Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
andrii_naumov писал(а): ↑23 дек 2022 05:46
Привет
Как у вас дела, после бепироверсена? Есть толк?
честно говоря не знаю что это за название, там просто цифры какие-то были и все.
Сейчас антиген снова поднялся до 500 где-то, антитела перестали обнаруживаться. Думаю они были из-за циклоферона который я пил при простуде на тот момент. Алат 59, надо будет начинать пить гептор или что-то такое.
Кстати подскажите нормальный гепатопротектор который и по цене не ударяет, и по здоровью потом не сляжешь? Гептор например мне плохо как-то с него было в кишечнике.
Циклоферон - далекооооооо не факт. У этого супер препарата нет доказанной эффективности.
Все "индукторы интерферона" не признаны лекарственным средством ни в Европе ни в США, наверно не просто так
andrii_naumov писал(а): ↑23 дек 2022 05:46
Привет
Как у вас дела, после бепироверсена? Есть толк?
честно говоря не знаю что это за название, там просто цифры какие-то были и все.
Сейчас антиген снова поднялся до 500 где-то, антитела перестали обнаруживаться. Думаю они были из-за циклоферона который я пил при простуде на тот момент. Алат 59, надо будет начинать пить гептор или что-то такое.
vlad123,
"честно говоря не знаю что это за название, там просто цифры какие-то были и все."
Вы написали что вам кололи экпериментальную молекулу от gsk. У них сейчас бипироверсен тестируют или ещё что-то есть? Кто в теме подскажите! Жаль что не работает(
Как я поняла, бепировирсен разрушил все надежды на излечение. Там и до этого было не особо. Раньше, если набрать инструкцию про препарат, писали об 1/3 излечившихся, ну и писали на других форумах, что где- то 30% (и то если делать укол полгода по 300 мг ). А сейчас уже пишут, что по фазе 2 b только 10% излечившихся. Как я поняла, что и у тех 30 % излечившихся HbsAg у многих вернулся. А смысл тогда делать 3 фазу? Кто с таким процентом излечения его будет брать за бешеные деньги? Да еще побочки, наверняка, хоть минимальные, но есть.