Та неговори, маргоша...
Сперва натворю делов, а потом сижу боюсь..
Ну я ж не совсем прям кровью обменивался, как по больницам переливают.. Чему быть, того не миновать, как грица.
За 40 лет я даже в кожвен не проверялся ни разу. А тут как-то со знакомым пообщались, и он мне рассказал, что у него и жены случайно что-то там нашли, и они на пару лечились пару недель. Хотя ничего не беспокоило.. Ну я тоже сдуру поперся, малоли... Дохтур мне там направлений понаписывал штук 8. Я все сдал, и на ВИЧ. Через неделю пришёл к нему, а он грит, нашли у тебя какую-то уреплазу вроде, остальное все отрицательно. И назначил лошадиную дозу антибиотиков. Я этот анализ пересдал в двух других лабах, там сказали нету ничего... А там есть. Ну и шоб уже тут есть, там нету не гадать, я те антибиотки кушал две недели, аж пару раз гдето в печенке стреляло, да и состояние было не из лучших. Допил, он сказал все нормально теперь, анализ отрицательный. А посылал те антибиотики покупать в аптеке, что рядом находится. Я потом увидел, он всех туда посылает... Такие дела...
Ну а гепатит, пойду сдамм на днях, фиброскан, маркеры...
Ежели что, пойду опять на учёт встану, буду в больнице жить
пусть заново лечат..
Вообще, маргоша, фсьо это мелочи...
Я вот домой сейчас ехал, и чую тосолом в салоне воняет. Во беда... А потом чето смотрю, у меня все ноги в тосоле, и пассажирский полик.. Печка лопнула.. Во где беда то.. Теперь пол мафыны разбирать надо..
Так шо, первым делом самолёты.. А фсьо остальное потом уже..
Лёня, прости что в твоей теме..