Фомочка и мои поздравления принимай. Эхх, как хорошо-то)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Оленька, и не говори, так хорошо... Кста, антитела к тиреопероксидазе тоже пришли в норму, они у меня на тере и после нее были сильно завышены. des
Ну да, следов теры, вроде, не наблюдаю.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Всем хорошего дня! Я новичек, нахожусь в Италии нелегально, получила код STP и после сдачи анализов знала что живу с вирусом гепатита с ( генотип 3). Фиброскан буду делать с сентябре, потом врач определиться с терапией. Хотела спросить у форумчан, кто лечил гепатит в Италии без carta sanitaria?
Начало терапии 27.09.2013, вес 57 кг. Pegasus 180mg (1 х нед.), Copegus 800
С 01.01.2014. Pegasus 135mg (1 х нед.), Copegus 600 , Filgastrim 0,5 ml (1 х в нед).
С 01.02.2014. Pegasus 90mg (1 х нед.), Copegus 600, Filgastrim 0,5 ml (1 х нед).
Терапия закончена 16.03.2014.
с 4-ой нед. до конца теры " минус"
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=8686
фомушка привет....поздравляю тебя -зая моя с годовым минусом....в принципе ,терь можно жить спокойно....год ежели минус,считай больше ты про него и не вспомнишь как твои каникулы....ты сейчас то хоть где....тута или тама я тока с гелена подвалила,ездила на машинче,устала яко собака,зато забыла за теру,от трассы и боли в животе прошли и главно шум из головы как то сам незаметно свалил куда то.....не донего в дороге было
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
zyepy1416
Здравствуйте. Честно говоря, даже не знаю получится ли получить лекарства и сдавать анализы бесплатно без tessera sanitaria. Не знаю что и посоветовать. Поищите лучше форумы где люди обсуждают вопросы легализации в Италии.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
незаяц
Незайчик, приветик. Я тута, все good, хожу на всякие дни рождения, тусовки , шашлыки как на работу. Убегаю, потом тебе напишу. Целую
foma писал(а): Я тута, все good, хожу на всякие дни рождения, тусовки , шашлыки как на работу.
та я смотрю,ты в полном шоколаде чёт тож шашлыка захотелось....эх приехала б шоль до меня.....тусанулись бы....шашлыкнулися б.....у меня винцо с гелена есть....выпили б.....ну когда ты уже себе свой самолёт то купишь....шоб завтрак в париже,а ужин у меня тута
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки