Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- Amonra
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Костян40, и к чему ты мне это пишешь? Чтоб я килограмм китайского орнитине купил?
Мне дочка уже взяла 40 капсул за 1100 р.
Попробуем. Но если ручаешься за Китай, Костян, буду брать.
Мне дочка уже взяла 40 капсул за 1100 р.
Попробуем. Но если ручаешься за Китай, Костян, буду брать.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Amonra,
L-орнитина-L-аспартат не предохраняет и не восстанавливает печень, а избавляет от аммиака (понижает уровень аммония в крови) - причины печеночной энцефалопатии.
По-другому, восстанавливает психический, змоциональный и мыслительный статус человека. И всё.
Лактулоза обладает аналогичными свойствами, но её действие выражено более слабо. И механизм её действия иной.
L-орнитина-L-аспартат не предохраняет и не восстанавливает печень, а избавляет от аммиака (понижает уровень аммония в крови) - причины печеночной энцефалопатии.
По-другому, восстанавливает психический, змоциональный и мыслительный статус человека. И всё.
Лактулоза обладает аналогичными свойствами, но её действие выражено более слабо. И механизм её действия иной.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Без разницы, ты спросил- я показал
Ручаться может только бог, да и то- вряд-ли.
Ты думаешь, что эти капсулы, ссылу на которую тебе влупили, производят в центре Лондона на трафальгарской площади вся субстанция хреначит с Китая. Ток тут её засунули в капсулы и навертели 1000% плюсом в рублях.
ПС.а за те капсулы-тебе поручились????
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Amonra
- Новичок
Там огромная банка, я всё пропил. Вроде, не умер. Но помогают.
- анастасия0782
- Бывалый
Зарина,читаю вас и диву даюсь ,эй и богу
Ну как вы так можете себя изводить?
В крадце о себе:я параноик еще тот ,поверьте
В 2013 обнаружили антитела+,рнк -
И по сей день так( тьфу тьфу)
Трансы всю дорогу в норме,кроме одного случая,ну тут я сама виновата,слишком бурно отметила свадьбу племянника,оторвалась как не в себя
Потом промониторила- пришли в норму
Дорогая моя,не пишите что лучшебы обнаружился геп,это вам не надо!!!!
Я сдаю каждый раз рнк и молю боженьку чтоб не оставил меня,и пока он мне помогсет,рнк -
Я не держу диету,и люблю праздники( в меру,как обычный человек)правда курю,но с благодарностью принимаю отрицательный анализ
Поверьте,я знаю о чем говорю,я с мужем прошла и интерферон и соф вел,благодарите боженьку,что он вас оберегает
Здоровья вам
Ну как вы так можете себя изводить?
В крадце о себе:я параноик еще тот ,поверьте
В 2013 обнаружили антитела+,рнк -
И по сей день так( тьфу тьфу)
Трансы всю дорогу в норме,кроме одного случая,ну тут я сама виновата,слишком бурно отметила свадьбу племянника,оторвалась как не в себя
Потом промониторила- пришли в норму
Дорогая моя,не пишите что лучшебы обнаружился геп,это вам не надо!!!!
Я сдаю каждый раз рнк и молю боженьку чтоб не оставил меня,и пока он мне помогсет,рнк -
Я не держу диету,и люблю праздники( в меру,как обычный человек)правда курю,но с благодарностью принимаю отрицательный анализ
Поверьте,я знаю о чем говорю,я с мужем прошла и интерферон и соф вел,благодарите боженьку,что он вас оберегает
Здоровья вам
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
- анастасия0782
- Бывалый
П.С меня даже сняли с учета,тк геп.с отрицательный был более пяти лет( на то время)
Мне интересно,я должна говорить людям о антителахи о деагнозе,тем кто может близко со мной контактировать? ( врачи и т д,( ну и вообще)?
Мне интересно,я должна говорить людям о антителахи о деагнозе,тем кто может близко со мной контактировать? ( врачи и т д,( ну и вообще)?
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Зачем?
