Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
меня и они не спасают. километр максимум, что могу пройти за 1 раз. Остальное чревато.
Качалка спасала от болей в спине.
Но не было сил, поэтому бросила. Думала не восстановилась после операции, а выяснилось гепс не даёт активничать.
Последний раз редактировалось Астра 01 авг 2019 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Астра писал(а): ↑01 авг 2019 21:07
меня и они не спасают. километр максимум, что могу пройти за 2 раз.
После артроскопии левого коленного сустава с удалением ошмётков менисков прохожу не менее 12 кМ в день.
Нужно поначалу идти через боль. Другого пути нет. Иначе быстро стухнешь.
Простите девочки. Но я ужо почти дедулько...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, для меня пройти 5 км - это пить аэртал потом неделю )) потому что впадаю в боли и гриппозное состояние - полная разбитость. Проверено годами.
Собираюсь в отпуск, тем буду много ходить. Проверим)
Возле дома ходить негде особо, только разве что вокруг.
По Москве хожу, конечно, но не 10-12 км
У меня 27 февраля была операция...
Поначалу даже километр давался с аЦЦкой болью. Расходил ножку. Постепенно стал осиливать до 25 кМ в день.
Появилась боль в подъеме ступни. Купил стельки и хожу как новенький.
Это нужно делать постоянно изо дня в день. Иначе проку не будет.
Svetlana1, За пару часов привык к стелькам. Потом забыл в течении недели о боли. Поначалу, када боль еще присутствовала, жрал через день-два Кетонал ДУО по 1 капсуле в день.
Для меня это лучшее средство. Щас его не кушаю практически уже.
Про стельки. Есть особенность. Если у вас кожа на ступне тонкая, то нужно пользоваться пластырем если ножка скользит в обуви. Иначе можете водяные мозоли на носке ступни натереть.
Стельки очень хорошо дышат. Нога не потеет.
Далее. Здоровье ног и ношение классических туфель (ботинок, сапог) не совместимо.
Я зимой и летом в обуви Li-Ning: https://lining.ru.aliexpress.com/store/ ... _5937405.0
Суперская альтернатива оригинальным Adidas, REEBOK и т.д. Абсолютно ничем не уступающая.
В кросы вставляю ортопедические стельки.
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 авг 2019 21:57, всего редактировалось 1 раз.