Щитовидку проверяла?
И не беременная ли ты?
Щитовидку проверяла?
Ужас. У меня тоже низкие тромбоциты 153, за месяц рухнули со 178
Zaratystra2022Zaratystra2022 писал(а): ↑06 окт 2022 17:35 Ужас. У меня тоже низкие тромбоциты 153, за месяц рухнули со 178
Гемоглобин 126,
и лейкоциты 3
Караул.
Именно тенденция понижения расстраивает(((Evgeniy писал(а): ↑06 окт 2022 19:56 А чего бояться ? Тромбоциты нормальные, ужасного ничего нет.
Я как-то экспериментировал, в течении 1,5 часов сдал в трех разных лабах общ.ан. крови и везде были разные показания тромбоцитов.
В 2011 у меня такие были тромбы и лейкоциты, да и гемоглобин 83, не умер тогда
Ты так и не написала, что послужило толчком к этому, с чего началось.
Это всё признаки обострения хронических заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы. Они, на сколько я помню, у тебя есть.
Такое "поведение" для цирроза не характерно, чего не скажешь о состоянии психики
Если бы действительно переживала за свой как бы "цирроз", то не стала бы этого делать (ты еще и про алко ведь писала).
Это анализ №18 по Инвитро. Показывает, было ли превышение глюкозы (сахара) в крови за последние пару месяцев. То, что ты сдавала 2 года назад, было 2 года назад. Тебе нужна текущая картина.
Ну так выложи уже здесь, что она там видит. Может, у нее глаза косые такие, раз никто кроме нее не видит. Бывает, что врачи тупо переписывают предыдущее исследование с добавлением того, что изменилось. Ну, как с твоим "циррозом" - из одной выписки в другую