К примеру.. Если бы вы переболели краснухой, и у вас, естественно, были бы антитела к краснухе.. Вам бы пришло в голову сообщать об этом окружающим?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
sport girl, Приветствую! Дела идут потихоньку)
Последний раз редактировалось Zarina 14 сен 2022 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- Zarina
- Бывалый
Доброго дня! Два года ничего не сдавала и совсем не проверяла. Никому не жаловалась) Правый бок от погрешностей в питании, увы, иногда так и болел. А погрешности были! Честно, я посмела изредка даже выпивать вино или шампанское... Но, в целом, самочувствие, по сравнению с весной 2020 года, совсем неплохое, иногда даже очень неплохое! Тошноты нет,сил больше. Из таблеток все два года пила только Урсосан два раза в день по одной капсуле! Надоело мне пить все остальное и деньги на все это выкидывать.... Устроилась на работу, завела любимого и собаку, так не хотелось вспоминать свой страшный диагноз и думать о нем... Но боли справа последние пару деньков напомнили мне о нем снова , и решила я зайти на любимый форум....Посмотреть, у кого какое настроение, себя показать... Думаю, сходить что ли в поликлиннику, все - таки два года прошло уже. ФГДС сделать, кровь сдать. Уколы может какие поделать...
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Zarina,
Какие люди!
Какие люди!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Здравствуй , Заринушка . Решила и я заглянуть и сказать , что живая пока . Пиши , выкладывай аназилы . У тебя уникальный случай болезни и всем интересно . Думаю , что у тебя все уже прошло плохое , впереди здоровая печень . А я по прежнему лечусь и наблюдаюсь . Есть маленькие сдвиги в лечении , надеюсь на стабильность . Пиши
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, Здравствуй, Люда!!! Я очень - очень рада, что ты тоже заглянула на форум, я в последнее время думаю обо всех Вас, и о тебе, и о Золотко, и о Рысь, и о Данич и об Эльге Горевне и многих других, кто живёт с этой страшной болезнью...Да,мне пора в больницу, но я очень боюсь идти, потому что знаю, что ничего хорошего в моих анализа не будет.... А это меня ещё больше расстроит и лишит покоя... Это так странно, два года я не чувствовала этого ужасного состояния, оно просто куда то пропало на время с ноября 2020 года примерно, а в сентябре этого года опять появилось это, и тошнота тоже начала давать о себе знать, и слабость, и боли справа.. .Хотя бывала слабость и за два года, но очень незначительно, тошноты не было вообще.... Я чувствую свою увеличенную печень и снова плачу по ночам и вечерам, реву, не хочу умирать, а что делать не знаю, не знаю к какому врачу идти. Никто не знает, как остановить процесс этот, и вируса нет... Все только гепатопротекторы прописывают, и все....Я боюсь идти на ФГДС, потому что прошло два года и вены могли появиться уже, а я не могу соблюдать диету, как следует, потому что я не наедаюсь, и потом мне плохо становится, если я голодная...И мне непонятно, почему я постоянно хочу кушать и очень поправилась за эти два года... Это, наверно, тоже от того, что печень перестала нормально выполнять свои функции... А ещё я часто хожу в туалет по - маленькому, за ночь два - три раза, я не знаю, что со мной происходит.... Люда, скажи, ты соблюдаешь диету или иногда нарушаешь все-таки? Что сейчас принимаешь из лекарств? И ещё самый главный вопрос, ты не знаешь, что нам с больной печенью можно из успокоительных? Антидепрессанты, наверно, добьют печень очень быстро.... Я не могу просыпаться по ночам со страхом в душе, что скоро мой сын останется без матери, я начинаю плакать и потом не могу уже уснуть и на следующий день очень хочу спать, и вообще падаю к вечеру ((Я знала, что все это вернётся ко мне с новой силой, но я хотела подольше побыть в забытье...Прости меня, что столько накатала.... Пиши мне обязательно...Спасибо, что помнишь меня!
- Zarina
- Бывалый
Сама начала со вчерашнего дня делать уколы Эссенциале и продолжаю пить Урсосан... Думаю, доделать инъекции Эссенциале( 10 дней всего), а потом уже на ФГДС, кровь, фиброскан и УЗИТолько вот очень страшно, ну вот узнаю я, что там все хуже, а сделать то что они могут, врачи эти, чтобы дальше не шло все это? Ничего... Прописать адреноблокаторы, покапать Ремаксол или Гептор, ну и все.... И буду мучаться ещё сильнее я морально потом, просто с ума сойду и все..
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Zarina, рад тебя слышать, живой и здоровой!
Так вот мы на какой иерархической ступени - рядом с собакой
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24