Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Alexander_F
сходи в мою тему Саш. Незнаю распространяется этот указ только на Шым или на весь КЗ . Почитай
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
ПРивет! Как 26 укольчик? Рада за твой анализ. Так держать. Я тоже вчера сдала.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Alexander_F
Блин ну не скажу что сильно я то худею то поправляюсь нет такого чтоб прям от пегаса, мальчишка со мной в больничку ходит, вот у него нет побочек но худеет при чем цвет лица у него стал серым.. Я спрашивала как самочуй показала наш форум, но человечек далек совсем постараюсь когда увижу затянуть его на форум
faerlady
офигеть..у меня прям побочек не знаю так,бывает во рту привкус ребетоловый,растительность конечно прорежается,темпа после укола поднимается,бывает слабость,разбитость..а насчёт похудания..капец..все,кого не видел пол года-год,встречаются,в обморок падают,ты чё так похудел??! сама прикинь,поехал мини шопинг провести,дабы штанцы ловить устал,купил двое джинс,одни на размер меньше,а другие на два!!))) как,похудел?!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???