ты следил за мною а я и не в курсе была...des писал(а):так надо было пегинтрона тада попробовать, он знаешь как вставляет, потом дней 6 вспоминаешь, где живешь))))) да я помню, ты в своей теме писала, что в гору пёрла)))и что возле речки живешь)
всё верно - живу прям у реки. Вот тебе фотка - тока что спец-но для тя сфотала))) Наконец-то река растаяла, уже кораблики пошли (жалко что щас не было их)... Скоро всё позеленеет - будет ваще красота))
ага, следил.. слежу, думаю, как же она в горку, если тут с дивана встать не можешь у тя вид на реку супер а у нас уж давно все зеленое. жара ...я как вспомню, как я в 40гр. на уколы ездил, че-то мне плохо становится...
короче, приехали гаишники...незаяц, они у нас приезжают по разному. иногда даже могут перезвонить, спросить, ехать им или сами договоримся..ну там целая история, сначала измеряли метром, скока от моей машины до его, до бардюров, нарисоваи все, печать, подпись.. ...потом в контору, ..и вот не знаю, че терь делать.. у того водилы машину на стоянку забрали, денег у него нет, и похоже не привидится...домой к нему поехали, там жена, трое детей..четвертого ждут..
как-то оно че-то...
а от страховки толку мало, если честно...там пока через алмату все это пройдет,
я уж и сделаю все сам, и забуду...
завтра загоню свою, посмотрю сколько оценят, а там посмотрим...
короче, приехали гаишники...незаяц, они у нас приезжают по разному. иногда даже могут перезвонить, спросить, ехать им или сами договоримся..ну там целая история, сначала измеряли метром, скока от моей машины до его, до бардюров, нарисоваи все, печать, подпись.. ...потом в контору, ..и вот не знаю, че терь делать.. у того водилы машину на стоянку забрали, денег у него нет, и похоже не привидится...домой к нему поехали, там жена, трое детей..четвертого ждут..
как-то оно че-то...
а от страховки толку мало, если честно...там пока через алмату все это пройдет,
я уж и сделаю все сам, и забуду...
завтра загоню свою, посмотрю сколько оценят, а там посмотрим...
- незаяц
- Бывалый
тем более надо было за машиной следить ....раз кормилица она у него.....русский авось....я вот хоть и раздолбайка отменная ....но всегда пристёгиваюсь теперь.....потому что у ребёнка только я есть....des писал(а):денег у него нет, и похоже не привидится...домой к нему поехали, там жена, трое детей..четвертого ждут..
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки