kost1980 Вофка
Спасибо огромное!!! Первый наш трезвый день рождения зато сладостей полно!!!!
smilla
Лен, спасибо!!! сфоткаю и в разрезе потом . Вот хотела только фрукты залить желе , не получилось.... Надо что ль специальное для тортов что ли??? В общем это загадка для меня осталась
И я! Особенно вишневое + сливочное. Иногда делаю еще 3-й слой из какао.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Привет, тёзка! И я присоединяюсь к поздравлениям супруга!!! Всего наилучшего ему и всем вам!
А за таким тортиком в очередь тоже стану, мимо не пройду, мож кусочек перепадёт.
Алекса69, покупаю домашние сливки. Т.к. они жирные и густые, развожу кипяченой водой, процентов 30% воды, а может и больше. Сахар на вкус, ну и желатин быстрорастворимый. Так как сливочное у меня второй слой, первый слой - вишневый, даю 1-му слою застыть, а потом заливаю сливочный слой чуть теплый, чтобы первый слой не растаял, а то будет каша-малаша. Если нужны четкие пропорции - поищу рецепт. Я уже на интуиции делаю, т.к. много лет. Из молока, или сметаны - не так вкусно. Только сливки!
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.