Терапия по Шымкентски
- Кирюша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Терапия по Шымкентски
des
Привет,как дел? А я вот в Алмату катить собралась 2-го мая. Спасибо что скинул мне ссылочки,завтра обзвоню узнаю что где сколько стоит. 6-го повезу монстриков на анализы,надеюсь у них будет рабочий день. Может присоветуешь в какую лабу лучше,чтоб зря время не тратить и не названивать по всем подряд номерам?
Привет,как дел? А я вот в Алмату катить собралась 2-го мая. Спасибо что скинул мне ссылочки,завтра обзвоню узнаю что где сколько стоит. 6-го повезу монстриков на анализы,надеюсь у них будет рабочий день. Может присоветуешь в какую лабу лучше,чтоб зря время не тратить и не названивать по всем подряд номерам?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- Кирюша
- Бывалый
des
и еще один вопрос на засыпку. Когда вставала на учет в инфекционке мне сказали припрешь через 3 месяца. Енто значит на анализы? Или так,поговорить как я себя чую?
и еще один вопрос на засыпку. Когда вставала на учет в инфекционке мне сказали припрешь через 3 месяца. Енто значит на анализы? Или так,поговорить как я себя чую?
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
вот без понятия, какая там у них лаборатория лучше, какая хуже..
я в своей жизни сдавал в местной своей, в диагностическом ифа (пцр там нету), в больничке пока диагноз уточняли, и после терапии в инвиво по байтурсынова... если б в диагностическом мне этот ифа нормальный сказали, то я бы и про инвиво не знал. я пока на уколы ездил, ваще думал, тока там на пцр и берут..это потом уже интересоваться начал, где сдать, скока оно стоит и тп..
сама смотри. че ближе будет, там и сдай. я разницы сильно не вижу...
я пока там на учет встал, каждую неделю ездил, на счет терапии все узнавал, когда лечить начнут, и тд.. у меня там да, анализы брали, сказали урсосан на ночь пить месяц.. а так то, скорее отметится через 3 месяца. ну мож анализы возьмут.. съезди узнай, мож и на счет терапии что скажут. че боятся то ездить..они ж тя не покусают
я в своей жизни сдавал в местной своей, в диагностическом ифа (пцр там нету), в больничке пока диагноз уточняли, и после терапии в инвиво по байтурсынова... если б в диагностическом мне этот ифа нормальный сказали, то я бы и про инвиво не знал. я пока на уколы ездил, ваще думал, тока там на пцр и берут..это потом уже интересоваться начал, где сдать, скока оно стоит и тп..
я пока там на учет встал, каждую неделю ездил, на счет терапии все узнавал, когда лечить начнут, и тд.. у меня там да, анализы брали, сказали урсосан на ночь пить месяц.. а так то, скорее отметится через 3 месяца. ну мож анализы возьмут.. съезди узнай, мож и на счет терапии что скажут. че боятся то ездить..они ж тя не покусают
- Кирюша
- Бывалый
Да покусать-то не покусают,эт точно знаю-я жеж заразная ! Просто решила у тебя как у опытного,имеющего опыт общения с ними,спросить загоняют по анализам в своей больничке или еще куда отправят.А сейчас в диагностическом ПЦР уже делают,звонила им. Только ехать туда передумала почему-то,не доверяю я им всем. Когда не поверила инфекционистке в поликлинике пошла сдаваться не в ИНВИВО,а в ИНВИТРО. Про Инвиво на тот момент не знала. Но все-равно,один черт подтвердили эту гадость у меня. А ты не в курсе,2-го мая официально рабочий день или ужо отдыхной? Просто "моя работа" отдыхает до 13-го начиная с 1-го маяdes писал(а):вот без понятия, какая там у них лаборатория лучше, какая хуже..
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
да не, не загоняют. максимум че там возьмут, так это оак да биохимию. а если перед пвт, то на нагрузку возьмут и на генотип, но на генотип у тебя и так есть. могут еще раз взять, проверить.. а все остальное фиброскан, на щитовидку они не делают. - сама...
а у нас еще и инвитро есть?
вот если б не ты, то я б тока про инвиво знал...
2 мая выходной..
а у нас еще и инвитро есть?
вот если б не ты, то я б тока про инвиво знал...
2 мая выходной..
- Кирюша
- Бывалый
des
трындец! А я рассчитывала что работают все,токмо мы такие вумные отдыхаем 12 дней. И ведь в календаре посмотрела-не красный день календаря. Опять не прет-наверное не зря меня туда ноги не несут
трындец! А я рассчитывала что работают все,токмо мы такие вумные отдыхаем 12 дней. И ведь в календаре посмотрела-не красный день календаря. Опять не прет-наверное не зря меня туда ноги не несут
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- GREG
- Местный
- Фиброз: F3
Здоров дружище .как сам перемены новые хорошие какие есть?
