Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 24 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Ligon2013 »

des
Привет! Как жизня, окромя поломанной машины ???
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Ligon2013 писал(а): Как жизня, окромя поломанной машины ???
да на него жорики напали.....они у него после теры размножились :stol: вот мается :unknw: поди надо их кому то пораздавать....ну у кого ваще аппетита нет :s5: ...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

незаяц
Надо ему дать какую то таблетку...... Что б тошнило :t:
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
des

Сообщение des »

да жизня то нормально. Кипит)
Незай, ну раздолбай не раздолбай, тут тоже вопрос..машина то новая, неделя как с салона. Хтож знал, шо там с тормозами такое...с каждым может случится. Я вот подумал, ну бампер у меня...его покрасить, на место повесить..ну баксов 250-300 не больше встанет.. А там у него семью кормить надо, машина не его а фирмы, он водила просто. А щас если до суда дойдет, его прав лишат, с работы погонят, присудят платить по 2$ в месяц...надо как-то тоже людей понимать. Шож, за 300уё человека без всего оставлять что-ли...
Тут подумать надо... Я ему говорил, давай на месте все разрулим, а он гаи,гаи..
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Ligon2013 писал(а):Надо ему дать какую то таблетку.
говорит ,шо после теры химию есть не будет не разу....он против таблов
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

des
О машины делают в России. :t: неделя машине и уже едет куда хочет :t:
Даааааааа..... У нас в СНГ только молотки хорошо получаются :t:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

незаяц
Так может теру продлить :trollface: рибы вкусные :t:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):машина то новая, неделя как с салона.
ну не фига себе ....новая машина и без тормозов..... :gram: ну есть тут правда в твоих словах....всяко канеш быват....а бампер...он и есть бампер....так то.....я по первости помню после ДТП прям аж ревела-машинчу жалко было....а терь,как то по другому уже реагирую....все живы и хорошо class::
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а): а у нас уж давно все зеленое. жара ..
у нас 4 дня прям по-летнему тепло, до этого было по-весеннему нормально))) думаю, что при такой погоде, как щас тоже всё быстро зазеленеет... а у вас-то понятно, что давно как летом...
вот какие-то 400 км до границы с вами, а такая разница. В выхи доеду наверное до таможни, гляну в вашу сторону, как на Эдем, развернусь и поеду в свою серость ждать зелени))))))
des писал(а):как я в 40гр. на уколы ездил, че-то мне плохо становится...
а зачем ты это вспоминаешь?))) я вот не вспоминаю, как у нас тоже было под сорок и я по полдня в ванной с холодной водой лежала, потому что реально была такая жара, что спастись от неё не было больше способов. Потом сказала мужу, чтобы он меня отвёз за город...)))) и мы там с детьми самую жару пережили, сидя в озере. :t: Тоже была на тере тогда... но слава Богу, хоть она мне проблем не подкидывала...
des

Сообщение des »

Да не, если севернее, астана, актюбинск, уральск, то там холодильник по сравнению с нами. А тут 100км. всего от ташкента. Я тож на границе живу))) и пекло у нас такое летом было, что кондер включаешь, а он не справляется, и вместо прохлады гоняет горячий воздух))) я с ванны тоже не вылазил) так-то оно пофиг, жара эта, но вот под пегинтроном че-то не привычно было))) ну как-бы жарче, чем обычно в 2 раза))) ну ниче, как-то дотерпел)))
короче написал я расписку, что притензий не имею, гаишники с него че-то тоже заработать пытались...с фирмы приехал хозяин той нексии, забрали они ее со стоянки. За что и как он ее делать будет, я хз. А мне он на радостях дал расписку, что отдаст ту сумму, которую я уплачу за восстановление. Ну все считай на словах...да а че с него взять...если тока анализы на гепС ,и то за них платить надо))) да ладно, што уж там, бывает...
Интересный он...ну как можно за рулем без денег, да еще по чимкенту))) хотел сегодня к костоправам загнать, сделать.,заехал, а там у них машин полно, говорят завтра приезжай, за день все сделаем...ну да ладно..
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):загнать, сделать.,заехал, а там у них машин полно,
у вас ...шо ...вчера день жестянщика шоль был :stol: прям всю ремзону битышами заставили....а ты бампер то на новый менять буш....или у тя просто вмятина....у меня на джипе передний треснутый(ещё по осени в яму залетела ,которая под лужей была),а задний вмятина(соседу в тот день не повезло,сначала его сосед с низу в морду поцеловал,а потом ,я с верхнего этажа,ему в дверь въехала :stol: не фиг поперёк дороги было бросать)гайцы ваще уржались.....за полчаса 2 наезда на одном месте и в одну тачку..... :s5: вот терь гнать надо тож в ремонт.....но сначала наверно надо треснутый бампер заказать новый :unknw:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незаяц, вот видно, что ты с костоправами не связывалась никогда... :t:
и не надо. потомучто это дело такое. скажут тебе приходи во вторник, а какой вторник ...и так бывает больше недели ждешь, этот вторник...
а бампер новый, он хуже чем старый. потому что все китай. любой немецкий/японский старый бушный на базаре дороже будет. так что ты смотри...если родной слепить можно, то лучше его оставь, когда делать будут. ну, если посыпался совсем, тогда не знаю...смотреть надо..а вмятина так то вообще мелочи..
а у меня целый весь. покрасить да повесить..
просто как-то...ну че, ну можно было как-то с его стороны на страховую наехать, пусть бы возмещал...а это время..да и его без всего оставлять как-то не по человечески..там он один зарабатывает считай.. если было что серьезное, то еще можно было б там страховая, суд..потом бы деньги вернул свои..а тут бампер всего..сделаю сам, а там, если у него возможность появится, ну мож по частям отдаст..если нет, то давить на него и проч. я не собираюсь. нет, так нет.. завтра сам сделаю, за свои.
людей тоже понимать надо..
гаишник один тоже там ниипаца вумный, явно не чимкентский - он же по закону не прав..я ему грю, ТЫ! - по закону вы взятки на дрогах брать не должны, по закону людей от гепатита лечить бесплатно должны во всем мире, где плиать твой закон? а тут надо посмотреть, чем человек живет, с кем, как...чем дышит ,а ты по закону...он утух..
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):а бампер новый, он хуже чем старый. потому что все китай. любой немецкий/японский старый бушный на базаре дороже будет.
та ты шо ....я уж по разу бампера то меняла :stol: так шо родных уж нет давно.....я ж на машинче то ездю круглогодично и всё время......не ты бахнешь,так тя цепанут......сам жеж знаешь.....баранов то на дорогах валом.....а страдает на джипе ....обычно всегда бампер :stol:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

А, так вот оно что)))
значит ты незайчиха там уже побывала))) так тогда тем более, зачем тебе новый? Загони, пусть эти слепят, и всего делов. А новый повесишь, потом зацепиш где-нить, жалко будет. А так и дешевле выйдет, и не так обидно, если зацепишь..
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):так тогда тем более, зачем тебе новый?
ну зад то поправют....а передний то треснула об яму ваще реально.....щепки аж летели(в частном секторе выкопали яму глубиной метра полтора)и под дождём её было не видать....а с другого бока кирпичи лежали.....вот я их и типо стороной объехала :wink: а правым колесом то в яму и скользанула по самый руль :stol: ремонтные бандиты говорят...мол чего его клепать то....покупай новый....им то лишь бы не шиша не делать,но бабосы состричь.....они у нас тут-такие сказочники.....шо хошь тебе расскажут про твою машинчу....лишь бы подороже с тя сорвать...да и верю я им тока на 40 %... :tase: уж больно они сказки любят
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Закрыто