samantal писал(а): ↑21 мар 2024 17:58
Есть возможность на родном языке поговорить, чтобы не забыть орфографию))))
Цитата из соседней ветки. Вот образец грамматики русского языка.
«Да она про тибя говарила, дурилка ты.
И никаво я ни кинул, у тибя мания преследования какого-то каргураги»
А если серьезно, то у русскоязычных, проживающих за границей более бережное обращение к русскому языку….
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Мистер Ж писал(а): ↑21 мар 2024 16:10
Без этих вбросов ну никак, хотя на этом и держится этот форум.
а вы хотите что бы всё под вашу дудку и слово закон . один брешет как дышит , а правду которая не устраивает называет враньём. так и ты кокойто однобокий.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Мистер Ж писал(а): ↑21 мар 2024 18:50
Ну «западник в «кленовых листьях» вроде бы ни разу не воспевал как у него хорошо, а только оппонирует другим, которые видят только то,
пусть свою родину воспевает, где люди в среднем получают по 400 евро , при этом цены выше чем в европпе, и шмотки в 3 раза дороже.а на счёт комуналки - при проевропейском правительстве куда то весь асфальт убежал. лучше жить стали однозначно. да ещё пусть про приднестровье расскажет, там ещё хуже. фсбшники мерещатся, у страха как говорится глаза из жепы.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Мистер Ж писал(а): ↑21 мар 2024 18:56
Цитата из соседней ветки. Вот образец грамматики русского языка.
«Да она про тибя говарила, дурилка ты.
И никаво я ни кинул, у тибя мания преследования какого-то каргураги»
А если серьезно, то у русскоязычных, проживающих за границей более бережное обращение к русскому языку
Даже глупый поймет, что искажение языка идет намеренно, кому то скучно видимо. Зашел бы на болталку
Мистер Ж писал(а): ↑21 мар 2024 17:07
Галерка и «западные» темы держаться только на этом «сраче»
Насчет "западных" соглашусь. Будь моя воля, я бы их поместил Галёрку. Ну а собственно в Галёрке один-единственный мембер там мечет нечистоты. За что его там Гудвин держит? Ему виднее...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6