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
des
Привет друже!!!!! Как ты там? Что нового?
Привет друже!!!!! Как ты там? Что нового?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
здрасте
да у меня то все нормально. машину сделал. забрал..
вчера отмечали первомай. печень не болит, но ужасно болит голова...
с утра хотел поправится пивом. но как-то передумал...щас сижу, мучаюсь..уже обед. вчера еще договорились на даче продолжить, шашлыки там, басейн, речка на пару ночей.. и все такое.. там уже все собрались, ждут, звонят. а я вроде и поехать согласный, и даже где-то в душе очень этого хочу. но че-то в таком состоянии не едеца мне никуда..щас мож оклемаюсь, после обеда, двину...
дадим там стране угля
мелкого, но очень много...
я терь придумал, как фиброскан сдавать надо..эта мысль меня посетила сегодня утром, когда я тока проснулся и ощутил всю прелесть вчерашнего веселья.. надо перед процедурой махнуть стакан коньяка, лучше 2. и смело идти. пусть в бок тыкает своим датчиком..и назло дышать на нее свежестью морозного утра. шобы знала. в августе так и сделаю..
как же голова то болит...
пойду клубники нажрусь, мож легче станет..
прямо малинки у меня какие-то начались кругом...
12 дней праздников...кто придумал такое щастье интересно..
да у меня то все нормально. машину сделал. забрал..
вчера отмечали первомай. печень не болит, но ужасно болит голова...
с утра хотел поправится пивом. но как-то передумал...щас сижу, мучаюсь..уже обед. вчера еще договорились на даче продолжить, шашлыки там, басейн, речка на пару ночей.. и все такое.. там уже все собрались, ждут, звонят. а я вроде и поехать согласный, и даже где-то в душе очень этого хочу. но че-то в таком состоянии не едеца мне никуда..щас мож оклемаюсь, после обеда, двину...
дадим там стране угля
мелкого, но очень много...
я терь придумал, как фиброскан сдавать надо..эта мысль меня посетила сегодня утром, когда я тока проснулся и ощутил всю прелесть вчерашнего веселья.. надо перед процедурой махнуть стакан коньяка, лучше 2. и смело идти. пусть в бок тыкает своим датчиком..и назло дышать на нее свежестью морозного утра. шобы знала. в августе так и сделаю..
как же голова то болит...
пойду клубники нажрусь, мож легче станет..
прямо малинки у меня какие-то начались кругом...
12 дней праздников...кто придумал такое щастье интересно..
Смотреть видео
не, всетаки ехать надо..через силу, но надо..
потомучто, если туда не приехать, то вся толпа, в наличии 14 рыл. вернется в город и вломится ко мне. а мне это не надо...
ох..ё..
ну а шо делать...терь тока ехать..
на улице жара 35..выходить не охота..
эх..поеду.
а то и вправду припрутся..они могут. толпой. все веселые, че-бы подвиги не поделать.. если через пару дней не вернусь, значит я на дачах живу. в окружении 14 человек. а может и больше...
потомучто, если туда не приехать, то вся толпа, в наличии 14 рыл. вернется в город и вломится ко мне. а мне это не надо...
ох..ё..
ну а шо делать...терь тока ехать..
на улице жара 35..выходить не охота..
эх..поеду.
а то и вправду припрутся..они могут. толпой. все веселые, че-бы подвиги не поделать.. если через пару дней не вернусь, значит я на дачах живу. в окружении 14 человек. а может и больше...
Смотреть видео
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
des
Ох и красавец Молодец, так держать!!! Ты там и за нашего брата не забудь тост продвинуть
Ох и красавец Молодец, так держать!!! Ты там и за нашего брата не забудь тост продвинуть
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
как не крути,а ехать придётся.....придётся собой жертвовать,ради 14 рыл....а как иначе тоdes писал(а): то вся толпа, в наличии 14 рыл. вернется в город и вломится ко мне. а мне это не надо.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
des
Ну что С наступающей ТРОИЦЕЙ тебя!
Ну что С наступающей ТРОИЦЕЙ тебя!
Последний раз редактировалось Margarita 23 июн 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
та погоди ты...
не спугни..
рано ж еще.. в конце лета год будет как пвт закончил, вот тогда и сдам пцр..
а щас вроде пока июнь. через 2 месяца сдам, там видно будет, плюс или минус...
сам переживаю...
не спугни..
рано ж еще.. в конце лета год будет как пвт закончил, вот тогда и сдам пцр..
а щас вроде пока июнь. через 2 месяца сдам, там видно будет, плюс или минус...
сам переживаю...